Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
МАМАmarysi |
13 фев 2019, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Народ удаляю фотки, чтобы не загромождать А можно мне в личку. На работе завал, не успела посмотреть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
grolga |
13 фев 2019, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2303
 |
Народ удаляю фотки, чтобы не загромождать И мне тоже можно? Не успела.
|
|
|
|
NathZh |
13 фев 2019, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение NathZh от 13 фев 2019, 13:33Я конечно не знаю, но мне кажется про Карлсона не легкая задача ... Ну да. И про кастрюлю. А надо все решить, эта олимпиада очень много решает при поступлении в школу (каждую из предполагаемых), надо решить все
|
|
|
|
МАМАmarysi |
14 фев 2019, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Что это устали? Надоело? У моего за последние две самостоятельных по математике два трояка. Первая - пример на порядок действия (8 действий) и уравнение с двумя иксами. Он в первом действии при делении в столбик 2 умножает на 2 и получает 8...и получился не правильный ответ. Во второй -задачу надо было решить двумя способами - первый через икс решил, а во втором способе (решение через части)не от того числа отнял - и его не смутило, что получились разные ответы. Вернее он даже не увидел этого сразу. А в примере в первом действии надо было число разделить на 24, он разделил на 2  Этот только из того, что я видела, боюсь даже подумать, что в контрольных тетрадях В понедельник - впервые за 5 лет в бассейне забыл мешок со сменной обувью. В среду (он при этом расписании со 2го класса)- взял только рюкзак с английским, а папку для рисования забыл. В прошлом году в это время тоже было не айс - но не так Окунь, спасибо
|
|
|
|
SLElena |
14 фев 2019, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Сегодня у наших было мероприятие, посвященное Пушкину...о дне святого Валентина молчат...хоть в классе у некоторых любовные страсти кипят (не у моей)
|
|
|
|
Knyaz |
14 фев 2019, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
SLElena, у нас в Валентинове дне началка не участвует... Вообще с 7 класса только вроде. Моя порывалась написать мальчику.... Папа сказал нет , что ты, пусть сам пишет Моя держится, вроде все под надзором , внимании задания уроки... Вчера в 11-20 ей диктант диктовала... На мои " забей" упорствовала. Вчера у них была диспансеризация от спортшколы. Она отпросилась у учителя... Но вдруг прошла ее быстро и пришла в школу к 3 уроку .. послушать окружайку...учительница была удивлена... А больше были удивлены девочки с плавания, этож такой приятный момент откосить от уроков, а она в школу побежала... Мира полная противоположность.... Забить на сад? С удовольствием
|
|
|
|
Knyaz |
14 фев 2019, 17:25
|
*
Светомир
 |
ночи? ночи...у нас четверг сложный день на него много задают, а этот диктант был классной работой... Но она же пропустила, а написать надо типа. У вас дети переписывают в тетрадь классную работу если отсутствуют на уроке? . по ее мнению у нее лучше всех подвешен язык. это прекрасно.хорошо подвешенный язык это отлично. А школу, может быть, тоже не захочет пропускать? Моя школу любит...учительницу, ребят...даже слышать не хочет, чтобы куда-то моя и сад обожает, но вот собраться, дойти ее напрягает .. я ее понимаю  . Я ушла из спортшколы по волейболу потому что мне было лень переодеваться
|
|
|
|
SLElena |
14 фев 2019, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 14 фев 2019, 17:25ЦИТАТА ( Knyaz ) У вас дети переписывают в тетрадь классную работу если отсутствуют на уроке? Нет. А было бы полезно, особенно если ребенок пропускает много. Ответ на сообщение Knyaz от 14 фев 2019, 17:25ЦИТАТА ( Knyaz ) вот собраться, дойти ее напрягает .. я ее понимаю . Я ушла из спортшколы по волейболу потому что мне было лень переодеваться Это про нас. Собраться куда-то это
|
|
|
|
Knyaz |
14 фев 2019, 18:23
|
*
Светомир
 |
Это про нас. Собраться куда-то это это 1000 отговорок, то дождь то ветер то голова то колени, то ещё что придумает и ноет. Например снимаешь ей комбез с вешалки, а не надо было сегодня, надо через день и сразу в слезы. Игрушки срочно нужны, тетради ещё фиг знает что... С садом утром я ей объяснила что если эта муть начинается то мама начинает тебя одевать... И это будет так как удобно маме...быстро...короче в сад собирается в 90% идеально. Но вот на танцы муж. Три раза в неделю выслушивает плач, ,не хочу не буду , надоело... С танцев при этом бежит довольная, дома показывает чему научилась.... Но вот собраться на них... Караул :cryпри этом все сопровождается речами " вы родители , вы должны любить ребенка , беречь его, а не мучать его, придумывая новые тренировки. Ребенок должен смотреть мультики а не вечно куда-то бегать..." Отредактировано: Knyaz в 14 фев 2019, 18:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
14 фев 2019, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
это 1000 отговорок, то дождь то ветер то голова то колени, то ещё что придумает и ноет. Например снимаешь ей комбез с вешалки, а не надо было сегодня, надо через день и сразу в слезы. Игрушки срочно нужны, тетради ещё фиг знает что... С садом утром я ей объяснила что если эта муть начинается то мама начинает тебя одевать... И это будет так как удобно маме...быстро...короче в сад собирается в 90% идеально. Но вот на танцы муж. Три раза в неделю выслушивает плач, ,не хочу не буду , надоело... С танцев при этом бежит довольная, дома показывает чему научилась.... Но вот собраться на них... Караул :cryпри этом все сопровождается речами " вы родители , вы должны любить ребенка , беречь его, а не мучать его, придумывая новые тренировки. Ребенок должен смотреть мультики а не вечно куда-то бегать..." один в один.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|