Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность-3
Оберегиня |
13 сен 2018, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
VinVera, ура!!!!!!  Какая умница Лидочка! Дочка уже через 9 дней после рождения попала домой! Смотри только, чтоб дочка наедалась, а то от голода может билирубин вырасти. Я с первой дочкой не знала того факта: старшая не наедалась, за 2 недели прибавка всего-навсего 60 грамм  , в результате чего билирубин резко вырос, и мы с ней снова попали в больницу. Ох, наревелась я тогда. Перевели на смешанное вскармливание, и малышка отказалась от бутылки в четыре месяца.Перешли снова полностью на ГВ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Melek_2018 |
14 сен 2018, 06:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 63
Руслан 16.06.2010
 |
ЦИТАТА ( VinVera ) У малышки все хорошо! Лидочка умничка!!  Вера, поздравляю тебя, показатели отличные, чуть-чуть осталось! Расскажи пжл, что говорят по гв, можно будет кормить потом или нет? Сколько читала, мнения очень разнятся...  какая позиция у твоего врача? У меня вчера все прошло хорошо. Прокол я почти не почувствовала. Как врач и говорил, как будто комар укусит, так и есть. До вупк: гб - 101, гематокрит - 30. После: гб - 153, гематокрит - 46. Доктор сказал, учитывая то, что антитела появились в самом начале беременности и снизили гематокрит только до 30, значит они неагрессивные. В общем судя по цифрам и истории считает, что гематокрит снова снизится недели за 3, не меньше. Сейчас 29 недель, значит продержится до 32 недель. 2 вупк под вопросом. Или сделают в 32 нед и потаскаю ляльку до 34, или рожать в 32 недельки. Еще сказал, что циферки не самые страшные, бывает намного хуже, типа мои средней степени паршивости)) в целом все не плохо  Вчера 6.5 часов капали гинипрал и начали антибиотики... колют ампициллин... если честно, думала, его уже не применяют, он вроде оч сильный, надеюсь на ляльке это не отразится  после писали ктг 2 часа, все в порядке))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
14 сен 2018, 06:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Melek_2018, поздравляю с успешной процедурой  !!! Я уже начала волноваться за тебя Показатели крови у малыша действительно очень неплохие  ! Чуть ниже нормы гемоглобин. У Лидии перед 1 вупк был гемоглобин 76. Лидочка умничка!! Вера, поздравляю тебя, показатели отличные, чуть-чуть осталось! спасибо большое! Расскажи пжл, что говорят по гв, можно будет кормить потом или нет? Сколько читала, мнения очень разнятся... я пока не спрашивала. Знаю, что врачи 13 больницы не против ГВ деток-гемолитиков. Возможно, придется первое время стерилизовать молочко. VinVera, ура!!!!!!  Какая умница Лидочка! Лидочка - молодец!!! Дай Бог скорее домой! Ураа))Девчушка боец))Умничка))  спасибо, девочки  ! Я рассчитываю, что мы пару недель в больнице точно пробудем. Дочке нужно окрепнуть, вес набрать. Melek_2018, а Оксану, нашу общую теперь знакомую, прокесарили на днях, ты знаешь? Отредактировано: VinVera в 14 сен 2018, 06:19
|
|
|
|
EvaVera |
14 сен 2018, 06:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Melek_2018 от 14 сен 2018, 06:01ЦИТАТА ( Melek_2018 ) У меня вчера все прошло хорошо. Малика, слава Богу! ЦИТАТА ( Melek_2018 ) 2 вупк под вопросом. Или сделают в 32 нед и потаскаю ляльку до 34, или рожать в 32 недельки Пожелаем тебе и будем надеяться, что все-таки до 34-х неделек проходите! Отредактировано: EvaVera в 14 сен 2018, 07:09
|
|
|
|
EvaVera |
14 сен 2018, 07:12
|
*
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 14 сен 2018, 06:21ЦИТАТА ( VinVera ) Я рассчитываю, что мы пару недель в больнице точно пробудем. Дочке нужно окрепнуть, вес набрать. Скорее всего - наших деток обычно в районе 3-4 недель выписывают. Да так и спокойнее! Пожелаем вам с Лидочкой пойти домой в три недельки!  И вес хорошенечко набрать!
