Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наше ОСОБОЕ обучение, часть3

Frazy
post 4 окт 2018, 12:33
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
это симптом дефицита внимания

Ооо, у нас просто классика :bored: Сели вчера решить задание по мышематике Жени Кац. Он два "примера" решил без проблем и все, дальше его интересуют мыши на странице и ничего больше :bored: А "примеров" там что-то 10. За каждый приходилось дергать. Обратит внимание = решит и сразу к мышам. Вместо 5 минут сидели минут 20, я прямо устала его дергать. Как оно в школе будет, не представляю :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 окт 2018, 12:46
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Frazy, Вьюрок, я раньше думала, что одно исключает другое, а оказалось, бывает вместе.
Моему сыну сейчас 9 лет, с возрастом проявления СДВГ уменьшились, а АЧ увеличились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 4 окт 2018, 12:52
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Frazy, а многих детей все эти мыши, зайцы и фиксики на страницах только отвлекают. Я даже картинки делаю в 3 вариантах - цвет, ч/б и силуэт. Кому что подойдет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 4 окт 2018, 12:54
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 4 окт 2018, 12:21
ЦИТАТА ( Вьюрок )
Все верно, но тут вроде про АЧ говорили

Вы меня извините, Вьюрок, но Вы уже во многих темах меня лично спросили про диагноз. Я всего лишь в очередной раз его озвучила лично для Вас.
Говорить об АЧ - а смысл? Просто пообсудить? Спасибо, не хочу.

Предпочитаю, если есть конкретные фишки для минимамизации конкретных глюков - пробую, благодарю, если срабатывает. Вот Ольга Васильевна Узорова очень много подсказала на протяжении последних двух лет, ее советы позволили мне вытащить мое сокровище на уровень массовой школы хотя бы сейчас, в 1 класс. Как пойдет дальше - посмотрим. И идея распечатать и вклеить в дневник мне тоже в голову не пришла, спасибо Лене Ивановой)) а из постов Сурепки я вытаскиваю много и для себя, а не только для него))) теперь вот Элекровеничка меня по шахматам просвещает )) и многие-многие другие, кто помогает, даже часто не зная об этом - потому что не всегда же отвечаю, иногда прочитала - попробовала - почти сработало - чуть-чуть изменила - сработало! так, в свое время посты Финетки спасали меня от сумасшествия..

Огромное спасибо всем, кто пишет про своих гавриков и про то, как справляетесь! :flowers:
И моральный дух поднимает, что не одни на белом свете по кругу ходим и бьемся в открытую дверь, и очень-очень-очень много полезного советуете :vertag:
да и просто иногда выругаешься тут на этого товарища, пожалуешься, форумчане почешут за ушком - и вроде снова силы есть :gossip:

Ответ на сообщение [?] Анихона от 4 окт 2018, 12:52
ЦИТАТА ( Анихона )
Frazy, а многих детей все эти мыши, зайцы и фиксики на страницах только отвлекают. Я даже картинки делаю в 3 вариантах - цвет, ч/б и силуэт. Кому что подойдет

:beer:
у меня воз с места сдвинулся только тогда, когда я убрала буквари и тупо на белых А4 начала печатать крупно слова. Причем попытка начать со слогов провалилась столько раз, что в итоге начать пришлось именно с коротких ч/б слов.

Отредактировано: Splinters в 4 окт 2018, 12:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 4 окт 2018, 13:11
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!

Анихона, я его только этими мышами и заманиваю :bored: А то вообще не уговоришь открыть книгу.
у меня воз с места сдвинулся только тогда, когда я убрала буквари и тупо на белых А4 начала печатать крупно слова. Причем попытка начать со слогов провалилась столько раз, что в итоге начать пришлось именно с коротких ч/б слов.

Не, мой уже читает, причем ему все равно - и вывески, и рекламу, и в любой книжке, лишь бы были крупные буквы. Буквы вообще почему-то любит, интересны они ему :D
Я вот не могу понять, как это получается, что говорит неправильно и речь очень бедная, одни глаголы и те не всегда правильно подбирает. "Я, мне, мое" - никак не дается, а при этом читает, считает до 20, складывает на пальцах и состав числа, как я вчера увидела, понимать начал :BzZz: Как будто в нем два разных человека одновременно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 4 окт 2018, 16:48
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Вы уже во многих темах меня лично спросили про диагноз.
прошу прощения, больше не буду, можете мне не отвечать вообще ;)

у меня много кто много раз спрашивает одно и тоже, время идет -все меняется, в т.ч. взгляды на проблемы и их решение

кого еще раздражаю говорите :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 7 окт 2018, 13:40
Сообщение №147 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
не могу не похвастать :blush: .
разозлилась, в очередной раз, на свою кралю. живет по принципу ослика, из мультика, который все делал наоборот.
разошлись, я сказала, что не буду ее просить, и пусть она не лезет ко мне с просьбами. и. эта маленькая хрюшка :ugu: пошла, почистила картошку и пожарила сама. теперь лезет ко мне , грешки замаливает :D . а я не могу, мне бы ее похвалить, сижу улыбаюсь, достижение же. и в то же время, надо выдержать момент, что я на нее ругаюсь, поведение совсем "грустное", меня уже и на "ковер" к директору вызывали. не получается ее энергию в мирное русло направить. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 7 окт 2018, 13:44
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] катюнz от 7 окт 2018, 13:40
ЦИТАТА ( катюнz )
эта маленькая хрюшка пошла, почистила картошку и пожарила сама

:O: вот это да! я бы за такое кучу прегрешений простила ))))
а если бы еще и мне досталось, а не только самой хрюшке хватило :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 7 окт 2018, 16:07
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
катюнz, :super: :worthy:
А чистить картошку сама научилась или Вы учили?
Пожарить то мы можем, а вот чистить... Всякие там котлеты-омлеты это просто, резать.....а чистить это проблема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 окт 2018, 16:25
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вьюрок, а чистилкой?
У меня все только ей и чистят ))) ну нормотипичные могут и ножом...

Только не каждая чистилка легко и хорошо чистит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных