Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть3
Cypeпка |
16 сен 2018, 01:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Frazy, ну так это пока... что дальше будет - время покажет. Моему 15, он и вы вышибалы, и в волейбол... главное - бьёт метко! и сильно так... главное, непонятно, как у него это вообще получается, у него и атаксия, и гиперкинезы... А вот научился как-то. А в девять лет... ага, он на футбол записался. А я справку отдать зашла, ну и кусочек занятия посмотрела. Мой вот как марионетка в руках пьяного кукловода...  руки-ноги во все стороны хаотично дёргаются, заплетаются... я вообще не понимаю, как он при этом на ногах держался, не падал. Так что тут неизвестно. Вполне могут детки и до волейбола дорасти. Мой так вон в секции, а не просто мячик с друзьями покидать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
16 сен 2018, 10:28
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Этот мячик нужно просто подвесить. Подтверждаю. У нас такая конструкция провисела 2 года на прошлой квартире. Результат 0.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
16 сен 2018, 10:51
|
*
 |
У нас такая конструкция провисела 2 года на прошлой квартире. Результат 0.  Ну у нас она не просто висела, а активно юзалась... и мне кажется, к результатам мы шли дольше. Ну тт есть на висящий мячик он ладошки мог наложить... с какого-то раза. Но и всё. Но я понимаю, что детки разные... у кого-то может не щёлкнуть никогда.
|
|
|
|
Жар-птица |
16 сен 2018, 10:57
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Ну у нас она не просто висела, а активно юзалась. У нас она заюзалась в усмерть мне кажется. Пока отстала. Как и с велосипедом. Он крутит педали, но едет еле-еле, очень медленно. Генетик объяснил, что это связано с одним из проявлением синдром, ему не хватает сил себя везти. У сына даже строение тела специфичное - лопатки торчат из спины как крылья.
|
|
|
|
Cypeпка |
16 сен 2018, 11:15
|
*
 |
Жар-птица, ну реципрокные есть - уже большое дело... наш не соображал, он двумя ногами одновременно на педали жал, тоже долго. А велосипед мы специально расслабляли как-то там соединения... он у нас двигался, если одним пальцем дотронуться. Ну и в принципе в ситуацией с велосипедом мы всё время Электроника вспоминали, что "мешал велосипед"  , нашему он именно что конкретно мешал - без велосипеда он бегал так, что его и на велосипеде фиг догонишь... старший брат только на гоночном и мог его догнать. А если его на велосипед посадить... ну это уже когда научился - так там скорость... уж на что я медленно хожу, а и то всё время приходилось ждать. А сейчас гоняет... ну не супербыстро даже на скоростном... но нормально.
|
|
|
|
Леося |
16 сен 2018, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Жар-птица, вашему мальчику бы беговел, хотя бы самодельный, беговелу с самым большим диаметром колёс наростить руль и подседельный штырь. И хорошо бы этой осенью начать. Нормотипичные детки до 4-5 лет на беговеле. И есть специальные велики для децепешек и подобных деток.
|
|
|
|
Жар-птица |
16 сен 2018, 11:33
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Леося, он у нас живет на самокате. Догнать невозможно. Мы пробуем разные варианты физического развития. Но все время приходится оглядываться на генетичкий аспект - структурные дефекты коллагена. О прелестях синдрома можно почитать Вот здесь Более менее написано полно. У нас синдром еще и умножился сепсисом сразу после рождения + ИВЛ.
|
|
|
|
Леося |
16 сен 2018, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Жар-птица, тогда самокат с большими колёсами чешский Едуу. У сына такой, на микро он как ураган ездил, а на этом надо больше усилий применять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
16 сен 2018, 11:58
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
тогда самокат с большими колёсами чешский Едуу Учту. Нам весной как раз менять самокатик нужно будет. Да и себе буду брать, иначе далеко и быстро уезжает
|
|
|
|
KishMish |
16 сен 2018, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
И есть специальные велики для децепешек и подобных деток В последнее время все чаще вижу больших особых ребят на 3-колесных великах специальных, думаю, наконец-то и до нас дошла такая техника.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|