Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность-3
Julia_Msk |
12 окт 2018, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Юля,а как проявляется? Маша, синехии - это частичное или полное сращение малых половых губ и малых с большими между собой. Причин может быть много. У Олиши я увидела, что вход во влагалище затянут прозрачной плёнкой - начальная стадия. Мажем кремом гормональным. Теперь Вере можно перевести к крошке в палату или нелья пока? Там можно находиться с 8 до 20ч или жить круглосуточно. Но не в одной палате с ребенком, а в отдельной, для мам. Юля, а правда как это заметить? Рита, мне вот сразу бросилось в глаза. Нужно постоянно осматривать гениталии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НастенкаА |
12 окт 2018, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Очень рада за Лидочку  так держать,девчульки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvaVera |
12 окт 2018, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 12 окт 2018, 10:05ЦИТАТА ( Julia_Msk ) Вера еще напишет, но я рада сообщить, что Лидочку вчера перевели из реанимации!!! Пожелаем успешного выздоровления детке  УРА!!!!!!!!!! Господи, помоги Лидочке полностью выздороветь и отправиться с мамочкой героической Верочкой домой!!! Верунь, что тебе пришлось пережить... Пусть впереди будет радость!!! ЦИТАТА ( Julia_Msk ) вчера ухаживала за женскими прелестями дочуни своей - не понравилась мне картина. Заподозрила синехии, и сгоняли мы к гинекологу. Врач подтвердила мои подозрения. Вот теперь лечим. Надо же, какая ты молодец, Юленька, что вовремя заметила! Я даже не знала ни о чем таком... ЦИТАТА ( Julia_Msk ) Позавчера сдали кровь. Надеюсь, результат порадует, и не буду я мучить ребенка этими кровопусканиями Мы тоже надеемся  Пусть вся эта эпопея с кровью останется уже в прошлом поскорее!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Helen_sev |
12 окт 2018, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
Как я рада за Лидочку, пусть и дальше все будет хорошо.
Девочки , я к вам за советом. Начиная, с 12 недели беременности я сдавала кровь на антитела в жк каждые 2 недели. С 6-8 неделю было 3 кровотечения, иммуноглобулин не кололи... Начиная с 12 недели титр был 1:2, потом 1:4 и так держался. На 24 неделе титр не обнаружили , на 26 неделе опять 1:2. Бред короче. Вчера сдала в платной лабе cmd антител не обнаружено , срок 29 недель. Написала своему врачу по поводу введения иммуноглобулина, она сказала вводить , т. К. В жк могут быть плохие реактивы. Но ошибаться столько раз я же сдавала ни один и ни два и ни три раза ... Ведь иммуноглобулин нельзя вводить если все-таки антитела есть.... Я думаю завтра ещё сдать в гемотесте для подстраховки. Что скажите ?
|
|
|
|
Julia_Msk |
12 окт 2018, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Helen_sev, если Гемотест подтвердит отсутствие антител, то я бы ввела ИГ. Титр 1:4 просто ни о чём. Очень похоже на косяк лаборатории.
|
|
|
|
Южный_Танчик |
12 окт 2018, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Доброго времени суток.
Полагаю, что тут многие в теме.
Сориентируйте, пожалуйста, если у мамы отрицательная группа, а у ребенка положительная. Во время беременности и после родов ничего не вводилось.
Если случится беременность, то на что обращать внимание? может какие-то препараты заранее присматривать ... В общем что делать? Где внятную информацию почитать можно?
|
|
|
|
Helen_sev |
13 окт 2018, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
Julia_Msk, Да, тоже считаю , что нужно вводить. Ошибиться 7 раз с анализом - это для меня просто шок(
Южный_Танчик, Здравствуйте, сдайте анализ сейчас на антитела , посмотрите есть ли они после родов. Во время беременности тоже сдаются. При отсутствии антител на 28 неделе делается укол иммуноглобулина. И в течении 72 часов после родов. При наличии антител до 19-20 недели ничего не делается, далее уже смотря на результаты доплерометрии, решается вопрос о внутриутробном переливании крови ребёнку, но это делается в специализированных мед. Учреждениях.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
13 окт 2018, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Девочки, Лидичку 11 октября перевели в отделение  ! 23 дня она провела в реанимации Не хотела писать о переводе, пока сама собственными глазами не увижу её  . Вчера с утра до 18 часов провела с ней  Дочечка лежит в отдельном мини-боксике. Мамочки размещаются в отдельных палатах, но имеют доступ к деткам круглосуточный Сегодня еду к любимке с вещами
|
|
|
|
sovsem ne angel |
13 окт 2018, 08:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
 |
VinVera, Верочка, какие замечательные новости!!! Поскорее поправиться твоей крошечке и домой
|
|
|
|
VinVera |
13 окт 2018, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Вчера познакомилась с оперирующим Лиду хирургом. Она подтвердила, что у дочки внутриутробная патология кишечника (незавершённый поворот кишечника), которая никак не связана ни с резус-конфликтом, ни с недоношенностью. sovsem ne angel, Настя, спасибо большое  Будем стараться Отредактировано: VinVera в 13 окт 2018, 09:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|