Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
SLElena |
4 фев 2019, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 4 фев 2019, 11:17ЦИТАТА ( Knyaz ) SLElena, а из-за чего может быть депрессия Мы с мужем разводимся, думаю поэтому. Переживает, хотя папа ее очень любит и не бросает. Не помешала бы какая-то положительная "встряска", поездка на море-но это не раньше лета Выздоравливайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
4 фев 2019, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Мы с мужем разводимся, думаю поэтому. Переживает, хотя папа ее очень любит и не бросает.  Конечно из-за этого может быть. В любом случае для ребенка это стресс. Думаю, что надо сейчас побольше положительных каких-то впечатлений, ну и время. Все наладится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
4 фев 2019, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 4 фев 2019, 11:20ЦИТАТА ( SLElena ) Мы с мужем разводимся, думаю поэтому. Да это для детей очень тяжело , держитесь
|
|
|
|
Окунь |
4 фев 2019, 11:32
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 4 фев 2019, 00:27ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) а вот МАРЬЯИВАНОВНА говорит, что я умный/хорошо плаваю/рисую ох радуйтесь, что хорошая самооценка- это очень важно, я бы уже не отказалась от того чтобы кто-то сказал ребенку, что она молодец...а то блин учительнице стыдно, за то что Маруся какую-то не ту книгу в библиотеке взяла- недостаточно сложную видимо ...ну елки
|
|
|
|
Окунь |
4 фев 2019, 11:44
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 4 фев 2019, 11:17ЦИТАТА ( Knyaz ) Я кстати свалилась с бронхитом, антибиотики.... Настроение тоже упаднические....вышла на работу в полузалкченном виде, а единственное что хочется это зарыться в нору...... Выздоравливает
|
|
|
|
SLElena |
4 фев 2019, 11:47
|
*
дочь
 |
Спасибо  да, все проходит, и это пройдет...думаю купить собаку, но щенок же все перегрызет, да и гулять особо негде...но уже серьезно думаю Кстати о незнакомых словах в книгах. Учительница наша требует, чтобы из книг обязательно выписывали незнакомые слова и находили их значение.И я с удивлением обнаружила, что некоторые слова дочь понимала неправильно  в общем, полезное это занятие.
|
|
|
|
Knyaz |
4 фев 2019, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Мы с мужем разводимся то, это стресс да, особенно если отношения с родителями отличные... У меня вот в детстве была депрессия от того что мама не разводится с папой Окунь, что-то пардон охренела ваша учительница... Это что за травля. Зачем она так уничтожает самооценку Маши.. у вас с этого года один учитель по в ем предметам или как раньше? Когда началось то это... Фраза там фраза здесь и не придется а нагнетается. Маша офигенно трудоспособности, и рисование и секции и читает вон сколько, на английский какой ресурс уходит .. зачем это нужно учительнице, зачем вот троллит... Честно ужасная ситуация, вроде полгода осталось и прощая...но за эти полгода она вообще может опустить ребенка так что не восстановиться будет....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
4 фев 2019, 12:02
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 4 фев 2019, 11:55ЦИТАТА ( Knyaz ) Честно ужасная ситуация, вроде полгода осталось и прощая...но за эти полгода она вообще может опустить ребенка так что не восстановиться будет  тоже так думаю, может и правда перейти в другой класс? Но гда гарантия, что там сложатся отношения с учителем, да и к новым одноклассникам тоже привыкать, но это лучше чем видеть, как ребенка гнобят
|
|
|
|
SLElena |
4 фев 2019, 12:46
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 4 фев 2019, 12:16ЦИТАТА ( Окунь ) Например учительница звонила мне и пол часа говорила как все плохо, когда я спросила неужели все так ужасно, она ответила, что нет на 4 то Маша точно знает, а для 5 не хватает внимания ну елки по нашему разговору у меня было ощущение, что мне ребенка уже в коррекционку пора переводить... по поводу четверок звонила? надо же, какая неравнодушная, ее бы энергию да в мирное русло  в общем, держитесь, старайтесь не обращать внимания на неадеквата, у учительницы, видимо, дома какие-то проблемы, вот и вымещает на детях. Отредактировано: SLElena в 4 фев 2019, 13:28
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МАМАmarysi |
4 фев 2019, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
МАМАmarysi, моя кстати прочла болотных робинзонов, очень понравилось.все поняла кроме какого молота - все плачу в уголке. Мой уже вторую неделю ее читает, каждый день не получается. У него вопрос был по болоту - как по нем можно ходить, он их по другому представлял, тоже что из утвари спрашивал. Но чаще его вопросы о действиях - зачем убили детей, у они же не солдаты... Ещё моя сейчас слушает лекции на фоксвард за 5 класс историю... Всякий Египет, Китай Греция... - мой с удовольствием читал мифы, но дальше увлечь не смогла...ему не хватает терпения - он даже, когда мультик полнометражный смотрит весь изводиться - три раза место просмотра поменяет,.... Knyaz, выздоравливайте ох радуйтесь, что хорошая самооценка- это очень важно только себя этим и утешаю, но у него она слишком завышена и он не видит свои ошибки и не стремиться дальше развиваться...сейчас прям замер вовсем - в бассейне не сдал на следующий разряд, на рисовании одно и тоже рисует, учеба вообще мрак  От нашей учительницы мы с 1го класса не одной похвалы не услышали, даже когда он единственный из класса выступает на школьных мероприятиях.. и это пройдет...думаю купить собаку, но щенок же все перегрызет смотря какой...Егор очень долго просил кошку или собаку. Кошек я не очень, с собакой много проблем, кто с ней будет гулять, когда мы целый день на работе. Все решил случай - на работе сотруднице искали щенка и я увидела маленькое создание - чихуахуа. Через два дня у нас уже был новый член семьи. Гуляет раз в день, и то если хорошая погода. В дождь, снег, мороз - выйдет с подъезда и обратно просится Отредактировано: МАМАmarysi в 4 фев 2019, 12:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|