Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть3
Splinters |
6 сен 2019, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 6 сен 2019, 09:07ЦИТАТА ( Cypeпка ) ну я ж не предлагаю одной рукой слова писать, а другой гвозди забивать ))) хотя я и так могу запросто, и все двуполушарники могут...  я тоже могу) и даже писать обеими руками сразу - ребенка так развлекаю, когда у него моральный дух в борьбе с прописями падает)) ну и например, если человек пишет, то другой рукой он же может почесаться? а мой товарищ не может. Он остановит карандаш, почешется, потом продолжит писать  и так не только с письмом - полностью однозадачное создание((((((( Отредактировано: Splinters в 6 сен 2019, 11:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
10 сен 2019, 18:38
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Сегодня дите принесло 12 баллов за стих наизусть. Сказали очень эмоционально рассказал. Притом говорили об этом одноклассники. С письмом у нас таких оценок нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
10 сен 2019, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Жар-птица, молодец!
|
|
|
|
Жар-птица |
10 сен 2019, 18:55
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Жар-птица, молодец! Спасибо. Прелесть в том, что он его выучил практически весь сам, я с ним пару раз повторила и все. все таки память у него на стихи очень хорошая. Табличка умножения тоже поэтому легко далась. Однако боюсь это последняя такая высокая оценка.  Деточка оценками не интересуется абсолютно. Ни хорошими, ни плохими.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
10 сен 2019, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 10 сен 2019, 18:55ЦИТАТА ( Жар-птица ) Деточка оценками не интересуется абсолютно. Ни хорошими, ни плохими. Мой деточка (Сашка) тоже не интересовался. Вообще. Даже не спрашивал.
|
|
|
|
Splinters |
10 сен 2019, 19:18
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 10 сен 2019, 18:55ЦИТАТА ( Жар-птица ) Деточка оценками не интересуется абсолютно. Ни хорошими, ни плохими. Так ведь это же хорошо! Не будет расстройства, когда сделал хорошо, а оценили плохо  по принципу "нет, писатель думал вовсе не об этом, когда писал этот рассказ" - моя хроническая ситуация на уроках литературы)))
|
|
|
|
Жар-птица |
10 сен 2019, 19:28
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Так ведь это же хорошо! В общем да. Он не понимает этого ажиотажа вокруг оценок любого уровня. но неизменно расстраивается, если обнаруживается ошибка в процессе письма и тд. Потом тяжело убедить что не страшно, исправь и пиши дальше. Уж лучше, когда он перечитывает написанное и находит при проверке. "нет, писатель думал вовсе не об этом, когда писал этот рассказ" - моя хроническая ситуация на уроках литературы))) И моя. Я всегда имела свою оценку герое и она, как правило не совпадала с канонической.
|
|
|
|
Splinters |
10 сен 2019, 19:38
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 10 сен 2019, 19:28ЦИТАТА ( Жар-птица ) Потом тяжело убедить что не страшно, исправь и пиши дальше. аналогично ( ЦИТАТА ( Жар-птица ) И моя. Я всегда имела свою оценку герое и она, как правило не совпадала с канонической. учителям не везло со мной - я ж и аргументировала по пунктам, почему я так думаю, и слова автора приводила - в противоположность написанному "признанными критиками")))))))))
|
|
|
|
Жар-птица |
10 сен 2019, 19:47
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
учителям не везло со мной - я ж и аргументировала по пунктам, почему я так думаю, и слова автора приводила - в противоположность написанному "признанными критиками")))))) сИстраааа! Я такая же была. Сочинения всегда были крутыми, но всегда доводили до инфаркта учителей. Училась я еще в советское время, не все могли оценить. А учитывая то, что я мечтала податься в журналистику, то мастерство оттачивала на учителях)) Однажды сдала два сочинения. На одну и туже тему, об одном герое. Но одно было критика героя, а второе восхваление, и все с цитатами, оценками, выдержками из произведения.  Сейчас как насмешка судьбы - Макс говорит плохо, у него папа пришлА, мама купиЛ до сих пор. И тд, и тп.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
10 сен 2019, 23:39
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 10 сен 2019, 19:47ЦИТАТА ( Жар-птица ) Сейчас как насмешка судьбы я именно так себе и говорила, когда диагноз получили..........................
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|