Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
| Cypeпка |
28 сен 2018, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А карта москвича - не банковская, что ли? У меня - Банк Москвы, но у меня древняя ))) ей сто лет в обед. У детей - ВТБ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Родолада |
28 сен 2018, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 28 сен 2018, 23:24ЦИТАТА А карта москвича - не банковская, что ли? банковская ВТБ
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
28 сен 2018, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Они всегда такие и были, со счётом и пин-кодом. Ещё когда они только появились. Самое забавное было, что их когда вот только-только выпустили, их давали на всех имеющихся детей, включая младенцев  мне на двухмесячного тоже выдали. И она работала, в метро можно было проходить с ней, в турникеты автобусов... вот не помню, были ли они тогда, но они и через несколько лет работали.
|
|
|
|
|
| Фурия |
30 сен 2018, 05:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Сегодня забрала наконец социальную карту.. думала что карта москвича, а получила банковскую карту с МИР и ВТБ Т.е. теперь ещё и банковский счёт в придачу с пин-кодом  Девочки. у нас таааакой трэш был сегодня.. в четверг прошло собрание.. избрали представителей РК.. потом началось денежное обсуждение.. кто во что горазд.. кому пособия не нужны.. купим сами.. кто денег на нужды класса не сдаёт.. из тех же кто является частью РК.. короче одна мамочка в итоге удалилась из РК. и общей группы.  Ого, как у вас весело  У нас учительница все такие вопросы сразу решила, четко сказала сколько сдаём на что, и всё, никаких обсуждений. Единственная проблема что РК состоит из 6 человек, а все делаю только я, остальные в прямую отказываются что-то делать и всё.
|
|
|
|
|
| Родолада |
30 сен 2018, 09:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Фурия от 30 сен 2018, 05:17Самое ужасное, что удалившаяся мамочка (и с ней ещё пара мам)сразу же пожаловались учителю на то, что их заставляют по купать РТ (учитель предложила нам только по окружайке купить). Хотя обсуждали в вотсапе покупку и даже не заставляли никого. Это дело добровольное. Эта мамочка угрожала учителю.  теперь учителя иностранных языков из-за неё боятся давать образцы учебников. Фурия, а если переизбрать не желающих? Зачем они вообще нужны, если вы сами всё делаете. Вот по экскурсиям например, как можно всё на вас взвалить? Это только отдельный человек должен заниматься. Также с организацией праздников.
|
|
|
|
|
| Родолада |
30 сен 2018, 09:57
|
*
 |
P.s. Типа всё в школе бесплатно. Учебники должны выдавать бесплатно в школе. Почему их заставляют покупать
|
|
|
|
|
| ART-istka |
30 сен 2018, 10:18
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2214
дети
 |
а получила банковскую карту с МИР и ВТБ она всегда была привязана к банку. В этом году младшему сыну к этой карте подключили проход-питание. Теперь удобно, что для проезда, питания и для входа в школу одна карта.
|
|
|
|
|
| Родолада |
30 сен 2018, 14:02
|
*
 |
Ответ на сообщение ART-istka от 30 сен 2018, 10:18ЦИТАТА что для проезда, питания и для входа в школу одна карта. будем знать.. нам бы тоже одну сделали карту
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
30 сен 2018, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
нам бы тоже одну сделали карту Так она и есть одна  . Социальная!
|
|
|
|
|
| Родолада |
30 сен 2018, 16:33
|
*
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 30 сен 2018, 16:26Нет. У нас их две. Ещё москвёнок-проход питание.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|