Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность-3

Оберегиня
post 20 окт 2018, 09:11
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
VinVera, бедная малышка! :cry: Такая кроха, и столько пережила. :cry: Ну ничего, вырастет боевитой и крепкой. ТТТ! А как вы её обожать будете. ;) :love: Извини, за глупый вопрос: а зачем ей капельница? :???:
Daisy_85, я помн: как при каждой выписки и роддома рыдала, ибо никакой торжественной выписки не было: нас и-а высокого билирубина выписывали в больницу, на скорой перевозили. Было обидно, не передать словами . :not_i: Всех рожениц встречат цветами, новорожденных выносят в нарядных конвертах, куча фоток , а у нас- ничего! :cray:
И а, у нас билирубин был выше,чем у вас! :shades: Потому , без паники, у вас скоро всё нормализуется! ТТТ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 20 окт 2018, 09:20
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] Julia_Msk от 20 окт 2018, 08:49
Палата 3500 в сутки, но пока вроде все нравится. Первое впечатление. Дальше посмотрим. С другой стороны заодно и окрепнем в эти дни. Здесь очень помогают с ребенком. Но может такая смена была :???: Главное как-то справится с этим билирубином..Вчера еще кстати успела случайно на этаже увидеть Луговского, показала ему доченьку, сказала спасибо))Расплылся в улыбке) Похвалил нас)

Ответ на сообщение [?] Оберегиня от 20 окт 2018, 09:11
Спасибо) Мне было обидно и за факт такой скорой и неожиданной выписки. А как долго боролись в больнице с билирубином?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 20 окт 2018, 17:25
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Извини, за глупый вопрос: а зачем ей капельница?
все препараты Лида получает через капельницы: антибиотики, глюкозу, витамины, внутривенное питание и т.д. Все это капается круглосуточно. Со вчерашнего дня стали поменьше капать: ночью и утром до обхода отдыхаем от них.
Девочки, спасибо, дорогие, за слова поддержки :4u: мы поправимся :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 20 окт 2018, 17:32
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Рита, а как так получилось, что тебя вместе с дочкой на скорой помощи перевозили? Обычно перевозка ребенка без мамы, я дважды своим ходом добиралась.
А ребенка перевозят в оговоренный день, но время перевозки неизвестно. Скорая может приехать в любое время суток, и, конечно, никто не будет ждать, когда будет готова мама. Об этих моментах ЖЮ предупреждает заранее.
Да, и почему вас не оставили на 2 этап в ЦПСире? Вам надо-то недельку ещё понаблюдаться! Вот это очень странно. Для кого тогда это отделение было создано :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helen_sev
post 20 окт 2018, 18:53
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
VinVera,
Хорошо хоть Лидочка отдохнёт немного от капельниц.
Daisy_85,
Обидно конечно, плюс переживания постоянные и гормоны. Устройте себе с полным правом торжественную выписку из этой больницы)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 20 окт 2018, 21:39
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 20 окт 2018, 17:32
Верочка, вот и у меня много вопросов таких. Я ведь читала о перевозке ваших деток. И вообще заранее настраивалась на возможную больничку. Но они сказали в субботу выпишем. А в пятницу надо срочно разместить рожениц, поэтому мне пендаль и с ребенком на скорой видимо. Дочку побоялись может выписать, не знаю. Гемоглобин был 133, билирубин 190. Их это смутило. Для кого у них второй этап и где он непонятно как и все остальное. Сейчас немного отошла, но забыть это не забуду.

Helen_sev, точно еще и гормоны и стресс..Врач здесь в больнице вчера и сказала, что выписываться от них красивыми будем))

Отредактировано: Daisy_85 в 20 окт 2018, 21:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 22 окт 2018, 10:42
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 20 окт 2018, 17:25
VinVera,
ЦИТАТА ( VinVera )
Девочки, спасибо, дорогие, за слова поддержки мы поправимся

Обязательно!!! :love: :worthy:

Ответ на сообщение [?] Daisy_85 от 20 окт 2018, 21:39
Маргариточка, неприятно, конечно, что так с вами поступили. Но главное: дело свое они сделали, у тебя живой-здоровый ребенок, Ура! :beer:
Остальное такие мелочи... Потерпите несколько денечков, и выкладывайте фото с выписки, мы будем ждать! ;) :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulya1989
post 22 окт 2018, 13:54
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 04.03.2019
Девочки, привет.
Вот и пришло мое время активизироваться в этой теме.

Очень рада за всех, кто дошел о благополучного родоразрешения.
Особенно переживала за Лидочку, слава Богу, что самое страное позади и желаю ей скорейшего полного выздоровения и выписки. :love:

В пятницу я была на первом контроле у Луговского (19-20 недель). Посмотрел он очень быстро и сказал, что все отлично и отпустил на две недели. Из-за быстрого приема я начала сомневаться, но я так поняла, что к Смирновой попадают уже когда что-то не в норме. Дома открыла карточку, а там написано кровоток зона С, но цифра 44 :eek: только по таблице это совсем не норма, заморочилась конечно.
Но сегодня был второй скрининг, специально попросила измерить СМА- итог 22,4 вроде пока норма.
Жду следующего приема в ЦПСИР 2го ноября теперь и очень волнуюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 22 окт 2018, 16:07
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Yulya1989 от 22 окт 2018, 13:54
Юля, как я рада! А то, думаю, я беременная тут одна осталась... ;)
Поздравляю с хорошими результатами, чтоб и дальше так было!
А Луговской мне показался очень серьезным и дельным товарищем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 22 окт 2018, 16:57
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Yulya1989, спасибо :4u: и с экватором тебя :clap: не пропадай, пиши :flowers:
Луговской смотрел меня пару раз. На одном из УЗИ он пробурчал, что ничего интересного не видит... я чуть не умерла от страха! Это он так хотел сказать, что все нормально :angry: .
Юля, если сомневаешься, можешь на платное УЗИ к Евтееву записаться.
Кровоток 44 на твоём сроке это зона А совершенно точно. Скорее всего, цифры в протоколе не исправил.

Лидочке назначили 30 мл из бутылочки и 30 ещё получает через перфузор.
Вес мы набираем :shuffle: 2930 уже.
Очень жаль, что Малика не пишет. Малика, если читаешь, черкани пару строк, как вы :worthy:

Отредактировано: VinVera в 22 окт 2018, 16:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных