Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
Liebe |
17 сен 2018, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Стасена так и не стимулируют детей никак кроме словами? а когда будут оценки? и з асад мы никогда ничего не покупали - ни бумагу ни пластитлин MATVEYA что-тои правда очень много
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НадяW |
17 сен 2018, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Мы в конце года всяко будем уезжать в учебное время. Все в школе,проверочные пишут,а мы на море) Но у сына поллиноз, это необходимость..
|
|
|
|
пузыринка |
17 сен 2018, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
девочки, я с вами. ничего не успеваю. решила урезать инет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Liebe |
17 сен 2018, 10:56
|
*
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Елена333 ого, это там много физры в программЕ? у вас какой-то уклон в школе? или это у всех так?
|
|
|
|
almi |
17 сен 2018, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
almi, нормальный у нас климат в Питере  я так понимаю мы еще не видели его во всей красе..  один раз пока только лило страшно и зонт выворачивало...а так почти как в москве пока...вот черенз полгодика скажу Параллель, если вопросы по сольфеджио ну и вообще по музыке будут у ребёнка, спрашивайте у меня ))) а можно тоже если что спрашивать? у нас сегодняшнего дня 6 уроков, точнее сначала 4, потом час перерыв и потом французский...и так четыре дня в неделю кроме вторника -там 5 уроков потом час перерыва потом развитие речи но чую буду забивать..у нас в 14 хор.. какие пособия будут на допах знаю, сама позанимаюсь. Уроков физкультуры у нас три -2 обычных и один аэробика.. Отредактировано: almi в 17 сен 2018, 11:05
|
|
|
|
Liebe |
17 сен 2018, 11:10
|
*
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Елена333, я еду тогда . когда имею возможность/необходимость.  это хорошо, если есть возможно в каникулы, а если нет в 10м классе повезло-учитель русского оказался в прошлом неврологом дефектологом это счастье, что повезло сучителем. я в свое время к поступлению готовила только русский, год с репеттитором, который работал с физками и математиками, она все правила расскладывала так, что бы было понятно с тчоки зрения логики, иначе максимальная оценка бы была 3 А потом нажимаете в нужной теме "ответить", и цитата вставится. Так можно из абсолютно разных тем цитат наскрести, они все вставятся. спасибо  что то у меня не вышло) хотя, ранее когда пользовалась форумом активно точно точно получалось)
|
|
|
|
Cypeпка |
17 сен 2018, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
almi, ну конечно, можно. По сольфеджио так даже отдельная темка есть, дома окажусь - найду ссылку. Liebe, а когда вы жмакаете, эта кнопка "цитата" становится красненькая?
|
|
|
|
Innuendo |
17 сен 2018, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
У сына в школе 6 уроков, с 8.30 до 14.00... Я уже не уверена, что он будет успевать заниматься всеми своими допами, домашнего задания задают изрядно.
|
|
|
|
MATVEYA |
17 сен 2018, 16:54
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
MATVEYA что-тои правда очень много На завтра одно из дз - самостоятельно и выразительно ребенку прочитать рассказ на 4 страницы из учебника литературное слушание/чтение) Отредактировано: MATVEYA в 17 сен 2018, 17:47
|
|
|
|
Астер |
17 сен 2018, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
При неправильной работе и закрепляется неправильное... и потом чего? вот у меня, обладательницы всю началку кошмарного почерка, с таким же мужем и мамы восьмиклассницы и первоклашки тоже вопрос. И потом чего? фейсом об тейбл возят детей четыре года за почерк. В идеально правильно написанных без помарок сочинениях и работах по математике ставят тройки с красной ручкой выведенным "не старалась". В пятом классе все нафиг. Старалась ты или не старалась - уже никого не волнует. В пятом - шестом у старшей сделался кошмарный почерк врача-рентгенолога. В седьмом выправился за две недели записи лекций в ЦДООШ и стал мелким, ровным и аккуратным, потому что иначе стало не разобрать простыни записанных лекций и не принимают этикетки к коллекционным экземплярам насекомых. Поставленный в началке почерк и почерк "к выпуску", и тем более во взрослом возрасте, абсолютно не соотносятся, просто никак. А четыре года гнобят умных детей, прекрасно выполняющих задания, из-за букв не по стандарту.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|