Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

z-Nika
post 20 сен 2018, 06:48
Сообщение №141 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
4500 в мес. был в первом классе. Самый дорогой из допов. Это по уроку два раза в неделю.
:eek: это групповые или индивидуальные занятия?

Остальным учителям не собирали, я на это предложение выслушала речь что это дорого и не нужно, и вообще как потом быть в пятом классе когда учителейы станет в три раза больше.
мы и в 9м всех учителей поздравляем с днем учителя..:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 20 сен 2018, 07:30
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] z-Nika от 20 сен 2018, 06:48
Уроки индивидуальные в школе вряд ли. А цены в Москве такие.
У нас в саду 4 500 для дошкольников было :fingal: во Где аут. Причём занятия всего полчаса, два раза в неделю. Т.е. за 4 часа в месяц- 4,5 тыс.

И это со средней группы английский язык
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Латорица
post 20 сен 2018, 08:07
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь ))
старшая
младшая
Ответ на сообщение [?] Alexandra2010 от 19 сен 2018, 19:43
ЦИТАТА ( Alexandra2010 )
Хотя, на мой взгляд, дарить конверт с деньгами на день учителя вообще не уместно. Так же, как и алкоголь.

Да-да, алкоголь я тоже не одобряю. Не для школы подарок :shuffle: .

ЦИТАТА ( Alexandra2010 )
мамы-инициаторы дарить конверт, утверждают, что они уже с кем надо посоветовались, и им советовали дарить деньгами

Я вообще против подарков деньгами учителям :) Подарочные сертификаты еще куда ни шло. Где-то и просто золотишко дарят :D
Хотя мы конверты дарили на выпускной (у нас не садик был, а студия в доме тв-ва), т.к. суммы такие, что на сертификат на ювелирку маловато, а всякая косметика-посуда и т.п. тоже на любителя, тем более когда знаем, что ипотеки у людей. Цветы, естественно, подарили. И еще в газете местной заказывали статью на полполосы с благодарностью педагогам и директору, т.к. действительно место и люди очень приятные, да и самим интересно почитать про своих детей )) Это было недорого и приятно )

Читаю, что многим по окружайке задают, а у нас еще тетрадей по этому предмету нет. Наверно, рисунки и прочие веселые задания впереди ))) А так обычно нужно дописать, дорисовать, заштриховать в рабочих тетрадях по письму и математике, в простых тетрадках написать цифры и элементы букв. Пока все легко. Уроки сама делает, дневник сама заполняет (домашку не пишет) - и все это пока мелкая спит :) :D Иначе никакой учебы :)
Еще каждый день сама задания даю (те же флажки, палочки и т.п., примеры в пределах 10), ну этим мы давно занимаемся, так что не сопротивляется. Надо еще каких-то тетрадей с заданиями купить типа игралочки Петерсон и Кац, сейчас их дорешивает (дошкольные), а следующих нет. Раньше еще стихи учили, но с началом школы забросили, оставили только чтение (читаю я). Наверно, надо возобновлять, а то скучновато пока.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 20 сен 2018, 09:31
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 19 сен 2018, 11:49
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Это не пожертвование, и не бесплатно свалившаяся помощь, а в реальности большой геморрой )))
Потому как уследить за сохранностью игры относительно и просто, когда один ребёнок. Мои когда были маленькими - было уже непросто... проверить комплектность каждой игры - у меня уходило минут 15... ну может, у меня ещё игры такие... И ещё куча времени могла уйти, чтоб найти потерявшуюся карточку... хотя комплектность проверялась сразу же. Реально, да, но сложно. И это при том, что больше одной игры одновременно никогда не использовали.
В условиях класса, когда используются одновременно несколько игр - намного сложнее уже. В одну все играть не могут, я так понимаю?

было бы желание. сложно, но вполне себе возможно.
у нас в садике было много игр - вечером дети постоянно во что-то играли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 20 сен 2018, 09:41
Сообщение №145 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
На прошлой неделе была стартовая диагностическая, вчера спросила учителя о результатах, была неприятно удивлена, что у моего один из низких показателей в классе (11 из возможных 24 баллов),
Что за баллы? У нас нет никаких баллов. Или я не в курсе просто? :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 20 сен 2018, 10:17
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 19 сен 2018, 11:49

было бы желание. сложно, но вполне себе возможно.
у нас в садике было много игр - вечером дети постоянно во что-то играли.
У учителя и без того достаточно сложностей.
Ну и реалии класса и группы несколько отличаются. Просто даже тем уже, что в группе больше места. Хотя это и не главное.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 20 сен 2018, 11:21
Сообщение №147 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Что за баллы?
8 заданий (повтори фигуру по образцу, подобие графического диктанта, найди слова со буквой С и т.п. ), каждое задание оценивалось от 0 до 3 баллов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 20 сен 2018, 14:20
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
Всем привет! Я активный чтец вашей темы. Сын пошёл в первый класс. Думала первый класс это легко. Оказалось , что не так.
Учимся в мо. Задают много. Прописи 4-5 строчек, дополнительно прописи 4 строчки. Математика прописи плюс что то из предмета по чтению. Бывает и математика.
Прописи пишем буквы, слияние букв. Даже не думала что на 3 неделе будут такие прописи. Сын не готов, рука слабая, устаёт быстро.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 20 сен 2018, 14:29
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
про англиский
цены у нас тоже не гуманные
в детсаду с 3-х лет :D 3800 озвучили
кому он атм в 3 года 2 раза в неделю по полчаса нужен-я не знаю..но дети ходят
моя Любимая педагогиня по английскому ушла наконец то из школы и ведет теперь 6 разных групп в разных частях города, в доме творчества где у нас бабушка зауч у нее тоже группа
очереди стоят -берет она исключительно 7-8 лет и хорошо читающих по русски
по ее обьяснению-если не было погружения в языковую среду-то учить надо по классический методике, а здесь важно умение читать вообще, хорошо развитая речь на родном языке, крепкая память
с Толиком ездить мне к ней далеко..и она предложила на мой взгляд хороший вариант
не грузить английским в течении года, в качестве пропедевтики и пробуждения интереса исользовать сейчас мультики, раскраски, считалки и стишки которые в мультиках услышал
а в марте подойти к ней и записаться на летний интенсив на безе дома творчества
3 часа английского в день -5 дней в неделю- игры, поделки, сьемки мультфильма, квесты и тд. Обещала, что мой читающий ребенок за 2 смены будет не плохо готов к началу английского в общеобразовательной школе
можно хоть на все лето -на все 4 смены
лагерь будет частично компенсироваться гос-вом. Лагерь с 8 утра до 14 дня

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 20 сен 2018, 14:31
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Всем привет! Я активный чтец вашей темы. Сын пошёл в первый класс. Думала первый класс это легко. Оказалось , что не так.
Учимся в мо. Задают много. Прописи 4-5 строчек, дополнительно прописи 4 строчки. Математика прописи плюс что то из предмета по чтению. Бывает и математика.
Прописи пишем буквы, слияние букв. Даже не думала что на 3 неделе будут такие прописи. Сын не готов, рука слабая, устаёт быстро.

Привет! Помню тебя по Ровесникам:)

У нас тоже задают больше всего прописи: буквы, слияния букв. По математике 1-2 листа заданий (по распечаткам учителя) и цифры писать. Пока справляется, но по хода дальше только больше будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных