Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность-3

EvaVera
post 29 сен 2018, 23:17
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Melek_2018 от 29 сен 2018, 09:22
ЦИТАТА ( Melek_2018 )
Хорошо пойдет, дорогая!! Главное, чтобы был контроль!! И ничего, что с такого срока вупк начались... через Веру я познакомилась с девочкой Оксаной. Ее у нас в Челябинске переливали с 16 недель 6 раз. На сроке 30-31 нед ее прокесарили. Родился мальчишечка 1650

Малика, спасибо, дорогая!!!
Как нужна такая надежда и такие примеры!!!
Смирнова меня запугала, как могла, что прогноз плохой, шансов мало, обычно такие детки погибают на первое или третье переливание... Мы мучаем ребенка... Издеваемся над ним...
А вот не дать ему шансов вообще - это не издеваться?

Девочки, родненькие мои, дорогие, все-все!!! :love: :love: :love:
Спасибо вам за ваши молитвы и вашу поддержку! Первое переливание мы пережили, слава Богу! :worthy: :worthy: :worthy:
Сегодня в 11 выписали, к 12 мы успели на поезд, и приехала к детям. Как же я по ним соскучилась!
Теперь через неделю в четверг опять на осмотр, а пятницу скорее всего на переливание, Смирнова сказала, что при таких показателях перелитого объема только на неделю хватит.
Воды были желтые, за сутки с осмотра до переливания уже пошел отек :cry: , гемоглобин до переливания 114, гематокрит низкий.
Перелили 60 мл, и еле-еле подняли показатели до нормы...

Я безумно благодарна Смирновой и Евтееву за их профессионализм и мастерство! Слава Богу, все-таки смогли, попали и перелили!
Господи, хоть бы и дальше так до жизнеспособного срока!!!

ЦИТАТА ( Melek_2018 )
Во вторник ложусь в центр, в среду меня еще посмотрят и решат, что и когда, и сколько еще можно тянуть...очень хочу, чтобы моя лялька прокрепилась до 33 неделек

Малика, солнышко наше, дай Бог, чтобы крошечка твоя продержалась до этих 33 неделек, тут каждый денечек на вес золота!
Дай вам Бог, дорогие!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Ответ на сообщение [?] VinVera от 29 сен 2018, 15:39
ЦИТАТА ( VinVera )
Врачи говорят: "Ждите и не торопите!"

Верунчик, ну и не будем торопить!
Будем ждать и молиться, пусть Лидочка спокойно восстанавливается! :worthy: :worthy: :worthy:
Она сможет, наша любимая красавица! :love: :love: :love:

Девочки, милые, извините за молчание, у меня телефон старый, простой, привыкла я к нему, и я без интернета была.
Надо уже что-нибудь купить, наверное. А то с ума там сойти можно, пока лежишь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 30 сен 2018, 06:16
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
EvaVera, Ну, хоть отписалась :worthy: Главный вывод после прочитанного - всё получилось! На бурчание-ворчание Смирновой внимания обращать не стОит: всё равно работу свою делает первоклассно. Мне одна девочка (из другого региона) говорила,,что Александра рассказывала ей, как таких детей и жён мужья бросают и т.п.......но всё ж переливания многократные делала ей с ранних сроков. В познакомилась я с ней, когда животу её было уже за 30 недель. У неё первые 3 переливания были с недельным интервалом, затем интервал стал 2-3 нед. И предыдущему ребенку её годик с небольшим. Так что шансы на успех очень большие, Вера! Не будем загадывать на длинные дистанции сразу, но радоваться за каждый пройденный короткий этап. :4u:

Что-то смотрю я на нынешних беременяшек и думаю: авось еще получится родить...🤔 Но мой беспощадный иммунитет практически не оставляет шансов на благополучный исход. Везёт же некоторым с "-" детками!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 30 сен 2018, 08:07
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Верочка, покупай новый телефон :shuffle: мы с ума сойдем от переживаний за тебя :worthy:
Вера, поздравляю с удачной процедурой :clap: :clap: :clap: !!!!!! Пусть и остальные будут такие же успешные :worthy:
С Днём Ангела тебя, Верочка :flowers: :flowers: :flowers: ! Пусть Ангел-хранитель оберегает вас с сыночком :love: !

Она сможет, наша любимая красавица!
:love: :love: :love: Молюсь за нее непрестанно :worthy: :worthy: :worthy: !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 30 сен 2018, 10:57
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Девочки Верочки, с праздником вас! Защиты Ангела-Хранителя вам и здоровья вашим крохам! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 30 сен 2018, 13:36
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 30 сен 2018, 08:07
Верунечка, и тебя с именинами!!! :love:
Здоровья тебе и много-много душевных и физических сил!
Дочечку на ручки возьмешь, сразу легче станет! Все наши муки и волнения стоят того!

Телефон за эти дни обязательно куплю и попрошу детей научить пользоваться. Мне самой так связи с вами не хватало!

Наш папа очень меня поддерживает, переживает, спасибо ему! Он дал имя сыну, и я согласилась - у нас будет (с Божьей помощью :worthy: :worthy: :worthy: ) ВИКТОР! Папа наш сказал, что он так борется, что только имя Победитель ему и подходит.
А я ведь в беременность Вероникой, пока не знала кто там внутри, хотела детку назвать Виктор или Виктория, именно из-за смысла... Но ему тогда не нравилось. А теперь сам решил так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 30 сен 2018, 13:45
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Julia_Msk от 30 сен 2018, 06:16
ЦИТАТА ( Julia_Msk )
Мне одна девочка (из другого региона) говорила,,что Александра рассказывала ей, как таких детей и жён мужья бросают и т.п.......но всё ж переливания многократные делала ей с ранних сроков. В познакомилась я с ней, когда животу её было уже за 30 недель. У неё первые 3 переливания были с недельным интервалом, затем интервал стал 2-3 нед. И предыдущему ребенку её годик с небольшим. Так что шансы на успех очень большие, Вера!

Юленька, спасибо!!! :love:
Это для меня так важно... Она же давит... говорит, риск инвалидизации огромный, зачем так издеваться над ребенком...
А я ВЕРЮ!!!

ЦИТАТА ( Julia_Msk )
Не будем загадывать на длинные дистанции сразу, но радоваться за каждый пройденный короткий этап.
Согласна! Я уже радуюсь каждому денечку и каждой шевелюшке! Сколько Бог даст - столько и наше! А я буду просто молиться и надеяться. :worthy:

ЦИТАТА ( Julia_Msk )
Что-то смотрю я на нынешних беременяшек и думаю: авось еще получится родить...🤔 Но мой беспощадный иммунитет практически не оставляет шансов на благополучный исход

Конечно, получится, не загадывая и с Божьей помощью! Смирнова говорит, что перерыв если года 3-5 - то мягче все проходит, не так рано процесс начинается. И у тебя же сейчас (т-т-т) все спокойно прошло,без переливаний!
Так что отправишь Оливочку в садик - и можно подумать... ;)

Спасибо, драгоценные мои, ненаглядные!!! За все спасибо!
Здоровья наши крошкам!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 30 сен 2018, 13:51
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Верочка,тоже очень рада весточке от тебя!держитесь с Витюшей!вы справилась!мы все в вас верим и молимся за вас :worthy:
Девочки,простите за корявые сообщения,сенсор не пережил очередного полёта и зажил своей жизнью....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 30 сен 2018, 17:28
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Она же давит... говорит, риск инвалидизации огромный, зачем так издеваться над ребенком...
Вот не понимаю я такого тона, хоть и уважаю Александру за профессионализм! Должна же быть хоть какая-то этика в общении с пациентами! Тем более рассказывать это женщинам, которые уже имеют детей, прошедших через резус-конфликт - нас фиг запугаешь ;) :yes:
Я уже радуюсь каждому денечку и каждой шевелюшке! Сколько Бог даст - столько и наше! А я буду просто молиться и надеяться
Верочка, ты умница! Будем бороться за твоего малыша, отвоёвывать его у поганых антител!!! Виктор должен жить! :love:

Смирнова говорит, что перерыв если года 3-5 - то мягче все проходит, не так рано процесс начинается.
Вера, а у меня после такого перерыва между I и II ББ всё оч. тяжело протекало...
Так что отправишь Оливочку в садик - и можно подумать...
Я тож так думаю, дорогая))) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 30 сен 2018, 17:43
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Julia_Msk от 30 сен 2018, 17:28
ЦИТАТА ( Julia_Msk )
Так что отправишь Оливочку в садик - и можно подумать... Я тож так думаю, дорогая)))

Круто!!! :clap: Наш человек!!! :beer: Герой!!! :love:

ЦИТАТА ( Julia_Msk )
Вера, а у меня после такого перерыва между I и II ББ всё оч. тяжело протекало...

Юленька, да все по-разному бывает и строгой закономерности в этом нет... А еще говорят, что с мальчиками всегда намного сложнее почему-то.
Так пожелаю тебе потом (не загадывая) еще одну дочурку!!! :ugu: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 30 сен 2018, 17:50
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Юленька, да все по-разному бывает и строгой закономерности в этом нет... А еще говорят, что с мальчиками всегда намного сложнее почему-то.
Я понимаю это, Верочка. А с мальчиками сложнее потому, что они менее "живучие", т.е. сложнее претерпевают невзгоды различные. Девчонки эволюционно сильнее мальчишек.
ЦИТАТА
Так пожелаю тебе потом (не загадывая) еще одну дочурку!!!
Спасибо, моя хорошая :love: А я тебе желаю родить здорового и максимально доношенного сыночка Виктора! :flowers: :chmok:

Отредактировано: Julia_Msk в 30 сен 2018, 17:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных