Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность-3

Larky-ray
post 6 ноя 2018, 09:49
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даримир 31.03.2012
Мирослав 4.01.2019
Девочки, здравствуйте. Я к вам заглядываю иногда, но вот что-то меня накрыло, решила спросить, может знает кто.
Беременность вторая, первая без антител, сын родился с положительной группой, желтушка не было, иммуноглобулин мне вкололи.
В этот раз в 5 недель была большая отслойка, в больнице в 6 недель сделали укол. Титров по анализам не было до 28 недель, там вылезли 1:2, чем удивили врача. Но она сказала, что у них лаборатория сменилась в этот раз. Все равно направила в цпсир на консультацию. Сходила к Лапиной вроде. Она сказала, что скорее всего остаточные титры после укола или лаборатория вообще ошиблась. К ним на пересдачу крови не направила, сделала узи, сказала все ок, укол делать можно. Вот у меня сейчас 31 неделя, надо колоть глобулин, а у меня вылезли сомнения,вдруг правда титры? Можно колоть или нет? А то муж сегодня поедет покупать препарат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 7 ноя 2018, 11:04
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] Julia_Msk от 5 ноя 2018, 09:39
Спасибо за поздравление) Выписались мы поздно вечером в итоге, почти 9 часов) Но были одни :) Папа наш приехал с шариками и цветами) Я конечно измученная, в штанах и толстовке, но фото на память сделали и уже было без разницы красивая или нет, главное домой! Только теперь не понимаю, когда нам анализы на контроль сдать. На нашем участке оказывается пока врача нет, медсестра пришла на прошлой неделе, забрала документы и пока еще не приходила. Я переживаю за гемоглобин. Как распознать если он вдруг совсем понизился?
Какие титры были перед родами не знаю..на 35 неделе были 1:256..Попробую сдать молоко на титры, но сцеживаюсь очень мало..даже 50 мл не набираю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 7 ноя 2018, 12:17
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Yulya1989 от 6 ноя 2018, 07:49
Юля, здравствуй!

Я вчера на приеме была, измучилась за день... Зато теперь у меня контракт, и больше не надо таскаться еще в консультацию. Сдала кучу анализов, только глюкозотолерантный не успела, в следующий раз.
По УЗИ у нас зона С-В, печень больше нормы. Но, как я узнала из разговоров в очередях, печень после переливаний не показательна, она и будет увеличена.
А кровоток сама посмотрела дома по таблице - зона С выходит. Там вчера народу было после праздников... Аврал. И Луговской, мне показалось, несколько спешил.

Следующий раз мне в понедельник, пойду уже на УЗИ к Евтееву и на глюкозотолерантный тест. А там, как скажут. Я пока очень мечтаю и надеюсь, что с переливанием до пятницы 16 ноября можно было потянуть :worthy: :worthy: :worthy:

Юля, очень хорошо, что титр держится! :beer:
И он у тебя совсем маленький, не переживай так! Многоводие может быть по массе причин, а может быть и погрешностью измерения. У меня то находили многоводие, то воды - норма. И сейчас, и с Вероникой так было.
Так что держись, верь в малышку :love: и наслаждайся своим положением!
Все будет хорошо!

Ответ на сообщение [?] Daisy_85 от 7 ноя 2018, 11:04
Риточка, я гемоглобин самостоятельно платно сдавала сначала раз в неделю, потом раз в две, потом раз в месяц. После 3 месяцев он стабилизируется.
Про молоко не знаю, в этот раз не сдавала, не до того было. Просто месяца в полтора дала грудь и все. Но так, для удовольствия взаимного, молока уже было мало.

Да и правда, главное - домой!!! Еще будет у вас много-много праздников и красивых фотографий!!! :love: :beer: :worthy:
(Не загадывая, тьфу-тьфу-тьфу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 7 ноя 2018, 19:29
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] Daisy_85 от 7 ноя 2018, 11:04
Рита, с каким гб вас выписали? Мы сдавали кровь первый раз через неделю после выписки в поликлинике. Напрпвление на пнализ крови мне дала патронажный педиатр. В принципе, ты можешь с выпиской к любому педиатру обратиться за направлениеи, а еще в кабинете выдачи справок и направлений можно его взять. А так-то платно можно сдать без заморочек, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 7 ноя 2018, 20:12
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Верочка, Юля! Нас выписали с гемоглобином 112, врач сказала упал, но не страшно. А при каких показателях мчать в больницу? Сдадим платно..получается через неделю после выписки уже надо было в эти выходные. Наша медсестра к нам не торопится..Что надо сдавать тогда? Гемоглобин и билирубин общий?

Вера, а что Луговской сказал по поводу печени? Ты со Смирновой контракт заключила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 7 ноя 2018, 20:27
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Daisy_85 от 7 ноя 2018, 20:12
Гемоглобин у вас очень даже неплохой, Рита! И я думаю, не должен был рухнуть за это время. :love:
Насколько помню, критическим считается снижение ниже 80. У нас он на границе побалансировал немного и потихоньку вверх пополз.
(Я просто боялась дополнительных инфекций, и не хотела в поликлинику даже показываться, а платно - все культурно, аккуратно, без всяких контактов с кучей народу.)

Я Луговского не спросила от волнения, а девушка, которая чуть дальше по очереди была, все выспросила и рассказала потом. Он ей и объяснил, что после переливания печень всегда почти немного увеличена, не надо переживать. Потом наладится.
Контракт, да, со Смирновой у меня. У меня и мыслей других не было, только к ней. Это ж ее волшебные ручки переливают нам спасительную кровь! :worthy: :worthy: :worthy:

Я вот думаю насчет контракта на КС, никто не знает, девочки, а Смирнова оперирует сама? И как она это делает?
Думаю, может, тоже с ней потом сделать контракт, в благодарность что-ли...

Отредактировано: EvaVera в 7 ноя 2018, 20:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 7 ноя 2018, 20:44
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] EvaVera от 7 ноя 2018, 20:27
Спасибо, Вера! Сдам на днях платно. А в какой лучше лаборатории? Тоже не хочу в поликлиннику идти собирать всю гадость. Просто бледненькая она пока мне кажется, только когда тужится краснеет) надеюсь, что не обрушился за это время. А вы принимали препараты какие-то?

Луговской вообще не очень разговорчив. А ты получается пока на ведение беременности контракт заключила? А роды это уже отдельно?((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария счастливая
post 7 ноя 2018, 22:09
Сообщение №458 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

2003 мальчик
2006 мальчик
Мечтаю о дочке в 2019
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Прочитала форум начиная с самой первой странички, так эта тема близка и болезнена.
Немного о себе. Третья беременность 12 нед, титр 1:64. Первый сын 2003 год резус-положительный, без конфликта. ИГ не вкололи, хоть и настаивала и купить готова была, отказали наотрез, а я молодая да глупая смирилась. Второй сын 2006 резус-положительный. До 28 нед титров не было, но и ИГ не вкололи, хотя на тот момент уже лежала на сохранении в роддоме из-за частичного раскрытия шейки. В 30 нед понеслось. Титры расли каждые 3-4 дня. К 33 нед стали 1:512. Что со мною делать они не знали, поэтому просто наблюдали, кормили абсорбентами и прокололи уколы для раскрытия легких (за это, конечно, спасибо). Муж нашел через знакомых врача и меня перевели в обласной перинатальный центр, официально я, как имеющая прописку в городе, попасть туда не могла, не смотря на то, что они специализируются на РК и у меня были для этого все показания. В общем, за удельную плату врач взяла на себя ответственность и мне вызвали ЕР, при титрах уже 1:1024. Сынок родился с хорошим весом 2700 (это его в роддоме так подрастить умудрились), дышал сам, но... у нас 5 зпк и биллирубин поднимался до 380. 9 дней его переливали, кормили капельницей и говорили, чтоб я не питала никаких надежд. Потом еще три недели патологии и куча страшных диагнозов. Сынок мой оказался бойцом, благодаря чуду у нас нет ни тугоухости, ни нарушений зрения, сел в 7 мес, пошел в 11. Сейчас ему 12 лет, учится в лицее. Да у нас были трудности с выговариванием некоторых звуков, логопед справился к 5ти годам, читает он не так хорошо, как дети его возраста. Но, это единственный отпечаток ГБП.
Сейчас, при начальных тирах 1:64, надеюсь на чудо и мечтаю о дочке. :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 7 ноя 2018, 22:21
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Daisy_85 от 7 ноя 2018, 20:44
Риточка, пока мы были в Москве, сдавали в Инвитро, у нас они недалеко от дома были. А в Туле потом ездили в Гемотест. И там, и там хорошо.
Препараты принимали, но я уже не помню что... Что в патологии при выписке назначили.

Да, контракт на ведение. Но это для меня уже маленькая победа! :clap: То, что мы выжили до этого срока и контракт стало возможным заключить. :worthy:
Ничего страшного, на роды потом заключим. Для нас очень важен этот малыш, его хотят все!
А уж папа... У меня сейчас ощущение, что вместе беременные ходим ;)
(тьфу-тьфу-тьфу)

Ответ на сообщение [?] Мария счастливая от 7 ноя 2018, 22:09
Машенька, здравствуй!
С радостью примем!!! Мы только рады пополнению наших рядов бойцами!
(Хотя еще лучше было бы, чтобы ИГ всем нуждающимся таки кололи, и проблем бы не было...)

ЦИТАТА ( Мария счастливая )
Сейчас, при начальных тирах 1:64, надеюсь на чудо и мечтаю о дочке.

Очень неплохие у тебя титры, не переживай! Я на таких титрах 1,5 года назад всю беременность проходила и родила великолепную дочку с Божьей помощью! :worthy: :worthy: :worthy:
(Но ты могла уже все прочитать).
Так что главное - грамотное наблюдение и помощь при необходимости.
Сейчас у меня титры запредельные, а я все равно верю в чудо и надеюсь :worthy: :worthy: :worthy: !

А ты из какого города? Есть возможность в ЦПСиР приехать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария счастливая
post 7 ноя 2018, 22:25
Сообщение №460 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

2003 мальчик
2006 мальчик
Мечтаю о дочке в 2019
Ответ на сообщение [?] EvaVera от 7 ноя 2018, 22:21
Я из екатеринбурга, у нас тут НИИ охраны материнства и младенчества специализируется на РК и делает внутриутробное в случае необходимости. Ощалась с заведущей конкретно отделения РК, согласна взять меня с 16 нед. Ждемс :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 05:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных