Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность-3

Julia_Msk
post 24 окт 2018, 14:24
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Да знаешь, мне кажется, уже потому, что по остальным поводам не нашла что плохого сказать...
:D Как вариант))) Ты просто диету соблюдай, чтоб минимизировать риски по ГСД. Ладно, пусть побуркивает, лишь бы на пользу это шло))) Верунь, вы там с Виктором Батьковичем позиций не сдавайте! Болеем за вас :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 25 окт 2018, 12:35
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Yulya1989 от 23 окт 2018, 14:34
ЦИТАТА ( Yulya1989 )
Только я ещё не очень в теме, а почему если сейчас зона С, то уже точно назначили дату переливания. Разве не может быть, что ухудшения не будет?

Юля, вот это я тоже не очень понимаю... Но Александре Александровне виднее (стараюсь в это верить).
А вообще, я так поняла, что если уже начали переливать, то льют планово каждые две недели, чтобы не допустить ухудшения состояния малыша.
Это у меня срок маленький, и надо стараться протянуть побольше... Поэтому 2,5 - 3 недели по состоянию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 25 окт 2018, 12:44
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 23 окт 2018, 17:40
ЦИТАТА ( VinVera )
Стому уберут через 2-4 месяца. Может, даже позже. Перед закрытием будет плановое обследование, после которого доктор назначит операцию.

И дай Бог, чтобы все прошло хорошо и спокойно. :worthy: И забыть потом об этом...
ЦИТАТА ( VinVera )
Кушает не очень хорошо. Смесь горькая и Лиде не нравится (

Как жаль, что она такая :( А почему вкусную нельзя дать, это специальная какая-то?

Сил и мужества нашей любимой Лидочке кушать то, что положено и поможет поправиться скорее! :love: :love: :love:

Вот Тасенька твоя обскучалась наверное, миленькая... :love:
Ничего, потом зато какая радость будет!!! :dance: :clap:

Я помню из советов психологов, что когда приносят домой новорожденного, надо младшему ребенку (который перестает быть младшим) подарок подарить какой-нибудь замечательный: чтобы он не чувствовал, что внимание теперь младшему, и чтобы появление сестренки или братишки в доме запомнилось как радость и праздник.
Я так со старшим и делала, пришла домой с Сашкой и подарком Валерчику, которому было год и десять на тот момент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 25 окт 2018, 15:36
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] Оберегиня от 23 окт 2018, 06:50
Здесь остальные приходят по времени ухаживают за малышами, две палаты есть бесплатные с совместным пребыванием, но как туда попасть не знаю. Там на двоих мамочек. В плане комфорта конечно здесь хорошо и рядом с малышкой. Но кровь берут каждое утро из вены, все ручки синие уже((И пяточку изкололи.

Vinvera, всегда думаю о вас с дочей. Какие вы сильные. Так жалко деток(((Надо набираться терпения. Мне кажется, что это длится бесконечно..

Evavera, очень рада за вас с сынулей! Время движется и срок тоже. Вы умнички! А шов у тебя получается меняется? Что показатели разные?

Девочки, в обед врач сказал, что у нас гемоглобин снизился на 20 ед. Но вроде как это не критично. Я так понимаю он снижается на фоне спада билирубина? А дальше так и будет или может остановиться и начать расти? Как-то можно повлиять на него?
Ждем опять анализ мочи и завтра кровь из вены. Там все по результатам. Изучили здесь все. Сказала врач раз уж мы платно лежим, к нам все врачи приходили, которые в месяц должны были быть. Пока все хорошо, только так и увеличена немного лоханка левой почки. Тоже сказали наблюдать за ней в месяц. Если что на учет к нефрологу встать. Уже и домой очень хочется..и то одно то другое. Было все хорошо..но теперь вот гемоглобин снизился. Ждали анализ мочи по Ничипоренко, т.к. были лейкоциты по верхней границе. Анализ предварительно хороший, но теперь ждем другие. Если бы не упал гемоглобин, врач говорит кровь из вены не брала бы больше...

Отредактировано: Daisy_85 в 25 окт 2018, 18:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 25 окт 2018, 20:14
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Сил и мужества нашей любимой Лидочке кушать то, что положено и поможет поправиться скорее!

Спасибо, Верочка!
Лидочка сегодня кушает гораздо лучше! Все 30 мл съедает! Попрошу доктора завтра, чтобы ещё нам прибавили объем.
Так хочется домой уже :worthy: мне иногда кажется, что мы никогда отсюда не выберемся :cry:
Вот Тасенька твоя обскучалась наверное, миленькая...
скучает, да. И я очень сильно скучаю.
В прошлую субботу я приезжала домой до утра, хоть немного побыла с родными. В эти выходные не рискну поехать, потому что Лиду надо кормить :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 25 окт 2018, 20:37
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
мне иногда кажется, что мы никогда отсюда не выберемся
Не сметь такому казаться! Очень скоро уже окажетесь дома! Вера, как долго вы уже там находитесь? Около месяца?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 25 окт 2018, 21:21
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 25 окт 2018, 20:14
Верочка, держитесь! У тебя столько сил и терпения! И Лидочка умничка! Скоро скоро уже! А в больнице вы будете пока не пройдет следующая операция или на время могут отпустить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 26 окт 2018, 15:16
Сообщение №428 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
не иногда кажется, что мы никогда отсюда не выберемся
Сил тебе и терпения, дорогая!!! Лидочке здоровья!! :worthy: Скоро все наладится,мы в вас верим :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 26 окт 2018, 19:43
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Я помню из советов психологов,
Верунь, подарочек давно лежит дожидается :blush:
А в больнице вы будете пока не пройдет следующая операция или на время могут отпустить?
сегодня доктор сказала, что отпустит! Надо научиться кушать из бутылочки весь объём :worthy: и сохранить динамику набора веса, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 26 окт 2018, 19:51
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Вера, как долго вы уже там находитесь? Около месяца?
В русаковку поступили 19.09. Операция 24.09. Из реанимации перевели 11.10.

Девочки, спасибо большое вам :4u: :4u: :4u: !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных