Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
| Родолада |
2 окт 2018, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
У нас жалобщица, дошла до директора Теперь собираем группу поддержки учителя. Чтобы не уволили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
2 окт 2018, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Paheli, директор не уволит  . Ну если только та мамашка до департамента дозвонится. Все везде знают ситуацию с тетрадями, поэтому максимально спускают на тормозах такие устные жалобы. С письменными сложнее. Теперь собираем группу поддержки учителя. Чтобы не уволили. Смотрите как бы Вы со своей энергией и группой поддержки ещё больше не навредили учителю. Я бы в таком случае извинилась перед учителем и пожелала продолжать работу по принципу «собака лает, караван идёт». Отредактировано: МамаЯ в 2 окт 2018, 22:25
|
|
|
|
|
| пузыринка |
3 окт 2018, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 2 окт 2018, 21:04ЦИТАТА ( Cypeпка ) НадяW, ну это ей повезло, что не попадались такие. Нашим учителям попадались. да, мой деть неделю назад сказал, что у него в классе девочка учителя балбесом обозвала.  я несколько раз переспросила. вроде не путается и все подтвердил. а начал деть рассказ с того, что сегодня у них девочка двойку получила.
|
|
|
|
|
| Фурия |
3 окт 2018, 04:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Доброе утро! У нас понедельник очень насыщенный по расписанию получается. После внеурочки кружок ИЗО, потом хореография на два часа. В 18,00 окончание. И дочь категорически не хочет ИЗО на вторник переносить, т.к. во вторник спортивный кружок у нее.  Занимается с радостью, но, по-моему, великовата нагрузка. У более опытных мам хочу спросить, как дети переносят несколько часов доп.занятий в день? Если раньше такая же нагрузка была, то нормально переносят. Единственное времени не хватает на домашку, а это значит ложиться спать позже, чего делать нельзя. Нам пришлось отказаться от одного кружка Домашки жуть сколько! Ещё начали задавать по допам, английскому, в кружке математики.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Родолада |
3 окт 2018, 07:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 2 окт 2018, 22:21ЦИТАТА С письменными сложнее. Она письменную и написала. для встречи с директором нас просили написать письмо чтобы зарегистрироваться к директору.
|
|
|
|
|
| Alexandra2010 |
3 окт 2018, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Дочь 2011
 |
Ответ на сообщение НадяW от 28 сен 2018, 17:32Я такие ручки с тонким стержнем тоже обожаю А наши еще карандашом пишут.
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
3 окт 2018, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Она письменную и написала.
для встречи с директором нас просили написать письмо чтобы зарегистрироваться к директору. В объяснительной директору напишите, что это исключительно инициатива родителей. Если есть скрины этой переписки, распечатайте и приложите. Директору будет достаточно. В ответе на жалобу она укажет эти факты и заверит, что больше такого не повторится, введя запрет на покупку каких-то нибыло пособий. У нас мало кружков. Детей двое. Каждый на 2-3 штуки и уже все дни в разъездах. Уроки делать надо  . Погулять и поиграть тоже хотят.
|
|
|
|
|
| НадяW |
3 окт 2018, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 3 окт 2018, 00:19ЦИТАТА ( пузыринка ) девочка учителя балбесом обозвала. Ну как так то? Я понимаю, когда им уже 12-14 лет, гормоны прут, себя не контролируют, самостоятельные и невоздержанные. Но не в семь лет то такое Нам сегодня сказали, что понедельник-вторник на следующей неделе учебные дни. Если раньше был документ, что это удаленное обучение(экскурсии и т.п.), то сейчас вот объявили о полноценной учебе. Каникулы 3 дня выходит, заотдыхаться просто
|
|
|
|
|
| MATVEYA |
3 окт 2018, 10:32
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
"балбес", "выйди вон" ...я в шоке от такого воспитания  да и родители смотрю под стать детям.. жесть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Perchinka_S |
3 окт 2018, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
У нас тоже каникулы с 6.10 по 10.10  в четверг на учебу и также в ноябре будет. Руководство школы предложило заменить эти два дня учебной субботой перед каникулами, но многие отказались, тк суббота у многих занята допами.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|