Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть3
Splinters |
3 окт 2018, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение xxl от 3 окт 2018, 23:05у каждого из нас своя ситуация.. к сожалению, универсальных таблеток и инструкций нет ((( и каждый случай абсолютно уникален (((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 окт 2018, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Как раз учебники одинаковые у всех, запросто можно вначале один в портфель запихнуть, а потом и второй, решив, что это первый...  А когда обувь пропадает, это уже более странно и неприятно Ответ на сообщение Иванова Лена от 3 окт 2018, 21:49Хи. Малейшее послабление в диете - и держите новое мочало.. Так что слежка за каждым куском каждого продукта ) в школу бегаю с разогретыми мисочками на обед (благо мне с работы через дорогу только перебежать) - перехватываю крокодила по дороге в столовую, чтобы ничего не попало запрещенного БГБК? Сколько лет уже на диете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
4 окт 2018, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
 А когда обувь пропадает, это уже более странно и неприятно  С обувью у нас в музыкальнй школе был анекдот. Но там в принципе было положено как раз ставить обувь под лавочки... потому как если в мешках вешать поверх курток, то мешки же негерметичные, из них грязь на одежду течёт... Мой отзанимался, вышел в раздевалку, стал ботинки искать. Один нашёл, а второго нету. Искали, искали... нету. Потом оказалось, что другой мальчик надел один свой ботинок, а другой - как раз моего, так и ушёл. А этот непарный чужой ботинок мы видели, но это ж не наш, мы и внимания не обращали... Ну благо у меня погодки с одним на то время размером, а жили мы близко, увела своего в ботинках брата, пока тот на занятиях был, потом с этими же ботинками вернулась за вторым... А анекдот в том, что у нас был 32 размер обуви, а у того мальчика - 36. Вот как он вообще влез-то?  Ну ботинки одного цвета и одной модели, действительно, они были очень похожи... но как можно было не заметить, что мал, не налезает?
|
|
|
|
Вьюрок |
4 окт 2018, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
Улыбаемся и пашем :=) воспринимаю глюки как неизбежное системные занятия безусловно главное в нашем деле все свободное время, и врачи, и лекарства, и много чего....а результат не очень  , и очень обидно мамам , когда находится кто то очень умный, который начинает говорить, что мало или неправильно занимаются, до сих пор не на диете и т п,т п ...... а вот у нааас ....
|
|
|
|
Пин |
4 окт 2018, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
и очень обидно мамам , когда находится кто то очень умный, который начинает говорить, что мало или неправильно занимаются, до сих пор не на диете и т п,т п ...... а вот у нааас .... У каждого ребенка свой изначальный потенциал, поэтому так говорить неправильно. Хотя, с другой стороны, когда общаешься, то видно, занимаются с ребенком или нет, потому что все равно видишь, как дитенок прогрессирует. Я на эти темы не говорю никогда, но иногда так язык и чешется. Периодически встречаю пацанчика с бабушкой, с которой работали вместе, там в спектре мальчик. Вот еще когда ему года три было, распросила, к себе пригласила, все контакты специалистов выложила, пособий кучу дала, предложила к нам домой походить, чтобы я позанималась с ним первые месяцы (живут в соседнем доме) - забесплатно, разумеется. Не, не надо.  Куча причин: дочка работает, устает, у дочки - личная жизнь, бабушка работает, устает, и вообще, мы отвезем ребенка к светилу на месяц за бешенные бабки, к дельфинам, на микрополяризацию, и фсе пройдет. Теперь встречаю - одна депрессия и нытье у них. Школа коррекционная, программа 8, ребенок и ее не тянет, заниматься с ним некому, жизнь боль. А я пацанчика смотрела регулярно - неплохой потенциал был. И память хорошая, и соображал, и оош мог потянуть на среднем уровне, ИМХО, при определенных усилиях. Жалко так.(((
|
|
|
|
Вьюрок |
4 окт 2018, 08:31
|
*
двое
 |
Дык, мне тоже частенько кажется, глядя на запущенных, эх и говорит, исооображает, да у нас с такими исходными- ууух, где были бы.... Я тут распинают про тех, кто пыхтит изо всех сил с минимальным КПД....
Верно, не стоило ввязываться в эти разговоры, сорвалась
|
|
|
|
Splinters |
4 окт 2018, 09:27
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 4 окт 2018, 00:16ЦИТАТА ( KishMish ) БГБК? Сколько лет уже на диете? угу) четвертый год идет Ответ на сообщение KishMish от 4 окт 2018, 00:16ЦИТАТА ( KishMish ) А когда обувь пропадает, это уже более странно и неприятно я все вещи подписала - каждый карандаш, каждую папочку и тапочку - заказываю наклейки и обклеиваю все, причем крупные буквы, чтобы потеряшка сразу в глаза бросалась подписью. Благодаря этому минимизировано много конфликтов - а то если в классе те же карандаши упали, дальше начинается "это мое! нет, это мое!". Нафиг-нафиг, я все обклеила))))
|
|
|
|
Splinters |
4 окт 2018, 09:32
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 4 окт 2018, 07:21ЦИТАТА ( Cypeпка ) С обувью у нас в музыкальнй школе был анекдот Мой на первой школьной физкультуре отмочил. До сих пор не понимаю, как ему удалось))))) в отдельном маленьком рюкзаке лежала футболка, штаны, носки (офигеть, как много, да?  ) Идет на физ-ру - в рубашке. Спрашиваю, какого кактуса и где футболка. Отвечает, что не нашел футболку в рюкзаке. Приходит домой. В рюкзаке нет футболки. Начинаю думать, что это у меня проблемы уже и я сама ребенка без футболки оставила. Начинаю искать дома - ну нет футболки нигде! При этом грязных носков в рюкзаке тоже нет - остались одни штаны. Чешу в затылке, пью пустырник, думаю, что мне пора лечиться.. Через два дня футболка находится в раздевалке - лежит себе на скамеечке. А носки - под скамеечкой, правда по одному в разных углах. Выдыхаю, понимаю, что я еще не сошла с ума и все-таки эту злосчастную футболку ребенку давала)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
KishMish |
4 окт 2018, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А анекдот в том, что у нас был 32 размер обуви, а у того мальчика - 36. Вот как он вообще влез-то? Да, странно. угу) четвертый год идет Ясно я все вещи подписала Так и подписанное пропадает!
|
|
|
|
Вьюрок |
4 окт 2018, 09:42
|
*
двое
 |
Надо же какие разные у всех АЧ. Моя ни разу ничего не потеряла и не забыла  и свое никому не отдаст
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|