Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть3
Splinters |
26 ноя 2018, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 26 ноя 2018, 01:02ЦИТАТА ( KishMish ) Давайте только не в этой теме, а отдельно а то меня опять понесло с "ЦУ"  знаю за собой такой косяк))) ЦИТАТА ( KishMish ) Вот, я нашла ту старую тему, из которой впервые узнала о БГБК: БГБК-диета для аутёнка Да, у Финетки собрано огромное количество рецептов но у меня руки не из того места в отношении готовки растут и путь "лень варить чудо-кашу, вот суп" мне оказался ближе)))))))))))))))))))))))))))))))) я в большинстве случаев не стала именно заменять продукты, я просто сменила рацион )) убрала "привычку")) Ответ на сообщение Frazy от 26 ноя 2018, 01:05ЦИТАТА ( Frazy ) не возьмет ничего, что выглядит как молоко ... Не любит, но ест, раз взрослым надо Моего можно убить, но продукт, который он не ест - он не будет есть. Он даже в рот не возьмет. Ни от голода, ни по требованию, ни из уважения, ни за деньги, ни за лего - никак. Запихнут силой (бабушка проверила  ) - вывернет наизнанку. Я же говорю - я только про наш случай пишу, у всех свои особенности. А анализы - ну вот такие они, анализы. Может и есть правильные, но нам не попались. У меня так анализы аппендицит не показывали, специфика организма - не реагировал он
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
26 ноя 2018, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
но у меня руки не из того места в отношении готовки растут и путь "лень варить чудо-кашу, вот суп" мне оказался ближе)))))))) Мне тоже лень, но могу себя заставить приготовить, если это будут есть. А не постоит пару дней в холодильнике и потом в унитаз Супы не хочет есть. Даже в санатории когда лечились, за 21 день несколько видов супов было на выбор, ни разу не попробовал Моего можно убить, но продукт, который он не ест - он не будет есть. Он даже в рот не возьмет. Ни от голода, ни по требованию, ни из уважения, ни за деньги, ни за лего - никак. Запихнут силой (бабушка проверила ) - вывернет наизнанку
|
|
|
|
Splinters |
26 ноя 2018, 01:27
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 26 ноя 2018, 01:19ЦИТАТА ( KishMish ) А не постоит пару дней в холодильнике и потом в унитаз ну постоит и постоит - в конце концов, сама могу съесть, если уж совсем зашла моя идея)) ЦИТАТА ( KishMish ) Супы не хочет есть. Даже в санатории когда лечились, за 21 день несколько видов супов было на выбор, ни разу не попробовал Не, в общепите мой товарищ вообще практически ничего не будет. Максимум - это картошка фри, и то не всегда. Т.е. рис дома ест, в столовой - даже нюхать не будет. Суп дома - можно уболтать, объяснив почему и зачем, но не на каждодневной основе))) да я сама суп ем раз в полгода))))))))) я его и не варю, себе чуть-чуть, когда приспичило. Зачем мне готовить то, что никто не будет ))) тратить и силы, и время, и продукты))
|
|
|
|
KishMish |
26 ноя 2018, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ну постоит и постоит - Мне жаль, чтобы зря стояло. Зачем мне готовить то, что никто не будет ))) тратить и силы, и время, и продукты))  и деньги.
|
|
|
|
Splinters |
26 ноя 2018, 01:32
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 26 ноя 2018, 01:30ЦИТАТА ( KishMish ) Мне жаль, чтобы зря стояло. поэтому я готовлю только то, что могу съесть сама) не съел ребенок - достанется мне)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
26 ноя 2018, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Вы описываете идеального учителя, который находит подход ко всем,  , ха, идеальные учителя это только в интернете и на форуме  как и мамы и золотые дети в реале все жестко, вот и приходится лавировать, договариваться, приспосабливаться, выбирать вариант.... Frazy, обычно кому от диеты хорошо, всегда жалуются на проблемы с жкт, на аллергию, ......не только на плохое поведение не у всех аутят прямая зависимость от питания, об этом уже тыщу раз переговорено
|
|
|
|
Маевка |
26 ноя 2018, 10:12
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
обычно кому от диеты хорошо, всегда жалуются на проблемы с жкт, на аллергию, ......не только на плохое поведение не у всех аутят прямая зависимость от питания, об этом уже тыщу раз переговорено Вот у нас нету ни аллергии, ни выраженных проблем с ЖКТ после того как все зубы вылезли. Наоборот лучше себя вести стала с тех пор как стало можно накормить. Макароны любит до трясучки, правда. Но заставить съесть что-то еще вполне можно. И именно влияния на поведение я никакого не заметила. Может трескать все вплоть до фастфуда иногда и ничего. Как дурила по мелочам так и дурит.  Суп вчера ела вместо макарон, так как я сказала, что голодной на каток не пущу. Увидела кукурузу - есть не хотела поначалу. Ну напомнила, что из банки-то она ее с удовольствием есть. Блин, стала вылавливать в первую очередь кукурузу.
|
|
|
|
катюнz |
4 янв 2019, 22:14
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
все отмечают Новый год?
|
|
|
|
Жар-птица |
6 янв 2019, 15:01
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
все отмечают Новый год? Мы учим табличку умножения. На 2 уже выучили. Перешли на 3. Попутно деление. Так что у нас работа кипит. Плюс кучку всего пишем-конспектируем и тд. 8 января в школу уже.
|
|
|
|
катюнz |
6 янв 2019, 16:58
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Жар-птица, а нам в школу 9ого  . а я решила пока не заставлять учить таблицу  . отрабатываем сложение/вычитание до 20ти, пробуем решать до сотни. в школе умножение/деление разрешают решать со шпаргалкой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|