Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность-3

Daisy_85
post 23 янв 2019, 21:27
Сообщение №681 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] ВЕРОНИКА1986 от 23 янв 2019, 08:41
Добрый вечер, Вероника!) Скажите, а в прошлые беременности у Вас тоже титры были? Как решились? У меня эта первая с конфликтом..и на вторую страшно как-то идти..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valentina18
post 24 янв 2019, 23:37
Сообщение №682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 21.05.2008
Анастасия 18.03.2016
Таисия 04.04.2019
Доброй ночи!
Сегодня Луговской посмотрел мою девочку, так вот с зоны в ушли в зону, написал с-в :dance: , печень с 44 уменьшилась до 38 :eek: :???: (такое вообще бывает?или было у кого то, чтобы печень уменьшалась?) и отправил меня гулять аж до 6 февраля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 24 янв 2019, 23:47
Сообщение №683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Valentina18, думаю, это погрешности измерения :4u: В каком положении малышка?
Верочка, напиши, пожалуйста, как вы с Витей :worthy: Волнуемся :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВЕРОНИКА1986
post 25 янв 2019, 00:37
Сообщение №684 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2003 г.
дочка 2010 г.
сынок-ангелочек 2012-2014 гг.
дочка 2016г.
сынок 2019г.
Ответ на сообщение [?] Daisy_85 от 23 янв 2019, 21:27 Извиняюсь что долго отвечаю,редко бывает возможность спокойно написать.Титры со 2 беременности,сначала 1:8 к родам 1:16.Третья беременность 1:16 к родам 1:32.Четвертая беременность 1:32 к родам 1;128 вроде. Честно говоря очень страшно было со второй дочкой,потому что впервые с этим столкнулась,начиталась ужасов и в итоге проревела пол беременности,после родов тоже очень тяжело и страшно было что дочка первую неделю была не со мной а под лампой и с бесконечными капельницами и это при том что у нас все можно сказать обошлось без серьезных проблем. Потом уже было поспокойнее,но все равно каждый раз переживала конечно. Тут наверное сыграло свою роль то,что мы не столкнулись с чем то очень серьезным.Ну и лично мне очень помогает вера в Бога. А так то если подумать-любая беременность это риск,даже при самых идеальных условиях бывает всякое. Бывает и наоборот,когда куча диагнозов у мамы и т.д. а в итоге все проходит замечательно и рождаются здоровые детки. От нас самих конечно многое зависит но далеко не все и каждая беременность уикальна и непредсказуема. Вот например говорят что каждая последующая беременность с резус конфликтом сложнее,да часто так бывает но далеко не всегда. У меня например в этом плане тяжелее всего было со 2 дочкой а с последней легче чем с остальными.Но сейчас да,конкретно так достается и Дай Бог чтобы все закончилось благополучно.
Я насчет стерилизации сейчас думаю,но чувствую что не решусь я на это дело. Хотя больше деток пока не планируем потому что и боязно и ресурсов еле хватает и финансовых,и моральных,и физических,но навсегда лишать себя возможности иметь детей в будущем считаю слишком смелым поступком для 32 лет,неизвестно что ждет нас впереди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВЕРОНИКА1986
post 25 янв 2019, 00:49
Сообщение №685 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2003 г.
дочка 2010 г.
сынок-ангелочек 2012-2014 гг.
дочка 2016г.
сынок 2019г.
Ответ на сообщение [?] Valentina18 от 24 янв 2019, 23:37 Очень рада за вас :) Дай Бог чтобы и дальше все было хорошо. У меня так было несколько раз,что последующие показатели были лучше предыдущих. Насчет печени не скажу а кровоток имеет право меняться даже от погоды или еще от многих факторов,так что все возможно. Ну и погрешности УЗИ никто не отменял.
Я вот сегодня тоже была на УЗИ,намерили зону С,незначительное увеличение печени и умеренное многоводие,Смирнова сказала что из за того что малыш лежит поперек очень сложно правильно все посмотреть и получается уже сегодня днем нам будут делать второе ВУПК,чтобы поддержать нормальное состояние и не ждать сильных ухудшений
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valentina18
post 25 янв 2019, 06:33
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 21.05.2008
Анастасия 18.03.2016
Таисия 04.04.2019
Ответ на сообщение [?] ВЕРОНИКА1986 от 25 янв 2019, 00:49
Дай Бог чтобы, малыш выдержал испытание сегодня,и держим за вас кулачки.

Про зоны А,В,С да знаю что у многих скачет и влияет на это многое и погода и волнение мамы, но вот что печень уменьшилась это как то настораживает, или первый раз померил он не верно или сейчас наметил не верно. Но надеюсь что доктор знает своё дело и не пропустит ухудшение у моей малышки, если оно конечно вообще есть.

Ответ на сообщение [?] VinVera от 24 янв 2019, 23:47
Малышка лежит головой вниз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 25 янв 2019, 14:32
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 24 янв 2019, 23:47
Милые мои, дорогие, родные девочки!!!
Извините! Все хорошо у нас, выписали нас в прошлый четверг, так что мы уже неделю дома. Но такая круговерть... Не высыпаюсь в этом ритме постоянных кормлений - сцеживаний, да еще Вероника ревнует и на ушах просто стоит... Все читаю, всем новеньким сочувствую, а написать сил не хватает.
Сейчас уже просто приказала себе сесть и ответить.
Простите, миленькие мои, хорошие!!!
Перед выпиской нам долили один раз эритроцитики, ГБ упал таки до 69, все хорошо прошло и нас на следующий день отпустили. Вес к выписке был 2740.
Вот скоро опять ГБ проверять будем.
Гуляем пока из-за морозов на балконе, как в больнице посоветовали. И обитаем пока у папы, пока помогает и не гонит ;) :worthy:

Верунечка, как твоя Лидочка?
Я пока в больнице лежала, там еще у одной девочки тоже энтероколит случился, и срочная операция...
Я им про вас рассказывала, надеясь ободрить и вселить надежду и веру.
Господи, помоги всем деткам нашим :worthy: быть крепкими и здоровенькими!!!

Все, побежала Витюшу с балкона забирать.
Всех целую, обнимаю, люблю!!!
Девоньки, верьте в чудеса и своих малышей!!!
(Кто читал, как сложно все было у меня, поймет :) :worthy: :worthy: :worthy: )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария счастливая
post 25 янв 2019, 14:40
Сообщение №688 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

2003 мальчик
2006 мальчик
Мечтаю о дочке в 2019
Вера, как замечательно, что у витеньки все хорошо! Сколько вы всего пережили и какое счастье, что мальчишечка такой герой!!! Здоровья ему, а вам сил и терпения!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 25 янв 2019, 15:09
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Вера, какое счастье, что вы дома! Дай Бог это вливание было окончательным) и дальше только держать гемоглобин) А ты кормишь или пока смесь?) Вес хороший..мы с таким выписывались из больницы после роддома. А ведь родились в 38 недель) Держись, луч надежды для меня! Хотя сейчас думаю и так страшно еще раз на этот путь вставать..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 25 янв 2019, 16:50
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
EvaVera, Вера, поздравляем с выпиской! А то мысли всякие в голову лезли... Если папа ваш чего-нить опять отчебучит, то не избежать ему праведного гнева форумчанок))
Вер, я Олишу ровно в месяц кормить нативным молоком начала. Хоть Гаянэ и говорила о двух месяцах. Но меня хватило только на неделю безумных сцеживаний-пастеризации-мытья бутылочек и т.д. Ты уже неделю выдержала :4u:
Растите в плановом режиме :love: Вероника привыкнет скоро к "конкуренту")))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных