Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность-3

VinVera
post 12 сен 2018, 09:54
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
EvaVera, нет пока новостей. Вчера муж ездил к дочке с надеждой, что уже будет информация о переводе. Но, к сожалению, ЖЮ ничего не сказала. Сегодня она выпишет направление. Через час буду звонить, узнавать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oli-sa
post 12 сен 2018, 10:05
Сообщение №52 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вика 16.03.2016
Ответ на сообщение [?] GalinaS.V. от 11 сен 2018, 16:45
Галина - а Вы просто платно записывались или давали вам направление из ЖК? Вы платно рожали в 17 роддоме? или просто постоянно платно ходили к врачу на прием и потом просились к нему на роды?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 12 сен 2018, 11:32
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] EvaVera от 12 сен 2018, 09:14
Вера, спасибо за поддержку) Врач сказал ктг хорошее, но датчик слетал..Кровоток 66, зона в. Отпустил на неделю, а мне с каждым разом страшнее уходить так надолго. Со вчерашнего дня малышка очень акивная..толкается и видимо поэтому живот тянет((
По поводу направления, мне в жк врач сразу дала. Потом правда пыталась убедить, что они не имели право давать сразу в цпсир. Но я сказала, что по омс могу там наблюдаться и хочу там)) так как они меня боялись с титрами то сильно не спорили. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 12 сен 2018, 11:55
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] EvaVera от 12 сен 2018, 08:35
Ну у нас в городе совсем плохо с резусниками,поэтому я просто сказала,что нашла центр в Москве,которой специализируется на этом и попросила направление.мне дали без проблем.спасибо и на этом,а то в ЖК мне на 12 неделе отправили в дневной стационар для "профилактики РК", демидролом и аскорбинкой :cranky:

А насчёт Евтеева и Смирновой...возможно резковатые...но я лично согласна была хоть мат выслушать,но ребёнок мой жив и здоров тьфу тьфу тьфу. А не так как у нас...сюси пуси,а в итоге дите погибло...если есть выбор между равнозначными профессионалами,то можно и поискать ласковое обращение,а если нет...то пусть хоть как обращаются,лишь бы реально помогали.загруженность у них конечно колоссальная :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: НастенкаА в 12 сен 2018, 12:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melek_2018
post 12 сен 2018, 16:19
Сообщение №55 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Руслан 16.06.2010
ЦИТАТА ( EvaVera )
Пусть все пройдет хорошо, и малышу помогут еще спокойно подрасти в животике

Дай Бог!! Спасибо большое за поддержку!!!

Девочки, сегодня снова был прикол... утром еще одна узистка мерила кровоток... намерила 51 :???: в четверг мой доктор - 66, вчера при поступления 2 узистка - 52-53, сегодня 3 узистка - 51. Я, если честно, была в смятении. Вчера заходил врач узи, который будет на операции, сказал не обращать внимания на все эти узи и ориентироваться на показатели четверга, которые намерил мой доктор, сказал что только единицы умеют это делать, о чем я вчера и писала. Сегодня был консилиум, и судя по тому, что вупк назначено, сомнений в необходимости проведения нет. До сих пор не понимаю, ну как так-то :???: такая разница в замерах...

Утром случился еще инцидент. Пошла на ктг, все ловили, ловили, никак поймать не могли, в результате уложили на спину, датчик поставили. Я легла, на кровати частенько тоже лежу на спине, но недолго, ворочаюсь постоянно. А тут видимо изрядно пережало полую вену, я встала после ктг и рухнула, давление упало, 90/60. Через пол-часа потеряла сознание уже в палате, как очнулась, давление 90/50, как у умирающего лебедя... сейчас все норм, давление поднялось, 110/70. В прошлую беременность ктг мне делали всего пару раз, в 32 недели сын родился, да я уже и не помнила, как это происходило. И вот сегодня так попалась(( мед сестра вот тоже догадалась на спину меня уложить, слов нет, а материться не хочу... короче за всем надо следить самим, девочки, нельзя расслабляться.

Кстати забыла написать по поводу грубости в цпсире... как по мне, так пусть со мной хоть как обращаются, если при этом эти доктора спасают детей!! Вера тоже была немного в шоке после первого приема у Смирновой, но посмотрите, все сдеоали как надо, момент не упустили, дочу спасли, и все у них будет хорошо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 12 сен 2018, 16:19
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Девочки, спасибо большущее!
Теперь знаю, что говорить им нужно! Наши правда все равно меня уже в областной перинатальный направили, завтра поеду, буду у них объяснять ситуацию, и требовать направление в ЦПСиР! Подозреваю только, что могу в консультацию обратно за бумагой вернуться...

Но самое главное, родные мои, любимые, ненаглядные!!!
Мне УЗИ сделали в перепугу, второй скрининг - узистка замечательная, душевная такая, внимательная!!! Все хорошо сейчас, слава Богу :worthy: :worthy: :worthy: !
И главное - мальчик у меня! Мальчик! Мальчик! Мальчик!!!!! :love:
Так что ждем жениха (с Божьей помощью) для всех девчоночек здесь в нашей темке, родившимся уже и готовящимся родиться! :flowers:

Вот клянусь - рожу с Божьей помощью живого-здорового сынулю - станцую в реанимации, как встать разрешат!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melek_2018
post 12 сен 2018, 16:29
Сообщение №57 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Руслан 16.06.2010
Девочки, вопрос к тем, кому делали вупк, как же я там на спине-то улежу всю операцию :???: раз на ктг такое случилось...

ЦИТАТА ( EvaVera )
требовать направление в ЦПСиР!

Вера, правильно, требуй!!! Кроме нас самих никто о наших детках не позаботится!
ЦИТАТА ( EvaVera )
станцую в реанимации

Ловлю тебя на слове)) видос пришлешь?? :dance:

ЦИТАТА ( VinVera )
Через час буду звонить, узнавать.

Вер, ну что, какие новости?? Что-то ты молчишь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 12 сен 2018, 16:33
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] EvaVera от 12 сен 2018, 16:19
Вера)))Прочитала и мурашки)) Дай Бог! Будем молиться!

Ответ на сообщение [?] VinVera от 12 сен 2018, 09:54
Верочка ждем новостей! Как вы с дочей?

Ответ на сообщение [?] Melek_2018 от 12 сен 2018, 16:29
Удачи завтра на вупк! Кровоток может наверное прыгать, но спокойнее когда надежный врач делает. По поводу лежать на спине..тоже плохо становится сразу(((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 12 сен 2018, 16:34
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Melek_2018 от 12 сен 2018, 16:19
ЦИТАТА ( Melek_2018 )
я встала после ктг и рухнула, давление упало, 90/60. Через пол-часа потеряла сознание уже в палате

Да уж! Нет слов... Спецы...
Насчет переливания - не знаю, пока не делала. Но когда-то с третьим делала плазмаферез - тогда старательно убеждали, что это помогает - на спине пришлось лежать, у меня ребенок чуть не выпрыгивал из живота, ужас!

Держись, дорогая! :love: Продолжай сражаться за кроху! Удачи вам!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Видео пришлю :dance: , обещаю, попрошу кого-нибудь снять! И танец разучивать начну заранее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 12 сен 2018, 17:29
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Девочки, у Лидии сегодня начался 2 этап выхаживания. Ее перевели в реанимацию 13 больницы на Велозаводской. Завтра едем к ней с мужем :love: соскучилась так по своей малышке :worthy:
Верочка, от души поздравляю с мальчиком :love: так радостно за тебя :clap: Лёгкой беременности тебе, дорогая :4u:
Малика, на вупк лежать 15-25 мин мне приходилось. Зависит от того, насколько быстро найдут место в пуповине для ввода иглы. От всей души желаю тебе завтра успешной процедуры! Постарайся отключить эмоции и не нервничать :worthy: доверься врачам, пожалуйста!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных