Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наше ОСОБОЕ обучение, часть3

Мавка
post 4 окт 2018, 09:42
Сообщение №131 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 4 окт 2018, 07:21

Мой на первой школьной физкультуре отмочил. До сих пор не понимаю, как ему удалось))))) в отдельном маленьком рюкзаке лежала футболка, штаны, носки (офигеть, как много, да? :D :D :D )
Идет на физ-ру - в рубашке. Спрашиваю, какого кактуса и где футболка.
Отвечает, что не нашел футболку в рюкзаке.
Приходит домой. В рюкзаке нет футболки. Начинаю думать, что это у меня проблемы уже и я сама ребенка без футболки оставила. Начинаю искать дома - ну нет футболки нигде! При этом грязных носков в рюкзаке тоже нет - остались одни штаны. Чешу в затылке, пью пустырник, думаю, что мне пора лечиться..
Через два дня футболка находится в раздевалке - лежит себе на скамеечке. А носки - под скамеечкой, правда по одному в разных углах. Выдыхаю, понимаю, что я еще не сошла с ума и все-таки эту злосчастную футболку ребенку давала)))))))))))))))))))))

:ex: О да, знакомо. Тоже есть подобная любовь к "икебане" из носков, футболок и прочего по всем ближайшим горизонтальным поверхностям, а потом квадратные глаза и ступор на полминуты, когда либо что-то пропало, либо "пропажа" обнаруживается под носом :cranky: И две футболки, надетые друг на друга, мы проходили :yes: "Какого кактуса" уже я утащу ;) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 4 окт 2018, 09:48
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 4 окт 2018, 07:57
ЦИТАТА
системные занятия безусловно главное в нашем деле

Моему спорт дал очень многое - спасибо чудо-тренеру, который в первые полгода на каждой тренировке возился с ним, вплоть до того, что просто своей рукой его ногой толкал мяч, показывая, что-куда-как.. В итоге через полгода этот ребенок въехал наконец, что надо смотреть - начал повторять за другими детьми. Еще через год начал на слух (пусть частично, половину пропустит, но все же старается!) воспринимать инструкции. Я на каждой тренировке просто смотрю и слушаю тренера, сама учусь мелким секретам общения - педагогический талант у человека такой, что поклониться хочется :worthy:
А перерывы да, сразу же видны - стоит пару недель проболеть и не выходить в общество, сразу же откаты социализации...((((((((

ЦИТАТА ( @ 4 окт 2018, 07:57 [?] )
и очень обидно мамам , когда находится кто то очень умный, который начинает говорить, что мало или неправильно занимаются, до сих пор не на диете и т п,т п ...... а вот у нааас ....:p

А еще любители посоветовать таблеточки есть, причем во всех сферах..
Моему горло мое досталось, слабое, малейший ква - и сразу ларингит, вон сегодня опять проснулся лающим.. И вокруг всяких советчиков завались - и про закаляться, и про "перетерпеть, не беречь, поболеет - перестанет".. Прибить хочется.. Я уже давно научилась: "извините, я спешу" и уходить подальше.
А уж когда "да что Ваш мальчик так смазанно говорит, Вы бы к логопеду-то сходили бы" - ууууууу.... удавить хочется)))))))))))))) после четырех-то лет житья с логопедом в обнимку))))))))))))))

Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 4 окт 2018, 09:42
ЦИТАТА ( Вьюрок )
Моя ни разу ничего не потеряла и не забыла и свое никому не отдаст

Мой и сам отдаст, если девочке :p
мальчику не отдаст :D

Отредактировано: Splinters в 4 окт 2018, 09:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 4 окт 2018, 09:54
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 4 окт 2018, 09:42
ЦИТАТА
любовь к "икебане" из носков, футболок и прочего по всем ближайшим горизонтальным поверхностям

ой блин.. на больное место наступили :D :D :D я этот натюрморт уже ненавижу.. и не понимаю, как можно малое количество одежды так ровно по всем поверхностям размазывать, чтобы на все хватило :D :D :D
На тренировку переодевался, а пришел первым - раздевалка пустая. Прихожу через десять минут (машину парковала) - все три скамейки в вещах товарища........
Никак не могу понять, почему его вертикальные поверхности не привлекают)) ведь полочек и крючочков много, ну вот что стоило повесить или положить))))))

ЦИТАТА
"пропажа" обнаруживается под носом

ну это классика жанра :D :D :D

ЦИТАТА
И две футболки, надетые друг на друга, мы проходили

Этот умудрялся ранее колготки на носки напялить....... а потом искать носки))))))))))))))
а в этом году хронически школьные брюки на домашние штаны... я теперь уже прицельно проверяю перед выходом, раньше мне не приходило в голову, что так можно одеться :D :D :D

ЦИТАТА ( @ 4 окт 2018, 09:42 [?] )
"Какого кактуса" уже я утащу

я его сама стащила у шахматного тренера)))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано: Splinters в 4 окт 2018, 09:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 4 окт 2018, 10:29
Сообщение №134 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 4 окт 2018, 09:42

ой блин.. на больное место наступили :D :D :D я этот натюрморт уже ненавижу.. и не понимаю, как можно малое количество одежды так ровно по всем поверхностям размазывать, чтобы на все хватило :D :D :D
На тренировку переодевался, а пришел первым - раздевалка пустая. Прихожу через десять минут (машину парковала) - все три скамейки в вещах товарища........
Никак не могу понять, почему его вертикальные поверхности не привлекают)) ведь полочек и крючочков много, ну вот что стоило повесить или положить))))))
ну это классика жанра :D :D :D
Этот умудрялся ранее колготки на носки напялить....... а потом искать носки))))))))))))))
а в этом году хронически школьные брюки на домашние штаны... я теперь уже прицельно проверяю перед выходом, раньше мне не приходило в голову, что так можно одеться :D :D :D
я его сама стащила у шахматного тренера)))))))))))))))))))))))))))))))

У нас вертикальные тоже задействованы :D Тетушка Дина из "Хижины дяди Тома", блин :fingal: :angry: У той было сахарниц по количеству дней в году и те распиханы по всему дому, а моей красотке обязательно надо начать для черновиков сразу несколько тетрадок и распаковать новую пачку карандашей, хотя нужный цвет имеется в старой :BzZz: Школьные брюки (а то и сарафан) на домашние лосины тоже были, правда. в холода и тоже где-то в вашем возрасте.
А из серии "кактусов" я употребляю "какого корнеплода" и "какого овоща", стащенного у кого-то из коллег ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 4 окт 2018, 10:57
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 4 окт 2018, 10:29
ЦИТАТА ( Электровеничка )
распаковать новую пачку карандашей, хотя нужный цвет имеется в старой

Четыре коробки в постоянном юзании.. дальнейшие поползновения прекращены способом "кладовка" - я туда повыше убрала все запасы, иначе........... :fool:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 4 окт 2018, 11:13
Сообщение №136 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 4 окт 2018, 10:29

Четыре коробки в постоянном юзании.. дальнейшие поползновения прекращены способом "кладовка" - я туда повыше убрала все запасы, иначе........... :fool:

Вот! Надо тетради и блокноты туда спрятать :D Но ведь в таком случае "не найдет" и забудет взять в школу, когда надо будет :scratch:
Последнее со всеми бывает :D Вчера подружка дочки (вроде как нормотипичная, даже не "пограничница", как моя) в шахматной школе забыла папку, которая нужна ей сегодня. Опомнилась в троллейбусе и в слезах звонила тренеру. Та - ко мне, благо живем близко, а девочки в параллельных классах учатся. Так что моя перла в школу "за себя и за ту девку" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 4 окт 2018, 11:27
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Моя ни разу ничего не потеряла и не забыла

Так это как раз и ненормально! :umnik: :D Я всю жизнь забывала что-то где-то, только сейчас немного подтянула себя и такие вещи случаются все реже. Старший - нормотипичный такой же :D Младший еще не понимает, что такое мое, у него все общее, это вообще ребенок из коммунистического будущего - отдает свое без вопросов, точно так же без вопросов берет чужое, если ему нравится :bored: :pioneer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 4 окт 2018, 11:44
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Frazy, мое и чужое она понимает очень хорошо. И поделиться это другое. Поделиться она может, и не только с девочками. Но за своими вещами бдит очень.
Вот я и удивляюсь, один все теряет, забывает, а у другого все по расписанию. А диагноз один
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 окт 2018, 12:02
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Вот я и удивляюсь, один все теряет, забывает, а у другого все по расписанию. А диагноз один
Невнимательность, приводящая к потере вещей - это симптом дефицита внимания (как СДВГ, но бывает и без Г), а не аутизма.
Тем более, у Вас девочка, а ДВ и АЧ встречаются чаще у мальчиков ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 4 окт 2018, 12:21
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Все верно, но тут вроде про АЧ говорили :???:
Свд, другая проблема,. Хоть смежная :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных