Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
15 фев 2019, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Уж лучше нормальный маткружок, где будут задачи по темам и все это надо ездить, причем сразу далеко. В нашем районе ничего нет. Вся прелесть кружка30 и меташкола в том что они дома... Не успел в понедельник делаешь во вторник... Если я куплю платную программу, по закону подлости сын не будет это делать.( у нас вот уплочено значит обязательно, а бесплатно можно и забить... Оплачено можно заставить, ну и есть график, что тоже необходимость выполнения.... Бесплатно это чисто на совести... С совестью траблы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
15 фев 2019, 08:52
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Knyaz, из меня заставлятель плохой, а сын дома каждый день поздно, так что ещё один график будет проблемой( Так хоть дома нет графика))))
|
|
|
|
Knyaz |
15 фев 2019, 08:58
|
*
Светомир
 |
сын дома каждый день поздно, так что ещё один график будет проблемой( у нас есть один день когда только школа, дочь дома в 15-30... Вот в него и впихиваем все эти инет кружки. Хотя у кружков 30 новые задания по пятницам выкладывают... Поэтому в четверг обычно часов в 10... Мама мияя мы забыли, срочно срочно. Или о боже вчера был же четверг...забыли
|
|
|
|
Tafy |
15 фев 2019, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
это надо ездить, причем сразу далеко. В нашем районе ничего нет. Вся прелесть кружка30 и меташкола в том что они дома... Не успел в понедельник делаешь во вторник... Смотрите, но я вот кружком30 совсем разочарована, думаю, младшей тоже больше не буду его оплачивать. Видела вот такой онлайн - https://math-tiger.com/?page_id=83 . Он, правда, на мой взгляд, для онлайна дороговат.
|
|
|
|
Knyaz |
15 фев 2019, 09:22
|
*
Светомир
 |
Видела вот такой онлайн - https://math-tiger.com/?page_id=83 . Он, правда, на мой взгляд, для онлайна дороговат. кружок мехмата онлайн ещё дороже. Нет такую сумму мы не потянем...
|
|
|
|
МАМАmarysi |
17 фев 2019, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
А у нас не очень понятные и приятные новости. В четверг оповестили, что 19.02 собрание и явка обязательна, собрание будет вести не наша учительница, а кто не говорят. А тут еще просочилась информация, что с понедельника у наших новый учитель, а наша поедет на курсы повышения ...только на сколько не известно. У меня такое чувство, что от наше класса корректно отказались. Буду надеятся, что ошибаюсь и эти курсы продлятся не долго..
|
|
|
|
SLElena |
17 фев 2019, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 17 фев 2019, 10:29МАМАmarysi, подождите, а вдруг это перемены к лучшему Мне тут довелось пообщаться с учительницей, которая будет у наших вести русский и лит-ру с 5го класса. По отзывам, это суперпедагог, с ЕГЭ ни у кого проблем нет, но очень строгая. 5 у нее получить практически нереально (а я так надеялась отдохнуть от строгости  ) Так вот она говорит, что между 5 и 4 классом пропасть...другой уровень обучения...сложно все...ну посмотрим, напугала пока немного
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
17 фев 2019, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
SLElena,  Я тоже за перемены у лучшему! После нашей программы (ПНШ) , наоборот, говорят, 5 класс раем кажется. Поживем - увидим.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
17 фев 2019, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
МАМАmarysi, подождите, а вдруг это перемены к лучшему Спасибо Будем надеяться на лучшее. Мой вчера расстроился. У нашей учительнице есть недостатки, но материал она дает сильный и хорошо. Много правда сил тратит на дисциплину/воспитание. Мой страх - придет учитель по слабее и все, чего добился наш учитель сойдет на нет. Еще у нас программа Занкова. По этой программе, из 20 школ города, работаю только еще 3 учителя. Отредактировано: МАМАmarysi в 17 фев 2019, 12:28
|
|
|
|
Ирина З... |
17 фев 2019, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
МАМАmarysi, на нет знания не сойдут, в следующем году и учителя новые будут и о Занкове забудете. Учиться-то 3 месяца осталось. Отредактировано: Ирина З... в 17 фев 2019, 12:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|