Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность-3

Yulya1989
post 22 окт 2018, 17:29
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 04.03.2019
Ответ на сообщение [?] EvaVera от 22 окт 2018, 16:07

Вера, спасибо :4u: Воот вдвоём уже не так страшно. И по сроку я не очень далеко от тебя. Буду принимать эстафетную палочку )))
Луговской мне на консультации первой прям оочень понравился, все разъяснил, успокоил. А вот приём так быстро и спонтанно прошёл, но думаю, что значит реально пока ничего серьезного не увидел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulya1989
post 22 окт 2018, 17:34
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 04.03.2019
Ответ на сообщение [?] VinVera от 22 окт 2018, 16:57
Да думаю он ошибся, точнее его медсестра фиксировала показания, но я не помню, что он вслух произносил 44. В заключении то зона С. Да и сегодня очень опытный узист, который делал скрининг, специально несколько раз замерял, не больше 22 и печень норма, признаки Гбп не видит. так что успокоюсь и подожду следующего узи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 22 окт 2018, 18:07
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 22 окт 2018, 16:57
ЦИТАТА ( VinVera )
Лидочке назначили 30 мл из бутылочки и 30 ещё получает через перфузор.
Вес мы набираем 2930 уже.

Слава Богу!!! :worthy: :worthy: :worthy: Ох, девочки, дорогие... Мы вместе с вами ждем полного выздоровления и выписки, и вместе с вами поседели уже от переживаний...
тьфу-тьфу-тьфу на вас! :4u: :love:

ЦИТАТА ( VinVera )
Очень жаль, что Малика не пишет. Малика, если читаешь, черкани пару строк, как вы

Вот да... :scratch: Ждем, надеемся и верим!

Ответ на сообщение [?] Yulya1989 от 22 окт 2018, 17:29
ЦИТАТА ( Yulya1989 )
Воот вдвоём уже не так страшно. И по сроку я не очень далеко от тебя. Буду принимать эстафетную палочку )))

Ага ;)
Даст Бог, пересечемся еще в Центре. Пока мне завтра на прием, а по результатам третье переливание назначат, наверное. :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 23 окт 2018, 06:50
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Палата 3500 в сутки, но пока вроде все нравится.

Ну и расценки в Москве! :O: А что делать тем мамочкам, у которых нет столько денег - их вообще не пускат в больницу?
. А как долго боролись в больнице с билирубином?

По-раному!
С первым ребёнком нас в Перми перевели в краеву больницу, где был строгий режим. Практически не разрешали выходить в коридор: только пулей в туалет и душеву и обратно. Посещение - только 2 р. в день в те часы, которые можно. А палаты маленькие и душные. Обследовали малышку вдоль и поперёк и отпустили чере 8 дней. Билирубин у нас был 81, в 13 дней от роду.
А втору дочь я рожала в маленьком городке Пермского края,потому нас перевели в местну больницу. Вот тут нас по правилам держали 10 ней, но аато-ура!- нас отпускали после 5 вечера на ночь омой. А рано утром прибегала обратно . Вот было счастье- я ведь так скучала по первенцу. Старшей не было и 2 лет.
VinVera, её вопрос: :shuffle: А когда вас выпишут омой? Когда крошка научится обходиться бе капельницы или когда стому уберут? Или другие критерии выписки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 23 окт 2018, 14:00
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Девоньки, солнышки, я сходила на прием. У нас зона С, печень норма! :worthy:
На неделю нас еще отпустили, в следующий вторник утром ложимся на третье переливание :worthy: :worthy: :worthy:
Слава Богу, что целых три недельки протянули!

Умеренное многоводие вот только увидели... что сразу вызвало жесткие нарекания Александры Александровны :angry:
Ну вот, говорит, начинается... Велела глюкозотолерантный тест делать, говорит, что учитывая все факторы, это может быть признаком гестационного сахарного диабета...
А я только вежливо переспросила, как это лучше и когда. Ох сколько всего в ответ я услышала...
Но ничего, я так рада, что показатели хорошие и три недели паузы получилось, что все вытерплю.

А главное - чудо просто для меня!!! :worthy:
Шов, которым она меня пугала и ругала - 5,5 мм!!! (Прошлый раз был 2...)

Пойду сейчас к Матронушке, помолюсь, потом домой вечерним поездом.

Всем добра, здоровья, хорошего настроения!!! :love:
Всех обнимаю и люблю! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulya1989
post 23 окт 2018, 14:34
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 04.03.2019
Ответ на сообщение [?] EvaVera от 23 окт 2018, 14:00
Вера, очень рада за тебя! :) отличный результат.
Только я ещё не очень в теме, а почему если сейчас зона С, то уже точно назначили дату переливания. Разве не может быть, что ухудшения не будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 23 окт 2018, 17:40
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
VinVera, её вопрос: А когда вас выпишут омой? Когда крошка научится обходиться бе капельницы или когда стому уберут? Или другие критерии выписки?

Стому уберут через 2-4 месяца. Может, даже позже. Перед закрытием будет плановое обследование, после которого доктор назначит операцию.
Выпишут, я думаю, когда Лидочка научится кушать всю норму из бутылочки. И обязательное условие - стабильный набор веса и небольшие потери по стоме. Сейчас дочке назначили 30 мл из бутылки и 30 через перфузор. Кушает не очень хорошо. Смесь горькая и Лиде не нравится (

EvaVera, Верочка, с хорошим УЗИ :clap: хороший перерыв у тебя между вупк получился :4u: Так держать, Верочка :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 23 окт 2018, 18:38
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
EvaVera, Вера, поздравляю с позитивной обстановкой!!! А почему Александра бурчала по поводу ГТТ?? Его ж с 24-х по 28 недель сдают. Иногда, правда, и раньше, если есть показания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 24 окт 2018, 12:14
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Julia_Msk от 23 окт 2018, 18:38
ЦИТАТА ( Julia_Msk )
А почему Александра бурчала по поводу ГТТ?? Его ж с 24-х по 28 недель сдают. Иногда, правда, и раньше, если есть показания.

Юленька, привет!
Да знаешь, мне кажется, уже потому, что по остальным поводам не нашла что плохого сказать... :) ;)
Может, думает, что я со швом такое хитрое сделала, что он в два раза лучше стал (т-т-т) Как теперь пугать невозможностью переливания?
А может, принцип у нее такой: чем больше человека пугаешь и плохого говоришь, тем лучше все с ребенком будет? :D
Я согласна в таком случае выпить полую чашу!!!
Я ей безмерно благодарна все равно за профессионализм, четкость действий, твердость и ловких рук ее золотых! Молюсь за нее и благодарю :worthy:

А может раздражают ее мои улыбки и оптимизм... Хотя это просто Вера, выстраданная и прочувствованная в жутких уроках жизни....

Да ладно, мелочи это все, главное - мы живые и у нас есть Надежда!!! И Вера!!! И Любовь!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 24 окт 2018, 12:27
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Верочка,какие новости хорошие :love: молодцы какие вы с Витюшей :worthy: так держать!

Верунь,вам с Лидочкой желаю поскорее уже попасть в родные стены :love: вы настоящие героини!ты уговорить там малышку есть эту противную смесь :baby: :worthy:

Отредактировано: НастенкаА в 24 окт 2018, 12:28
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных