Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
| Астер |
2 окт 2018, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
У более опытных мам хочу спросить, как дети переносят несколько часов доп.занятий в день? смотря как привыкли. У нас, например, по средам после 5 уроков в школе - сольфеджио, слушание музыки, затем перерыв два часа и почти двухчасовое занятие в театре. Заканчивается в 20.00-20.10, домой приезжаем почти в девять с невыученными уроками. Но Настя нормально переносит. Потому что у нее в этом году только два дня таких, с почти свободной субботой и свободным воскресеньем. А в прошлом году было четыре дня до 20.00, один день до 19.00 и суббота с 08 до 12.30. То есть, в этом году у нее практически халява.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Стасена |
2 окт 2018, 13:50
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Мы сегодня прогуливаем, может и до конца недели прогуляем. Кашель не хороший. Очень не хотелось пропускать, прям ужасно. Написала учителю, попросила ДЗ какое-нибудь давать нам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| НадяW |
2 окт 2018, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Всем поправляться заболевшим! Мы тоже уже переболели, ттт лайт вариант, бактериальный насморк и кашель небольшой, не обструкция, к счастью. Видимо, пока действие моря сохраняется, только в конце августа вернулись, а потом будем сидеть и сидеть, как весь сад пропустили. Наши пишут буквы, наверно, букв 5 уже выучили и соединения, отрабатывают - письмо каждый день, математика 4 раза в неделю, пока такое расписание.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| MATVEYA |
2 окт 2018, 16:12
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Мы тоже уже переболели, ттт лайт вариант, бактериальный насморк и кашель небольшой тоже этот самый вариант прошли  Всем здоровья! в прописях тоже уже с крючков\галочек как то плавно перешли на буквы (О, А, Я, завтра Е по идее начнут) и соединения сегодня впервые дети сами записывали ДЗ в дневник  пока печатными)
|
|
|
|
|
| Елена333 |
2 окт 2018, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
У нас чат кипит по поводу дня учителя, я уже ненавижу большую часть родитлей Одни делают вид что они миллионеры и готовы озолотить всех, другим такой размах кажется абсурдом, третьи тихо сидят и не высовыются. Господи  , они реально хотели подарить три , три!!!!! Литра мёда! В трехлитровой банке!!!! Типа а че? Мёд хороший и меньше чем три литра не продают  . Почему надо доводить до маразма, я не понимаю... можно же просто набор чая/кофе и букет. Ну хотите мёд, хорошо, маленькие баночки есть, бочонки красивые. Короче я психанула прям
|
|
|
|
|
| Анихона |
2 окт 2018, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Елена333, я представила, как Ваша бедная учительница прет домой трехлитровую банку меда. Она ж тяжелая  А если у человека аллергия на мед?
|
|
|
|
|
| Елена333 |
2 окт 2018, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Анихона, и я о том же. А если она ненавидит мёд, или у неё уже стоит 12 литров про запас, охххх Я вообще против продуктовых подарков, за исключением чая или кофе, но почему то многие считают отличным подарком пряники или конфЭты, даже если они ручной работы, что соотвественно ведёт к удорожанию подарка, ну неужели нельзя дарить такое исключительно своим близким, а не тащить это врачам, учителям, воспитателям. Я не понимаю
|
|
|
|
|
| НадяW |
2 окт 2018, 19:48
|
*
 |
3 литра мёда это жесть)) Реально, у многих аллергия. Мы нашей даже пряники ручной работы не стали заказывать,т.к. в них мёд, а она жаловалась что аллергия на цветы,а судя по моему сыну-аллергику, на мёд вполне возможна тоже при таком варианте. Деньгами решили и букет из зефира) Наша учитель сегодня вышла бледная как мел после уроков, говорит - спрашиваю стихотворение(Еще к понедельнику надо было учить,не все выучили за выходные, несколько человек были не готовы, она спрашивала их сегодня) Один мальчик говорит - я не буду отвечать и вообще вышла вон, я скажу,чтоб тебя уволили! Капец. /fingala.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fingal:' /> У меня слов не осталось, я её поддержала, она говорит - больше чем за 30 лет стажа такого не было, ей к 60 и она чудесный учитель, сын и все его друзья,кто в наш класс попал, без ума от неё, добрая, справедливая,внимательная. И мальчик вроде бы из нормальной семьи, мама на собраниях была, я её помню [ закрыть ]
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
2 окт 2018, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
НадяW, ну это ей повезло, что не попадались такие. Нашим учителям попадались.
|
|
|
|
|
| НадяW |
2 окт 2018, 21:16
|
*
 |
Cypeпка, Она в замешательстве. Ещё один есть, который дерзит и пытается срывать уроки, повысила на него голос, в тот же день его мама звонит, мол не кричите на моего ребёнка.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|