Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

МамаЯ
post 30 сен 2018, 16:37
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Paheli, кто Вам мешает ходить с социальной, а не с москвёнком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 30 сен 2018, 16:50
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 30 сен 2018, 16:37
Я не знала, что можно использовать как проход

Социальная карта будет на входе читаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 30 сен 2018, 18:39
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 30 сен 2018, 16:37
Я не знала, что можно использовать как проход

Социальная карта будет на входе читаться?
Закодируете - будет. Выясните, кто у вас в школе этими картами занимается, он и закодирует. Там номер карты нужно в базу данных ввести, она будет работать на проход.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 30 сен 2018, 19:57
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Девочки, я так рада была сегодня :blush: . Мы улучшили технику чтения за этот месяц, стабильные 50-55 слов в минуту( было 20-30)Пересказ отличный, целыми предложениями, по порядку, правильно формулирует, предложения выстроены хорошо. Сначала читали Собачка Соня, читал, но прям через силу. Сейчас у нас Незнайка, обязательное условие-2 главы в день. Читает, с перерывами, конечно, но читает. Хихикает, обсуждаем, нравится ему этот Незнайка)).
С математикой ошибки из-за невнимательности в основном, ну и задачи на логику делает по своему часто. С письмом тоже неплохо, учимся. Но как пишет дома, мне больше нравится. С этой недели продлёнка до 16.00. Таких как Тим, кто не ходит в кружки и секции , человек 5 из класса. Сказали забирать в любое удобное время на усмотрение родителей. Бассейн во вт и чт в 16.00 . В общем нормальное расписание.

Отредактировано: Елена333 в 30 сен 2018, 19:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 1 окт 2018, 06:53
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Мы на слоговом чтении. (( Не хочет. Застявлять через силу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 1 окт 2018, 08:26
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Всем привет !
Моя тоже та ещё "чтица" , не любит читать. Хоть тресни .
Скорость не замеряла .. Всегда удивляло , а зачем мерять то ? Школа ж не требует .
Мы по книжке небольшой за день ( выходной ) - за эти выхи 1) дочь звездочета 2) Лёля , минька и чего то там ( не помню я) .
В будни читать не успевает :???: из школы приходим в 19:30-20 , какое там читать . Гитару и то мучать не всегда успеваем.

И не знаю чем полечить язвочку во рту ((( делаем все что стоматолог прописал (холисал , хлоргексидин и мазь на "м") , что то не проходит . Боюсь как бы хуже не стало , в школе то никто ей каждый два часа полоскать не будет. Вся надежда была на выхи :???:

Люба, меня б тоже напрягла прогулка без присмотра . У нас и с присмотром тут ЧП было у мальчика . На эстафете столкнулись лоб в лоб , в итоге разбитый нос и надо ему что то там с перегородкой делать теперь носовой . Жесть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 1 окт 2018, 08:46
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Холми, по скорости чтения можно оценить, например, тип чтения - слоговое или беглое. Под скорость чтения подбираются те книги, которые на данный момент подходят ребёнку для самостоятельного чтения... не конкретная какая-то книга, а адаптированная или нет, размер шрифта, межстрочный интервал, сложность самих слов... ну одно дело - слова типа малина и туча, другое - слова со стечениями согласных, с непростой слоговой структурой. Построение предложений опять же... одно дело - простое предложение из трёх слов, другое - сложноподчинённые с кучей причастных оборотов, вводными конструкциями и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 1 окт 2018, 08:53
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Холми, у нас ещё не проверяли технику чтения, по крайней мере официально нам об этом не объявляли. В разговорах с родителями выясняется что у большинства детей уже беглое хорошее Чтение, по слогам 1-2 человека в классе читают. Мне было важно чтоб Тим читал, потому что 20-30 слов это откровенно мало, на мой взгляд. Но мы никак не могли подобрать нужную книгу, все что пробовали читать- мимо. В классе сейчас читает энциклопедию про кошек, очень ему нравится, кошатник ещё тот, интересно ему узнавать про породы кошек, ну и картинки ещё очень классные в этой книге. А дома вот Незнайка отлично идёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 1 окт 2018, 09:12
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Cypeпка, моя давно читает обычным шрифтом без разбивки и ударений . А что она читает - даю на выбор две три книги.

Елена333, анекдот знаете про двух старичков и "вот и вы говорите " ))?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 1 окт 2018, 09:20
Сообщение №310 (ссылка)

Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
не знаю чем полечить язвочку во рту
гель стоматологический холисал, мазать надо каждые 2-3 часа, но это и сама в школе может. Щиплет очень, но и очень действенный :4u:

Вот такой. Вспомнила, хранить в холодильнике. Только. Но тк у вас школа частная, думаю, не проблема
Увеличить

Отредактировано: Vesta** в 1 окт 2018, 09:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 20:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных