Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть3
KishMish |
7 окт 2018, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
мы в фитнесс центре. купили абонемент на нее с сопровождением. у нас другого выхода нет. я пробовала водить ее на кружки ,но  ..  Понятно, спасибо за ответ. так ведь есть совместные группы - дети с родителем. у нас есть , но не для инвалидов, правда У нас нет  Я уже несколько бассейнов обзвонила и сама сходила. Мама с ребенком либо детский бассейн (неглубокий) - только до 7 лет. В одном из бассейнов предложили первое занятие посетить вместе, потом сидеть в коридоре. Взрослым в детский нельзя Либо оплатить ребенку абонемент и себе и ходить каждый в свой бассейн, с каждого по 9 тысяч в месяц А у нас пенсия 12 тысяч. Скидок инвалидам нет  Может, это и офф-топ, а может, и нет, научить особого ребенка плавать - тоже "наше ОСОБОЕ обучение"? Уже не знаю, к кому обратиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
7 окт 2018, 22:00
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
так ведь есть совместные группы - дети с родителем. у нас есть , но не для инвалидов, правда я про овощечистку думаю, может я ей неправильно пользуюсь  почему у меня не получается Мне тоже удобнее ножом, хотя очень многие предпочитают овощечистки
|
|
|
|
Cypeпка |
7 окт 2018, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну нож с гиперкинезами - то ещё развлечение ))) у нас и чтоб отрезать, методика разработана. А картошку чистить ножом - там по определению же нож на пальцы направлен... сорвётся.
|
|
|
|
Splinters |
7 окт 2018, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 7 окт 2018, 21:48ЦИТАТА ( KishMish ) Может, это и офф-топ, а может, и нет, научить особого ребенка плавать - тоже "наше ОСОБОЕ обучение"? Уже не знаю, к кому обратиться я тоже теоретически плаванье должно помочь решить некоторые проблемы, но до 7 запрещал ЛОР, а теперь - ну куда я эту чебурашку одного отправлю?..(( с родителями у нас тоже только до 7 лет и даже двойной абонемент не прокатит - в разные чаши запускают взрослых и детей :=( Ответ на сообщение Cypeпка от 7 окт 2018, 22:39ЦИТАТА ( Cypeпка ) Ну нож с гиперкинезами - то ещё развлечение ))) у нас и чтоб отрезать, методика разработана. А картошку чистить ножом - там по определению же нож на пальцы направлен... сорвётся. у меня пожиненно салаты с моим же мясом))))))) а сколько собственных когтей срезано вместе с картофельной чешуей
|
|
|
|
Cypeпка |
7 окт 2018, 22:59
|
*
 |
Splinters, в порядке бреда... а аквапарк не прокатит?
|
|
|
|
Анихона |
7 окт 2018, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
А нет поблизости санаториев с бассейнами, куда "левых" людей пускают? У меня таких два под боком, главное, справку принести и заплатить за посещение. А там хоть с мамой, хоть с бабушкой, хоть со всей семьей бултыхайся
|
|
|
|
Cypeпка |
7 окт 2018, 23:27
|
*
 |
Вот специально взяла мааааленькую картошечку ))) которую фиг удержишь. Вот так держу я, ну примерно как ложку:  А вот так держат детки... по-простому, в кулаке:  На обеих фотографиях движение реза - слева направо, то есть ОТ удерживающей руки. Ну и вот как тут можно пальцы порезать? Картошку вывернуть из удерживающей руки - это да... раньше она у них через раз кувыркалась, потом приладились как-то. Ну у меня тоже периодически кувыркается ))) у меня-то руки тоже... Ну только обычно мы не совсем так держим... я режу как бы от себя, а дети - к себе, локтем назад движение, ну и левую соответственно в запястье выворачивают. Но суть та же.
|
|
|
|
Splinters |
7 окт 2018, 23:30
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 7 окт 2018, 22:59ЦИТАТА ( Cypeпка ) Splinters, в порядке бреда... а аквапарк не прокатит? нет, там хлорки до беса (( я без шкуры останусь, облезу клочьями, и задохнемся оба..(( Ответ на сообщение Анихона от 7 окт 2018, 23:06ЦИТАТА ( Анихона ) А нет поблизости санаториев с бассейнами, куда "левых" людей пускают? У меня таких два под боком, главное, справку принести и заплатить за посещение. А там хоть с мамой, хоть с бабушкой, хоть со всей семьей бултыхайся у нас два бассейна на весь город.. и с минимальным количеством хлорки только один из них(( а не пускают в оба есть в СПб серебряный, но это ж два часа в одну сторону - пусть лучше не плавает )))
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 окт 2018, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Cypeпка, у меня в такой позиции картофелечистка соскальзывает с картофелины.  Получаются коротенькие ошметки кожуры, которые раздражают. А ножом я по спирали снимаю. одна-две ленты на картофелину. Splinters, так у вас же есть настоящее море
|
|
|
|
Splinters |
7 окт 2018, 23:34
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 7 окт 2018, 23:27ЦИТАТА ( Cypeпка ) Ну и вот как тут можно пальцы порезать? хихик))) я специалист в этом вопросе повышенной квалификации)))))))) у меня она выворачивается и я лихо, дернувшись, машу по той руке, которая держала)) да и я так по самой картошке не попаду, мне надо на себя движение делать, от себя я полдома порушу, а картошка останется целехонька в шкуре)))) а вообще я реально специалист - когда я, простите, вышла из туалета, обливаясь кровью из большого пальца на руке, меня уже МЧ только спрашивает, чем помочь)) а я всего лишь, снимая белье, сорвалась с резинки и врезалась ногтем в стенку - снесла полногтевой пластины напрочь.. так что я лучше без экспериментов)))))))))))))) Ответ на сообщение Иванова Лена от 7 окт 2018, 23:31ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Splinters, так у вас же есть настоящее море вот там деть летом и полощется))))) кстати, речек он боится - до истерики, а моря не боится только плавать он там не собирается)) да и пока дойдешь до того места, где будет не по колено - уже задолбаешься
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|