Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

Стасена
post 21 сен 2018, 16:19
Сообщение №191 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
У нас весь сентябрь обедали без оплаты. Позже спишут сразу за два месяца с карточки.
смелые такие, проблем, видно, не было ни разу еще) За 2 месяца это 5000, а если найдутся родители, кто не сможет положить сразу эту сумму, будет понемногу пополнять? ))

Предложите это в своей школе. Списывать за те дни что, пропустил терминал.
Не будет школа менять правила из-за одного предложения. Вообще не поняла зачем.

Мой сегодня обед купил по карте, а деньги, выданные на всякий случай, если с картой будут проблемы, потратил опять на себя и на того парня, две булки два чая нести :doofywave: Наличку больше на руки не получит, значит. Был разговор в начале недели об этом. С первого раза не понял. Значит придется так. Не сработает карта-останется без обеда :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 21 сен 2018, 16:22
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Стасена от 21 сен 2018, 16:19
Выдать деньги учителю. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 21 сен 2018, 17:32
Сообщение №193 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Думаю спортивную сумку детскую купить, но пока не нашла. Хочется с отдельным карманом для обуви, чтобы не пачкать одежду и не мучаться с мешочком. Но смотря что найду, как то для детей больше рюкзаки продают.
Вообще мне очень понравилась как крепится сумка к рюкзаку у одной девочки. Хочу что то такое же придумать.

Barmishka, у леговских рюкзаков (у моего такой) сумка-сменка крепится к рюкзаку сверху, но пока не использовали, больше для зимней (объемной) обуви. в декатлоне рюкзаки (сумки тоже возможно есть) с отдельным отсеком для обуви и для разных видов спорта, они и невесомые и практичные, но сумка наверно для позвоночника ребенка не очень полезна... :???:

-------------------
у нас конечно не мск... карточек в школах еще нет.. питание единое для всех по меню столовой. 1 классы после 2го урока идут на завтрак, где для них все накрыто. оплата раз в месяц по квитанциям в банке, но в зависимости от льгот разная цена выходит :hi:

Отредактировано: MATVEYA в 21 сен 2018, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 21 сен 2018, 20:02
Сообщение №194 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Эхххх... Закончилась вторая неделя, два дня из которой мы отболели. Из-за этого на тренировки пропустили, думала будет легче, Ан нет, нам массаж пришла очередь. Ну да ладно...

В общем, завтраки у нас едят, кто приносит деньги, остальные из дома приносят. Мой в том числе, он дома все завтракает. А вот обедать уже на след неделе будет в школе. Приносим в конверте наличкой, с надписью какие дни обедает.
Из предметов- у нас:
Математика 4 часа
Письмо 5 часов
Чтение 4 часа
Физкультура 3 часа
Окружайка 2 часа
Музыка 1 час
Рисование- 1 час
Технология 1 час

Плюс платно по 2 часа шахматы и английский (с октября начнется)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 21 сен 2018, 21:29
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
, но сумка наверно для позвоночника ребенка не очень полезна.

У нас сменка в школе висит. Мне надо именно для спорта. На позвоночник не думаю что успеет повлиять. До школы только дойти и там до класса и спорт зала. Да и я его пока встречаю и провожаю до школы. Помогу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 21 сен 2018, 21:34
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] Астер от 21 сен 2018, 09:10
ЦИТАТА ( Астер )
У нас первую неделю брали наличку, на вторую можно было и так, и так, на третью только картой.

У нас сдается раз в месяц учителю, больше никак. Нельзя, к примеру, оплатить неделю, только месяц сразу, как в саду.

https://chips-journal.ru/news/ministerstvo-...Fzen.yandex.com -- про внеурочку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 21 сен 2018, 21:40
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] Елена333 от 21 сен 2018, 14:02
ЦИТАТА ( Елена333 )
Школьный буфет начинает работать с 14.00, там где булки/плюшки/соки/шоколадки

Пока не имею представления что там с буфетом, но у нас в холле обоих школ, куда ходим, стоят автоматы с всякой фигней, которые работают всегда.

Но мой к ним абсолютно равнодушен, да и наличных у него нет. А что есть, он копит, не спускает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 21 сен 2018, 21:49
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] Barmishka от 21 сен 2018, 14:20
ЦИТАТА ( Barmishka )
Кто в чём носит форму на спорт?

У нас мешок, как для сменки с карманом на молнии сбоку, там шорты, футболка, носки, кроссовки, чешки на ритмику. Висит в школе в раздевалке вместе с мешком со сменкой. На выходные домой приносит стирать.

На всю одежду/обувь приклеила наклейки, поскольку в саду шорты/футболка дольше месяца не жили, всегда терялись/менялись, а здесь далеко не 20-25 человек.

В школе вообще требование - подписывать ВСЕ (в том числе детей :D ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 21 сен 2018, 23:15
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Через турникеты начальную школу ВСЕГДА пропускают без проблем, никто карты не прикладывает. Школьный буфет начинает работать с 14.00, там где булки/плюшки/соки/шоколадки, до этого времени будьте добры все питаться в столовой. Б

В Москве карты прикладывают, чтоб зафиксировать, что ребёнок в школе и ему положен завтрак. Завтраки бесплатны - деньги бюджетные, поэтому максимально страхуются от растрат.
С карт деньги списываются по факту обеда каждый день. Нет денег на карте - нет обеда как нам объясняли. Мои дети не обедают, поэтому за достоверность не могу ручаться.
У нас здание началки отдельное от средней и старшей школы, поэтому буфета нет вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 21 сен 2018, 23:34
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В Москве при прикладывании карты фиксируется не сам факт наличия ребёнка в школе, а время прихода и ухода, о чём родителям приходит оповещение (если эта услуга не отключена). Но через компьютер охраны (и не только) можно это посмотреть.
И завтраки бесплатны только у начальной школы, а отмечают-то всех. Не только в завтраках дело.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных