Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть3
Мавка |
4 окт 2018, 09:42
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 4 окт 2018, 07:21Мой на первой школьной физкультуре отмочил. До сих пор не понимаю, как ему удалось))))) в отдельном маленьком рюкзаке лежала футболка, штаны, носки (офигеть, как много, да?  ) Идет на физ-ру - в рубашке. Спрашиваю, какого кактуса и где футболка. Отвечает, что не нашел футболку в рюкзаке. Приходит домой. В рюкзаке нет футболки. Начинаю думать, что это у меня проблемы уже и я сама ребенка без футболки оставила. Начинаю искать дома - ну нет футболки нигде! При этом грязных носков в рюкзаке тоже нет - остались одни штаны. Чешу в затылке, пью пустырник, думаю, что мне пора лечиться.. Через два дня футболка находится в раздевалке - лежит себе на скамеечке. А носки - под скамеечкой, правда по одному в разных углах. Выдыхаю, понимаю, что я еще не сошла с ума и все-таки эту злосчастную футболку ребенку давала)))))))))))))))))))))  О да, знакомо. Тоже есть подобная любовь к "икебане" из носков, футболок и прочего по всем ближайшим горизонтальным поверхностям, а потом квадратные глаза и ступор на полминуты, когда либо что-то пропало, либо "пропажа" обнаруживается под носом  И две футболки, надетые друг на друга, мы проходили  "Какого кактуса" уже я утащу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
4 окт 2018, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 4 окт 2018, 07:57ЦИТАТА системные занятия безусловно главное в нашем деле Моему спорт дал очень многое - спасибо чудо-тренеру, который в первые полгода на каждой тренировке возился с ним, вплоть до того, что просто своей рукой его ногой толкал мяч, показывая, что-куда-как.. В итоге через полгода этот ребенок въехал наконец, что надо смотреть - начал повторять за другими детьми. Еще через год начал на слух (пусть частично, половину пропустит, но все же старается!) воспринимать инструкции. Я на каждой тренировке просто смотрю и слушаю тренера, сама учусь мелким секретам общения - педагогический талант у человека такой, что поклониться хочется А перерывы да, сразу же видны - стоит пару недель проболеть и не выходить в общество, сразу же откаты социализации...(((((((( и очень обидно мамам , когда находится кто то очень умный, который начинает говорить, что мало или неправильно занимаются, до сих пор не на диете и т п,т п ...... а вот у нааас ....  А еще любители посоветовать таблеточки есть, причем во всех сферах.. Моему горло мое досталось, слабое, малейший ква - и сразу ларингит, вон сегодня опять проснулся лающим.. И вокруг всяких советчиков завались - и про закаляться, и про "перетерпеть, не беречь, поболеет - перестанет".. Прибить хочется.. Я уже давно научилась: "извините, я спешу" и уходить подальше. А уж когда "да что Ваш мальчик так смазанно говорит, Вы бы к логопеду-то сходили бы" - ууууууу.... удавить хочется)))))))))))))) после четырех-то лет житья с логопедом в обнимку)))))))))))))) Ответ на сообщение Вьюрок от 4 окт 2018, 09:42ЦИТАТА ( Вьюрок ) Моя ни разу ничего не потеряла и не забыла и свое никому не отдаст Мой и сам отдаст, если девочке мальчику не отдаст Отредактировано: Splinters в 4 окт 2018, 09:48
|
|
|
|
Splinters |
4 окт 2018, 09:54
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 4 окт 2018, 09:42ЦИТАТА любовь к "икебане" из носков, футболок и прочего по всем ближайшим горизонтальным поверхностям ой блин.. на больное место наступили  я этот натюрморт уже ненавижу.. и не понимаю, как можно малое количество одежды так ровно по всем поверхностям размазывать, чтобы на все хватило На тренировку переодевался, а пришел первым - раздевалка пустая. Прихожу через десять минут (машину парковала) - все три скамейки в вещах товарища........ Никак не могу понять, почему его вертикальные поверхности не привлекают)) ведь полочек и крючочков много, ну вот что стоило повесить или положить)))))) ЦИТАТА "пропажа" обнаруживается под носом ну это классика жанра ЦИТАТА И две футболки, надетые друг на друга, мы проходили Этот умудрялся ранее колготки на носки напялить....... а потом искать носки)))))))))))))) а в этом году хронически школьные брюки на домашние штаны... я теперь уже прицельно проверяю перед выходом, раньше мне не приходило в голову, что так можно одеться "Какого кактуса" уже я утащу я его сама стащила у шахматного тренера))))))))))))))))))))))))))))))) Отредактировано: Splinters в 4 окт 2018, 09:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
4 окт 2018, 10:29
|
Ксения 03.01.2006
 |
У нас вертикальные тоже задействованы  Тетушка Дина из "Хижины дяди Тома", блин  У той было сахарниц по количеству дней в году и те распиханы по всему дому, а моей красотке обязательно надо начать для черновиков сразу несколько тетрадок и распаковать новую пачку карандашей, хотя нужный цвет имеется в старой  Школьные брюки (а то и сарафан) на домашние лосины тоже были, правда. в холода и тоже где-то в вашем возрасте. А из серии "кактусов" я употребляю "какого корнеплода" и "какого овоща", стащенного у кого-то из коллег
|
|
|
|
Splinters |
4 окт 2018, 10:57
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 4 окт 2018, 10:29ЦИТАТА ( Электровеничка ) распаковать новую пачку карандашей, хотя нужный цвет имеется в старой Четыре коробки в постоянном юзании.. дальнейшие поползновения прекращены способом "кладовка" - я туда повыше убрала все запасы, иначе........... Присоединённые изображения
|
|
|
|
Мавка |
4 окт 2018, 11:13
|
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 4 окт 2018, 10:29Четыре коробки в постоянном юзании.. дальнейшие поползновения прекращены способом "кладовка" - я туда повыше убрала все запасы, иначе...........  Вот! Надо тетради и блокноты туда спрятать  Но ведь в таком случае "не найдет" и забудет взять в школу, когда надо будет Последнее со всеми бывает  Вчера подружка дочки (вроде как нормотипичная, даже не "пограничница", как моя) в шахматной школе забыла папку, которая нужна ей сегодня. Опомнилась в троллейбусе и в слезах звонила тренеру. Та - ко мне, благо живем близко, а девочки в параллельных классах учатся. Так что моя перла в школу "за себя и за ту девку"
|
|
|
|
Frazy |
4 окт 2018, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Моя ни разу ничего не потеряла и не забыла Так это как раз и ненормально!  Я всю жизнь забывала что-то где-то, только сейчас немного подтянула себя и такие вещи случаются все реже. Старший - нормотипичный такой же  Младший еще не понимает, что такое мое, у него все общее, это вообще ребенок из коммунистического будущего - отдает свое без вопросов, точно так же без вопросов берет чужое, если ему нравится
|
|
|
|
Вьюрок |
4 окт 2018, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Frazy, мое и чужое она понимает очень хорошо. И поделиться это другое. Поделиться она может, и не только с девочками. Но за своими вещами бдит очень. Вот я и удивляюсь, один все теряет, забывает, а у другого все по расписанию. А диагноз один
|
|
|
|
KishMish |
4 окт 2018, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вот я и удивляюсь, один все теряет, забывает, а у другого все по расписанию. А диагноз один Невнимательность, приводящая к потере вещей - это симптом дефицита внимания (как СДВГ, но бывает и без Г), а не аутизма. Тем более, у Вас девочка, а ДВ и АЧ встречаются чаще у мальчиков
|
|
|
|
Вьюрок |
4 окт 2018, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Все верно, но тут вроде про АЧ говорили Свд, другая проблема,. Хоть смежная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|