Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

Астер
post 20 сен 2018, 16:13
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
дети пока вообще многие не говорят

и платить за это 3800?

ну если конкретно рассматривать этот вариант... ну тогда да, жалко, конечно. В три года. Я писала о принципиальном значении занятий в группе в дошкольном возрасте. Старшая у меня отходила в детскую мини-группу с трех до восьми лет как раз по принципу два раза в неделю - в пропедевтических целях. Сначала по полчаса занятия были, потом по 45 минут, к школе по часу, с домашкой. Конечно, она не шпарила как нейтив. Но в лицее пятерки все годы и сохранился интерес к языку, и даже не плюется, когда я ей на лето в список книг кладу парочку на английском. И ладно.
У мелкой у нас все дети говорили и не надо было оплачивать ничего отдельно, англ входил в комплект сетки занятий (частный сад).
неа
вообще весь спортлайт все 10 лет мы покупаем сами

ужас. У нас купили один диск на класс, муж отксерил на всех, и так каждый год. Спотлайтовские аудиоматериалы вроде есть на учи.ру. Учебники школа предоставляет. Про тетради не знаю точно, то ли школа, то ли родители вместе с другими тетрадями покупают - мы оптом сдаем на все тетради на следующий год в мае.
Ну и лингвалео рулит, конечно. Полторы тыщи за золотой статус на год, и наедайся всеми видами материалов под завязку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 20 сен 2018, 16:22
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Ну и лингвалео рулит, конечно. Полторы тыщи за золотой статус на год, и наедайся всеми видами материалов под завязку.
кстати. да
тоже игралиь когда из села в лицей после всех наших путешествий больничных переходили
когда из дворовой школы гонят-нечего ему здесь штаны протирать,а в лицей уровень потерян после -лет по больницам и дворовой школы
8й класс до сих пор вспоминаю как кошмар учебный, до сих пор неожиданные провалы находим
(до 5 го включительно учились в хорошей городской школе. в его 4 м переехали за город, год возила еще, а потом ребенка накрыл псориаз мощно очень..сооттветвенно 21-48 дней в стационаре и не раз и не два
в школе стало тяжело ..еще и конфликт с одноклассниками -не стали разруливтаь ушли в сельскую -за забор от дома (это куда младший сейчас по прописке пошел)
подлечились за 6й класс..в 7м нас учитель физика стала активно выпихивать-куда угодно :D
она сама классный рук-ль и учитель физики не плохой..но не более 10 уроков за год провела..замен нет, она то болеет, то оперируется. времени на отработку нет ни в одном предмете-в общем чуть ли не сама нам бежала школу искать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 20 сен 2018, 17:10
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 20 сен 2018, 10:17
ЦИТАТА ( Cypeпка )
У учителя и без того достаточно сложностей.
Ну и реалии класса и группы несколько отличаются. Просто даже тем уже, что в группе больше места. Хотя это и не главное.

Cypeпка, :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 20 сен 2018, 21:34
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
Читаю вас и прям завидно: по 300, 500, 1000 рублей скинулись. Все довольны, все при деле, все участвуют. У нас в чате фигня. Собраны деньги были. А сейчас объявили, что, если родители желают видеть своего ребенка в списке поздравляемых, то надо перечислить отдельно. На мой протест отет один - молчать женщина, мы так решили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 20 сен 2018, 21:52
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
сегодня был великий прикол
получила я нагоняй от директора той школы куда ооооочень хотим попасть
нагоняй смешной
в школу о которой мечтаем,мои младшие ездят на спорт
причем , сначала с 17 до 18:30 у Толика футбол
а в 18:00 начинается гимнастика у младшей
поэтому пока Толик занимается-м гуляем на площадке
потом он по окончании своей тренировки -около 40-50 минут ждет сестру
у нас сегодня на улице+25 было в 18:00-после уличной тренировки-он уже не захотелгулять на площадке
у меня для этого "все есть в машине"-книга почитать. лабиринты -поиграть, узорова -поработать
выбрал узорову-тесты и математические прописи
в итоге, я спускаюсь за младшей в нижний спортзал(это занимает минут 15, выслушать тренера, сводить в туалет. переодеть)
а он на подоконнике (широченный подоконник. света хватает) делает математическую пропись , стоя
рядом лежит книжка с тестаи
и в таком виде его застает директор школы покидающий рабочее место
и минут 5-7 с охранником они обсуждают какой парень золотой :D , а наш соловьем заливается, что он у же и спортом занимался, и сейчас сестру ждет, а уроки он все сделал. а это дополнительно "что бы мозг тоже тренировать"
выходим мы с дочей и получаем "люлей"-за то что парня такого не ценим :D
предложила -забрать и ценить :blush:
но увы.прописка.. сказал,ждите-места будут обязательно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sne*ana
post 20 сен 2018, 21:58
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
Ответ на сообщение [?] Лейла*** от 20 сен 2018, 14:20
ЦИТАТА ( Лейла*** )
Прописи 4-5 строчек, дополнительно прописи 4 строчки. Математика прописи плюс что то из предмета по чтению. Бывает и математика.

Ну это ещё ладно...
Нам прописи страницами задают. Сегодня вот на завтра три страницы задали.
Я конечно не особо разделяю этот энтузиазм и фанатизм по поводу ровного идеального почерка, но пока ничего такого особо сложного не задают, пусть хоть закорючки рисует :???: тем более в этих рабочих тетрадях вообще очень легко. Не то, что мы в детстве мучались. Рисует как попало правда, но самое главное понятно :D Я особо не "дрючу" его этим. Может и надо, конечно, биться за идеальный почерк, но я что-то не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Все равно научиться писать, никуда не денется.

Отредактировано: Sne*ana в 20 сен 2018, 21:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 20 сен 2018, 22:09
Сообщение №167 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Тать***, ух-ты как хорошо :super: может так быстрее пойдет дело с переводом :worthy:

Sne*ana, у нас тоже много задают (страницами). но моему полезно. т.к. рука не набита

----------
эх.... подвело здоровье нас в начале года :( неделю назад старший принес со школы ори. дома сидит до сих пор.. вот вчера и мелкий подозреваю от него подхватил, несмотря на экстренную профилактику с моей стороны :fingal:

Отредактировано: MATVEYA в 20 сен 2018, 22:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisunka
post 20 сен 2018, 22:53
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2011
2013
привет всем! а у нас начали задавать на дом) а то вообще ничего не было. Минут на 10 работы - дорисовать какой-нибудь рисунок в прописи и пару строчек цифр в тетради по математике. Ребенок просит по вечерам включать задачки по математике на учи-ру, сидит решает, пока не оторвешь его оттуда.
Вот по музыке 10ю минутами не отделаешься.. Но делает домашку музыкальную с большей охотой, чем школьную. Вчера начали, сегодня доделывали. Нарисовать ноты.. Послушать отрывки.. Выучить термины.. "тембр - окраска звука".. ё-моё, я пошла видео на ютубе смотреть, что это значит, какая такая окраска?! Про всякие там четверные и восьмые поняла, хвала мозгам, просто по учебнику)) И это самое начало, что ж там дальше будет. Ощущение, что в ребенка данные знания вливаются гораздо легче, чем в меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 20 сен 2018, 23:26
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] Латорица от 19 сен 2018, 11:41
ЦИТАТА ( Латорица )
В электронном дневнике можно посмотреть возраст и день рождения

У нас нет электронных дневников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 21 сен 2018, 05:39
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
У нас эл.дневники есть, но пока они малоинформативны. Ничего кроме расписания там и нет. До этого все пожелания учителя выкладывали в чат (так решило большинстао :???: :fool: ), а сейчас преподаватель сказала, что будет все передавать через детей. Ура, я счастлива. Потому в чате была полная неразбериха: что надо принести? Не уверена, но мы купили то то. Что надо сделать? Мы забыли, поэтому на всякий случай сделаем то то. :tomato: Они видимо решили, что и домашка большинством задается :fingal: поскольку больше нигде нет информации о запланированных мероприятиях, кроме как в чате, то я там пока остаюсь, но мое присутствие там не радует ни меня, ни других.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 21:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных