Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность-3
EvaVera |
18 окт 2018, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Helen_sev от 18 окт 2018, 15:28ЦИТАТА ( Helen_sev ) Девочки, я в понедельник сделала укол иммуноглобулина. До конца беременности уже не надо сдавать антитела ? Завтра иду на приём, оформлять декретный больничный, ура! Присоединяюсь к поздравлениям!!!  УРА!!!  Слава Богу! Ответ на сообщение Daisy_85 от 18 окт 2018, 16:40ЦИТАТА ( Daisy_85 ) но ведь 250 это много(( и резус до сих пор не сказали.. Риточка, справятся, уберут. Не критично. У меня у старшей под 320 было, а антител у меня еще и не было! Все подлечили без последствий. Просто потерпите, посветитесь. Иногда бывает такая реакция на ГВ, мне педиатр говорила. Не переживай!!! Вы - доношенные! Живые!!!  (Слава Богу!!!) И - здоровые (т-т-т)! То, что есть - мелочи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
19 окт 2018, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Helen_sev, поздравляю тебя от души  Наслаждайся беременностью Риточка, какие у вас новости? Не сомневайся в профессиональной компетентности врачей, доверься им  VinVera, Верочка,как ваши дела? Лидочка уже третьи сутки получает часть смеси из бутылочки. Остальное через перфузор капельно. Динамика по кишечнику хорошая, Слава Богу
|
|
|
|
VinVera |
19 окт 2018, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Намучились с катетерами. Подключичный вылетел в воскресенье, тут же попытались поставить новый. Искололи бедную, но поставить так и не смогли. Установили перифирийный, через сутки ножка начала дуться, сняли и поставили на другую ножку новый, который продержался ещё сутки. Из-за крика у дочки начала из стомы выпячиваться кишочка, поэтому когда позавчера ночью очередной катетер накрылся, я взмолилась отложить инфузионную терапию до утра. К счастью, постовая медсестра не стала настаивать, позвонила лечащему доктору и получила его одобрение не трогать Лидочку до ее прихода. Утром под наркозом поставили подключичный катетер  получилось🙏🙏🙏!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvaVera |
19 окт 2018, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 19 окт 2018, 10:18О, Господи, сколько еще испытаний малышечке... Какие же вы молодцы обе, девочки! Вот праздник-то будет, когда наконец-то вся эта эпопея останется позади, и будет счастливая выписка!!! (Не загадывая!) Ответ на сообщение VinVera от 19 окт 2018, 10:09ЦИТАТА ( VinVera ) Лидочка уже третьи сутки получает часть смеси из бутылочки. Остальное через перфузор капельно. Динамика по кишечнику хорошая, Слава Богу Слава Богу, воистину!!!
|
|
|
|
toshka |
19 окт 2018, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 867
Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
 |
|
|
|
|
Julia_Msk |
19 окт 2018, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
VinVera, Ох ты ж бедная малышка  Наплакалась крошечка... Верочка, сил тебе пережить это всё! Единственное, что не позволяет рехнуться от происходящего, - перспектива скорого окончания этой эпопеи с больницами.  Скорейшего выздоровления Лидочке!
|
|
|
|
Daisy_85 |
19 окт 2018, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 19 окт 2018, 10:18Верочка, держитесь! Вы такие сильные с дочей! А нас сегодня перевели в 7 больницу..точнее выгнали. Хотели завтра все решить, в итоге большой наплыв рожениц. Утром на обходе врач еще что-то сказала про мой шов типо ой дырка может быть. Как потом узнала это так скобы скрепили что кожа в нахест и может некрасиво сростись, надо мазать левомеколь и винилин какой-то склеивающий..чтобы лучше было. Сказала т.к. второе кесарево тонкой нитки не ждите, выпирать будет. В общем в скором порядке сняла скобы и педиатр мне заявил, что гемоглобин у нас 133, и нас переводят. Я сказала, что напишу отказ и сама выберу больницу с совместным прибыванием. Прибежала зааедующая..сказала отказ не писать, что сделают запрос и определят если я хочу вместе в платную палату. В итоге в 13,30 сказали место есть. В 15.30 приехала скорая. Муж не успел еще вещи довести мне. Они говорят иди в халате. И мы с дочей пошли. Ее завернули в пеленку, одеяло, перевязали лентой ужасной. Я в халате и сланцах. Через выход для выписки. Где народ встречал своих все нарядные. Это просто жесть...у них поступило много рожениц, поэтому они решили вот так нас отправить...за два часа. Что в итоге с моим швом непонятно, она сказала он сшит все хорошо. Остальное это косметический дефект может. И мы теперь в 7 больнице, с малышкой. Они нас окружили вниманием. Поставили катетер ей в голову, капают глюкозу. Билирубин в цпсир утром 190, у них 170. Может это погрешность лаборатории. Я приехала, села и рыдала. Благо есть посещения, муж приехал. Вроде они все бегают, показывают, условия хорошие. Светить пока не надо сказала врач. Будут смотреть. Просто мне так обидно стало. Нас из Цпсир выставили..я по несколько раз ходила узнавать анализы. Врач детский молчит. Взрослая наорала, что шов не мыли..что сгнием все, а никто из них на обходе и слова не сказал. Она смотрела и ни разу мне про дырку какую-то не говорила. Я сюда приехала вся мокрая, слабость, такой стресс...сижу пишу и реву...врач на скорой только подбадривала и спасибо водителю скорой который мои сумки таскал. Потом здесь в больнице женщина врач, такая хрупкая, помогла с вещами. В общем я в шоке...не думала, что все так будет...оперировал врач Гоша..в реанимации были хорошие медсестры..на этом все...
|
|
|
|
Julia_Msk |
19 окт 2018, 21:53
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Daisy_85, вот так история, Рита...нет слов. А я что-то не сообразила отказом припугнуть, чтоб тоже с дочкой лежать... Хорошо, что в Тушинскую больницу вас определили  Там бесплатное пребывание для тебя? Уверена, что недолго вам там находиться: билирубин снизят и домой отправят. Насчет резуса дочери так ничего и не сказали? Ты гв или ив планируешь?
|
|
|
|
Daisy_85 |
20 окт 2018, 06:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
[i] Ответ на сообщение Julia_Msk от 19 окт 2018, 21:53[/i Юленька, нет. Мы палату сами оплатили чтобы вместе с малышкой быть. Вчера уже и капельницу с глюкозой поставили, и анализы взяли. Кардиоскрининг сделали, проверили насыщение дочи кислородом. По этой части все хорошо. От цпсир у меня негатив если честно  Здесь со мной врач долго говорила, рассказывала о ГБН, в выписке написали в легкой форме. А и не указали, что брали кровь на скрининг. Хотя брали. Вчера в больнице дописали. И отдали мне вчера запеленованного ребенка, в больнице стали смотреть, а наших бирочек на ручках нет...Были тоже шокированы, в итоге выписали мне свои) Говорят это же у вас потом остается. Неужели деньги играют свою роль, или это зависит от врачей? [i] Ответ на сообщение Julia_Msk от 19 окт 2018, 21:53[/i У нас 7 Гкб на Каширке, им. Юдина вроде)
|
|
|
|
Julia_Msk |
20 окт 2018, 08:49
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Мы палату сами оплатили Ритуль, поняла. Тоже в районе 2000 руб/сутки? Знаю эту больницу весьма поверхностно - со второй Б отправляли туда на допплер - мне не понравилось. От цпсир у меня негатив если честно В этот раз мне тоже местами не понравилось там. Неужели деньги играют свою роль, или это зависит от врачей? Рит, по моему опыту, дело не в деньгах, а в более глубоких понятиях: профессионализм, человеческая этика и вообще сама человеческая сущность персонала. Главное - с ребенком всё хорошо! Билик не в счет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|