Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность-3
VinVera |
15 сен 2018, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
EvaVera, Верочка, спасибо большое за поддержку Ты не помнишь, на какие сутки вас перевели из реанимации больницы в отделение недоношенных? Звонили ли тебе при переводе? Вы тоже в 13 выхаживались?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Melek_2018 |
15 сен 2018, 11:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 63
Руслан 16.06.2010
 |
ЦИТАТА ( VinVera ) По моим подсчетам, ее раньше 32 недели прооперировали Да, раньше... она писала, что срок 30 недель, по узи ставили 31 недельку. А вес по узи примерно за неделю до родов был 1600, если не вру... она очень переживала из-за веса(( хотела дотянуть до 2 кг... ЦИТАТА ( VinVera ) После вупк гемоглобин 168 и гематокрит 45 или даже выше. Поэтому мы и проходили больше 3 недель после вупк Понятно, вот и мне врач сказал, что с таким гематокритом (у нас до 46 подняли) я смогу спокойно проходить недели 3, те до 32 недель и перелиться и походить до 34, или даже недели 4, те до 33 неделек, но тогда без вупк сразу рожать.. ЦИТАТА ( VinVera ) Я тоскую по ней Даже не представляю, как это все тяжело  я старшего родила в 32 недели, только 5 дней в реанимации лежал без меня, потом поехали на совместное выхаживание... а тут даже не представляю, с каким сердцем ты каждый раз уезжаешь((( и Таечку жалко, тоже маленькая еще... но ты терпи, дорогая!! Скоро воссоединишься с обеими детками  ты такая счастливая, Вера!! У тебя 2 доченьки!!!!! Кстати Юлю что-то не видно...как Олиша у нее?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvaVera |
15 сен 2018, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 15 сен 2018, 08:04Верунь, нет, мы точно не в 13-й, и вспомнить не могу в какой... Стыдно. Помню, на 3-й день перевели в реанимацию больницы, потом еще около недели там, потом в общее отделение. И я к ней легла платно, там была палата на трёх мамочек. А где-то в недели в три нас выписали. У меня столько событий потом было с нашим папой и переездом в Тулу через три дня после выписки... что от шока все из памяти смыло...
|
|
|
|
Julia_Msk |
15 сен 2018, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Девочки, привет всем! Всех отслеживаем, за всех переживаем. Вы молодцы!!! Вера, поздравляем с мальчишкой внутри тебя!! Пусть Б протекает легко и беззаботно! Малика, хорошо, что перелились! Показатели и так были неплохими, а после вупк прям вообще сказка  Растите как можно дольше в животике Вера и Лида, мы с вами, ты знаешь У нас: вчера-сь отметили 3-хмесячье с весом 5890г. 12.09. сдали кровь - гб 119! Похоже, мы прощаемся с гбн. Отредактировано: Julia_Msk в 17 сен 2018, 12:50
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Daisy_85 |
15 сен 2018, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 15 сен 2018, 13:55Какие вы большие уже)))Красавица)))так радостно за вас)
|
|
|
|
Melek_2018 |
15 сен 2018, 17:05
|
*
Руслан 16.06.2010
 |
Вера, я как-то пропустила что ли инфу  поздравляю тебя с мальчишечкой  мой муж втайне завидует всем, у кого будет мальчик ЦИТАТА ( EvaVera ) А что она мне может предложить, какую альтернативу? Я вообще в шоке от того, что у нас происходит... во всем цивилизованном мире процент женщин с резус-сенсибилизацией уже минимальный за счет профилактики. И только у нас до сих пор врачи умалчивают инфу про иммуноглобулин... ну хорошо, нет возможности поставить бесплатно, ну предложите, мы купим за свой счет, но нет, за это же могут наказать  а потом страдают наши дети из-за того, что кто-то прикрыл свой зад... это просто за гранью моего понимания... моей подруге тоже говорили "ну вы же понимаете, риск и тд, в этот раз будет тяжелее", но она все равно решилась, потому что хочет большую семью, и не собирается слушать людей, которые в свое время и пальцем не пошевелили, чтобы предупредить резус-конфликт. Как подумаю об этом, в меня прямо бес вселяется, девочки Вера, так тебе направление дали в результате?
|
|
|
|
Melek_2018 |
15 сен 2018, 17:14
|
*
Руслан 16.06.2010
 |
ЦИТАТА ( Julia_Msk ) отметили 3-хмесячье с весом 5890г. 12.09. сдали кровь - гб 119! Похоже, мы прощаемся с гбн))) Юля, поздравляю вас!!!  как всегда поплююсь на Олишу  ттт, растите дальше без проблем  у подружки ситуация с гб выровнялась как раз в 3 месяца, она вздохнула спокойнее)) думаю, и у вас также будет) Девочки, забыла написать про ктг)) после вупк вчера было 9-11 баллов, а сегодня так вообще 10-12, моя мышка чувствует себя прекрасно
|
|
|
|
VinVera |
15 сен 2018, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Julia_Msk, Девочки, у Лидички все хорошо! Гемолитическая болезнь не развивается. Вес 2000г  Дежурный врач сказал, что скоро ее переведут в отделение недоношенных  моя мышка чувствует себя прекрасно с хорошим КТГ  Верунь, нет, мы точно не в 13-й, и вспомнить не могу в какой... точно это не больница 13 на Велозаводской? Там тоже есть платная палата на трёх мамочек я старшего родила в 32 недели, Малика, а почему так рано родила? ты такая счастливая, Вера!! У тебя 2 доченьки!!!!!  не могу до конца осознать это
|
|
|
|
Melek_2018 |
15 сен 2018, 21:09
|
*
Руслан 16.06.2010
 |
ЦИТАТА ( VinVera ) Гемолитическая болезнь не развивается. Вес 2000г Поздравляю Лидочку с круглой циферкой  рубеж в 2 кг преодолен!! Урааа!! Переписывалась с Оксаной)) мальчишечка родился 1650, 42 см, гб - 114, 1 зпк сделали, сейчас под лампами и капельницами, билирубин потихоньку снижается, в общем малыш - умничка  прямо очень радуюсь всегда таким историям ЦИТАТА ( VinVera ) Малика, а почему так рано родила? Не из-за конфликта... его в 1 беременность не было... схватки начались на ровном месте, как говорится... в тот же день прошла 3 скрининг, внутр зев был закрыт, шейка не сказать чтоб короткая, 28-29, тонуса не было, в общем никаких предвестников... через 2 часа после узи начались схватки, и родился мой торопыга, 2300))
|
|
|
|
Julia_Msk |
15 сен 2018, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Красавица)))так радостно за вас) Спасибо, Риточка! Юля, поздравляю вас!!! Спасибо, Малика! думаю, и у вас также будет Я тоже на это надеюсь. Еще через месяцок сдадим кровь для пущей уверенности. моя мышка чувствует себя прекрасно Нет ничего главнее этого, Малика! точно это не больница 13 на Велозаводской? Там тоже есть платная палата на трёх мамочек думаю, она и есть. не могу до конца осознать это ))))) я только сейчас перестала Олишу называть сыночком и малышом  Привычка - великая сила)) Вера, окончательно осознаешь, когда на ручки возьмешь и к себе прижмешь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|