Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть3
Olga9205 |
26 мар 2019, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Ответ на сообщение Splinters от 25 мар 2019, 14:58ЦИТАТА ( Splinters ) стирательные резинки закупаю тоннами, линейки десятками, а ручки все еще ищем подходящие, покупаю все, которые вижу - за почти год так и не нашли под его грабельку, некоторые сначала вроде подходят, потом опять свистопляска начинается - сейчас вот на одну ручку надышаться не могу, но не могу вспомнить, где я ее взяла, чтобы купить еще сотню таких же(((( а пеналов уже четыре штуки сменил, вот неудобно - и все тут((( про пластилин, клей, бумагу белую и цветную, картон - это я вообще молчу в тряпочку, такое впечатление, что он их ест.... сейчас вот в очередной раз пачку кисточек вместе с пеналом потерял.. уже третью У моего с ручками вообще беда. Ему даже не то чтобы неудобно, а не пишет. Вот у меня в руках ручка пишет, а у него нет  И при этом они у него не живут долго, то сломает, то на запчасти разберет Ластики - отдельная песТня, я ему выдаю по одному, хватает на неделю где-то, такое ощущение, что он их грызет, ну, что что в руках крутит все время, это факт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
26 мар 2019, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Olga9205, а у вас антистресса нет? ну фигня такая, специально предназначенная, чтоб в руках жмакать? А ручки - это да... не пишут у них. Вообще когда проверяете ручку, она должна писать в любом положении, хоть вертикально, хоть с завалом до почти горизонтального. И нужно ещё смотреть, как запрессован шарик... но это трудно объяснить без показа, на что там смотреть нужно... Мой частично перерос уже это безобразие, теперь у него из всех ручек пишет примерно треть... а не как раньше, когда одна-единственная из трёхсот вариантов...
|
|
|
|
Cypeпка |
26 мар 2019, 12:49
|
*
 |
Olga9205, а ещё могут магниты хорошо пойти... у моего были такие в виде крупных шариков, оба магнитные. Или в виде кирпичиков... вот он мог их слеплять, разлеплять... одноимёнными полюсами пытаться сблизить  а они ж сопротивляются... с занавески дачной упёр защёлки магнитные, там в виде дельфинчиков, которые пузами склеиваются... Вообще неплохой массаж для пальцев вот это всё, плюс само магнитное воздействие... Нашим бывает такое нужно просто... но может, не всем. У меня вот обоим хорошо пошло.
|
|
|
|
Olga9205 |
26 мар 2019, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Cypeпка, антистресса маленького, чтоб в школу можно было дать, нет. Хожу ищу, но пока не могу найти, только большие все попадаются. Я уже и с учителями договорилась, чтоб не делали ему замечаний, когда крутит что-то в руках. Магниты у нас есть, от обычных для доски до магнитного конструктора, идут на ура, да. А еще лего и пластилин. Ооочень мелкие фигурки лепит, кстати.
|
|
|
|
KishMish |
26 мар 2019, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
антистресса маленького, чтоб в школу можно было дать, нет. Хожу ищу, но пока не могу найти, только большие все попадаются.  Тоже нужен. Есть один большой для дома, в дорогу с собой брать. Хотелось бы более компактный и нейтрального вида (не слишком детского, чтобы одноклассники не засмеяли).
|
|
|
|
Cypeпка |
26 мар 2019, 15:39
|
*
 |
Так, девушки... а большой - это какого ж размера? ))) У моего есть один в виде мячика-глобуса, диаметром сантиметров пять... это большой? Мой в школу таскает... Ещё в виде машинки есть, чуть-чуть побольше. Тоже таскает. А вообще они как бэ вообще для взрослых предназначались, именно вот эти. Там машинка вполне себе как модельная, не детская типа "тачки". Покупала один в "Комусе", второй не помню... может, на Полянке... обе среди взрослых канцтоваров. Я там, наоборот, наиболее детский вариант искала Мой вообще в восьмом... вроде не смеются... иногда пожмакать просят )))
|
|
|
|
Frazy |
26 мар 2019, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Хм, у нас есть штук 10 динозавров из мягкой резины (с шариками внутри), размером с детскую ладошку, два шарика с сеткой, через которые вылазят мелкие шарики и вот недавно видела такой здоровский сыр с двумя мышками, прям самой захотелось  А малой потрогал и отдал, я не стала покупать. Дома тоже не жмакает эти игрушки, хотя сенсорный дефицит раньше точно был сильный. Но что-то не пошли они нам. Или мы еще не нашли нашу игрушку
|
|
|
|
NathZh |
26 мар 2019, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
а мой впадает в прострацию, как только сенсорное что-то в руках: взгляд отсутствующий, безумный, только что слюни не текут.
|
|
|
|
Cypeпка |
26 мар 2019, 16:11
|
*
 |
Frazy, так жмакать вообще не всем надо... Попробуйте показать, как обычной щёткой для волос по ладошке/пальцам похлопать... Некоторые аж пищат от восторга. А моего аж передёргивает всего от отвращения... Разумеется, я хлопала абсолютно новой щёткой, да мой и не брезглив ни разу, он такого вообще не понимает. Именно от ощущений его передёргивает.
|
|
|
|
NathZh |
26 мар 2019, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Именно от ощущений его передёргивает. меня тоже. Я давненько, лет 30 не пробовала, но хорошо помню это ощущение. Еще и запах традиционной советской щетки, запах резины, в которую зубья вставлены были
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|