|
|
|
|
Melek_2018 |
14 сен 2018, 11:40
|
*
Руслан 16.06.2010
 |
Девочки, спасибо большое за поддержку!! Знаете, сегодня доча начала активнее шевелиться)) последнюю неделю шевелюшек было меньше, что очень сильно напрягало, то есть, то нет, и периодически паника. Так что даже учитывая не очень плохие циферки на входе во время вупк, все равно хорошо, что меня перелили, теперь я спокойна, а доча активна)) ЦИТАТА ( VinVera ) Оксану, нашу общую теперь знакомую, прокесарили на днях, ты знаешь? Да, должны были прокесарить в среду, но я не узнавала... вы списывались?
|
|
|
|
VinVera |
14 сен 2018, 13:22
|
*
дети
 |
Melek_2018, Оксана мне написала пару дней назад Малика, у меня Лида тоже обычно начинала активничать после вупк. Только когда дексаметазон вводили в 27 недель, спокойнее обычного была. Малика, когда тебе на прием теперь? А выписывают когда?
|
|
|
|
Melek_2018 |
15 сен 2018, 05:01
|
*
Руслан 16.06.2010
 |
ЦИТАТА ( VinVera ) Оксана мне написала пару дней назад Иии? Как она? Как прошло кесарево? Сыночек как? ЦИТАТА ( VinVera ) когда тебе на прием теперь? А выписывают когда? Выписывают в понедельник, сегодня 3 день капают гинипрал и ставят антибиотик. В следующую пятницу на узи, получается неделька пройдет после вупк, ну а дальше видимо решат, на сколько меня отпускать...сама загадывать даже не хочу, все так непредсказуемо... но доктор при последнем нашем разговоре как будто больше склонялся к варианту без 2 вупк  короче время покажет)) Вер, а у тебя перед последним вупк какой гематокрит был и какой стал? Гб помню до был 76, а потом до сколько подняли? Напомни пжл)) Как твоя зайка себя чувствует? Пиши новости))
|
|
|
|
VinVera |
15 сен 2018, 06:41
|
*
дети
 |
Иии? Как она? Как прошло кесарево? Сыночек как? Малика, я так подробно не расспрашивала, и Оксана была немногословна. Знаю, что родился малыш 1650г, на ИВЛ с рождения и на вторые сутки планировалось зпк. По моим подсчетам, ее раньше 32 недели прооперировали Выписывают в понедельник, сегодня 3 день капают гинипрал и ставят антибиотик. практически неделю тебя продержат в стационаре. Вер, а у тебя перед последним вупк какой гематокрит был и какой стал? Гб помню до был 76, а потом до сколько подняли? Напомни пжл)) перед последним вупк у Лиды все показатели крови были в норме. 139 гемоглобин и 35, кажется, гематокрит. После вупк гемоглобин 168 и гематокрит 45 или даже выше. Поэтому мы и проходили больше 3 недель после вупк Как твоя зайка себя чувствует? Пиши новости)) Вчера к дочке не смогли съездить( Сегодня поедем!!! Я тоскую по ней  И Таисия ко мне прилипает, никуда не отпускает, без меня из дома не уходит  переживает, что уеду снова надолго. Тяжко как Отредактировано: VinVera в 15 сен 2018, 06:43
|
|
|
|
EvaVera |
15 сен 2018, 07:22
|
*
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 15 сен 2018, 06:41ЦИТАТА ( VinVera ) Вчера к дочке не смогли съездить( Сегодня поедем!!! Верунчик, держись! Представляю, как тяжело... Меня прям всю выворачивало и трясло, пока я ее видеть не могла, пока к ней не легла... А сейчас даже не знаю как будет, как маленькую пристраивать... Ладно, время покажет. Главное, живыми-здоровыми родиться! Увидитесь сегодня, полегчает. Немножко уже терпеть, Лидочка так старается!  (тьфу-тьфу-тьфу опять же) Уже такое преодолели, что оставшееся не сравнимо! Я думаю, Лидочка все чувствует и понимает. Скоро вы соединитесь! А мне позавчера врач в областном ПЦ (с которого я таки выбила направление, угрожая уже походом к главврачу и обращением в минздрав) говорит так сочувственно и предупреждающе: "Ну вы очень рискуете, знаете?" А то я не знаю! А что она мне может предложить, какую альтернативу? Аборт сделать, чтобы "не рисковать"? Умники, блин. Говоришь им - дайте бумагу в Москву и расслабьтесь, я вас больше беспокоить не буду, а они... На все Воля Божья!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|