Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть3
Вьюрок |
7 окт 2018, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
не каждая чистилка легко и хорошо чистит. у нас было несколько штук, купила даже ооочень дорогую в каком то модном магазине - никак  не чистится даже у меня  старшая мучалась -мучалась, бросила научилась чистить обычным способом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
7 окт 2018, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
катюнz, а спорт есть у дочки?
|
|
|
|
Cypeпка |
7 окт 2018, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
У нас вот такая, только ножи наоборот, на короткой "петле" - гладкий.  Причём одна в электричке куплена, вторая - в магазине. Так вот та, что из электрички, чистит вообще без усилия ))), а из магазина - с усилием, но тоже ничего. А вот другие модели - вообще никак. У меня.
|
|
|
|
Splinters |
7 окт 2018, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 7 окт 2018, 16:57ЦИТАТА ( Cypeпка ) Причём одна в электричке куплена, вторая - в магазине. Так вот та, что из электрички, чистит вообще без усилия ))), а из магазина - с усилием, но тоже ничего. А вот другие модели - вообще никак. У меня. у меня руки растут не оттуда, откуда у нормальных людей - я этими чистилками разных моделей умудряюсь не картошку чистить, а пальцы  я ножом столько не режусь, сколько этими специальными БЕЗОПАСНЫМИ чистилками.. так что все выкинуты, ножом проще и безопаснее для меня))))))))))))))))))))))) ребенку вообще не дам ни нож, ни чистилку пока что - у него руки тоже не тем концом приставлены)))) у нас это семейное))))
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 окт 2018, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Чистилками ничего не могу почистить  никакими. Хотя вроде нормотипичная. Только ножом. А старший так чистить картошку и не может...ну те может, если надо...но зрелище душераздирающее и КПД процентов 50. Отредактировано: Иванова Лена в 7 окт 2018, 17:22
|
|
|
|
Тётя Циля |
7 окт 2018, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
У меня такая. Обожаю ее) Другими не получается чистить, муж как-то купил на замену другую - так и не наловчилась. А этой - быстро, аккуратно. Ножом я хуже чищу, дети тем более
|
|
|
|
катюнz |
7 окт 2018, 19:43
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 7 окт 2018, 16:07старшая научила, у нас овощечистки. Ответ на сообщение Леося от 7 окт 2018, 16:48 не получается. она не подчиняется, не дисплинированная.хотя обожает бегать и ползать. единственное, что еще получается, это со мной в бассейн. у меня получается не много договариваться: сначала она плещеться, хулиганит в пределах дозволенного, а потом, я заставляю не много позаниматься.
|
|
|
|
KishMish |
7 окт 2018, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
единственное, что еще получается, это со мной в бассейн. у меня получается не много договариваться: сначала она плещеться, хулиганит в пределах дозволенного, а потом, я заставляю не много позаниматься Как Вам удалось договориться, чтобы Вас пускали в бассейн с дочкой? Я где ни спрошу, не пускают родителей, надо будет ждать в холле, несмотря на инвалидность ребенка
|
|
|
|
катюнz |
7 окт 2018, 21:00
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Как Вам удалось договориться, чтобы Вас пускали в бассейн с дочкой? мы в фитнесс центре. купили абонемент на нее с сопровождением. у нас другого выхода нет. я пробовала водить ее на кружки ,но  . вот еще в школе могут с ней на пианино позаниматься и школьный кружок танцев осиливаем. хотела , что бы она попробовала в хоре петь. но не получается в коллективе  . хотя петь любит.
|
|
|
|
Вьюрок |
7 окт 2018, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Как Вам удалось договориться, чтобы Вас пускали в бассейн с дочко так ведь есть совместные группы - дети с родителем. у нас есть , но не для инвалидов, правда я про овощечистку думаю, может я ей неправильно пользуюсь  почему у меня не получается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|