Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность-3
EvaVera |
16 сен 2018, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Melek_2018 от 15 сен 2018, 17:05Дали, но с боями!!! Я так мечтала о мальчике, Господи, спасибо!!! Только бы проходить побольше и родиться живыми-здоровыми! ГБН не в счет, переживем с Божьей помощью. Ответ на сообщение Julia_Msk от 15 сен 2018, 13:55ЦИТАТА ( Julia_Msk ) вчера-сь отметили 3-хмесячье с весом 5890г. 12.09. сдали кровь - гб 119! Похоже, мы прощаемся с гбн))) Юленька, поздравляем вас! Просто красота!!! И такая очаровашка! (Тоже поплююсь т-т-т!) Ответ на сообщение Melek_2018 от 15 сен 2018, 17:14ЦИТАТА ( Melek_2018 ) после вупк вчера было 9-11 баллов, а сегодня так вообще 10-12, моя мышка чувствует себя прекрасно Здорово, Малика, поздравляю!!! Ответ на сообщение VinVera от 15 сен 2018, 19:17ЦИТАТА ( VinVera ) точно это не больница 13 на Велозаводской? Там тоже есть платная палата на трёх мамочек Верунь, извини, это она! Я в них запуталась... Вбила в интернете детская больница 13 - он мне выдао ФИлатовскую, смотрю по карте - не то! А сейчас на Велозаводской посмотрела - оно самое! ЦИТАТА ( VinVera ) Девочки, у Лидички все хорошо! Гемолитическая болезнь не развивается. Вес 2000г Дежурный врач сказал, что скоро ее переведут в отделение недоношенных Отлично, поздравляем!!! Скоро воосоединитесь!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оберегиня |
16 сен 2018, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
VinVera, а когда младшую выпишут домой?  Ведь у Лидочки всё в порядке (ТТТ!). И я прекрасно понимаю тебя. Я , когда родила вторую дочь, в роддоме рыдала из-за старшей девочки. Как представлю, что она , такая маленькая ещё в год и 10 месяцев, и уже день-два без мамы- так сразу в слёзы.  Услышу в трубке : "мама-мама!"- так и плачу навзрыд. Тяжело пережила вынужденное расставание с первенцем. И это с учётом того, что нас из роддома перевели в больницу из-за желтушки. Только через дня стали отпускать нас домой на ночёвку. Ух, как я рада была, но старая дочь не узнала меня.  Или обиделась на меня, ибо целую неделю не видела мамочку. VinVera, как Лидочка сегодня? Julia_Msk, у тебя дочка прямо лапочка! ТТТ! EvaVera, с мальчиком тебя! ТТТ! Желаю доносить хотя бы до 32 недель, а то и дольше.  Вот ты скоро передешь в Москву наблюдаться, а Вероника с кем будет?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
16 сен 2018, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
VinVera, а когда младшую выпишут домой? Ведь у Лидочки всё в порядке (ТТТ!). Лидию выпишут в 3-4 недели, я думаю. Быстро не отпустят. У нее же недоношеность выраженная, малый вес, будут наблюдать ещё какое-то время. И я здесь даже не буду настаивать на выписке. Как врачи сочтут, что Лидия здорова, так и выпишемся  Мне так спокойнее будет! Vera, как Лидочка сегодня? едем к ней! Напишу позже Мои анализы на кишечку пришли  все у меня хорошо! Значит, я без задержки смогу лечь в больницу к дочечке. Всё-таки мы склоняемся к варианту платного размещения в трёхместной палате.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia_Msk |
16 сен 2018, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Юленька, поздравляем вас! Просто красота!!! И такая очаровашка Верусь, спасибо! Надеюсь, самый сложный этап пройден нами. Julia_Msk, у тебя дочка прямо лапочка! Спасибо большое! Характер, правда, у неё не такой мимимишный😂
|
|
|
|
VinVera |
16 сен 2018, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Характер, правда, у неё не такой мимимишный  Юля, не наговаривай  наверное, ест и спит ребёнок Юленька, я тоже считаю, что гбн вы побороли  Поздравляю!!! А Лидию сегодня перевели в отделение недоношенных  Вес 2032  Сняли зонд, дочка кушает сама  Я так рада, словами не передать
|
|
|
|
Melek_2018 |
16 сен 2018, 19:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 63
Руслан 16.06.2010
 |
ЦИТАТА ( EvaVera ) Дали, но с боями!!! Поздравляю тебя, Вера!! Умница!! ЦИТАТА ( EvaVera ) Только бы проходить побольше и родиться живыми-здоровыми!  ЦИТАТА ( VinVera ) Лидию сегодня перевели в отделение недоношенных Ураааа!! Поздравляю!! Вер, что по анализам?
|
|
|
|
EvaVera |
16 сен 2018, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Оберегиня от 16 сен 2018, 11:16Спасибо, дорогая! Буду молиться и надеяться на 34 недели минимум - третий и четвертый ребенок у меня 34-недельные. Я пока планирую в Москву ездить одним днем и возвращаться, оставлять буду с бабушками, старшими братом и сестрой (им уже почти 19 и 17 соответственно). Ближе к сроку, если будет тяжело и потребуется частое наблюдение - переедем с дочкой к папе в Москву, там квартира съемная недалеко от Центра. Может, свекровь с собой прихватим для присмотра за Вероничкой. Ответ на сообщение VinVera от 16 сен 2018, 17:28ЦИТАТА ( VinVera ) А Лидию сегодня перевели в отделение недоношенных Вес 2032 Сняли зонд, дочка кушает сама УРА!!!  Поздравляю! Молодцы! Понаблюдают, вес наберете - и домой! Ответ на сообщение VinVera от 16 сен 2018, 12:18ЦИТАТА ( VinVera ) Как врачи сочтут, что Лидия здорова, так и выпишемся Мне так спокойнее будет! Правильный настрой! И не заметите, как время пролетит! ЦИТАТА ( VinVera ) Всё-таки мы склоняемся к варианту платного размещения в трёхместной палате Мне тоже этот вариант кажется саммым лучшим - а то ездить замучаешься туда-сюда, а так хоть и сама отдохнешь, восстановишься. И дочка рядом. Идешь по коридору кушать или еще куда, её в кроватке через стекло всегда видишь... Хорошо!
|
|
|
|
Daisy_85 |
16 сен 2018, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 16 сен 2018, 17:28Верочка, поздравляю вас!  так хорошо)))радостно))
|
|
|
|
Julia_Msk |
17 сен 2018, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
наверное, ест и спит ребёнок Если бы ... Юленька, я тоже считаю, что гбн вы побороли Поздравляю Спасибо, Вера! Очень хочется расстаться с этим диагнозом. А Лидию сегодня перевели в отделение недоношенных Как же приятно понимать, что вы всё ближе к отправке домой  И что наш и ваш риски увенчплись успехом
|
|
|
|
Оберегиня |
17 сен 2018, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
И я здесь даже не буду настаивать на выписке. Как врачи сочтут, что Лидия здорова, так и выпишемся Ясно. Врача виднее, мы ведь не специалисты, чтобы рассуждать: не выписывать ли ребёнка али нет. Всё-таки мы склоняемся к варианту платного размещения в трёхместной палате. А бесплатные палаты какие же?  Десятиместные? И дочка рядом. Идешь по коридору кушать или еще куда, её в кроватке через стекло всегда видишь... Хорошо! Как?  Я-то думала, что в отделении недоношенных все дети в одной палате с мамочкой лежат. По крайней мере, у нас так. Сами ухаживаешь, сами кормишь, сами меришь температуру и вес каждый день. Только лекарства не мы даём. EvaVera, тяжело буде ездить, мне кажется, все равно в ноябре придётся переехать в Москву, но ничего, лишь бы мальчишка родился живой и здоровый. ТТТ! Очень хочется расстаться с этим диагнозом. Невролог снял этот диагноз у стршей только в год, когда удостоверился, что мы развиваемся как положено. И сейчас у младшей стоит ГБН.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|