Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
| Елена333 |
5 окт 2018, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Ну в общем РК отчиталась о подарке: букет, корзина на осеннюю тематику( три маленьких баночки мёда гречичный, липовый и ещё какой то, банка консервированных персиков, брусничное варенье, набор имбирных пряников, все это красиво оформили листьями и цветами, получилось необычно и очень мило), учителям предметникам опять же пряники и маленькие композиции из цветов. Тим первый день с больничного вышел, очень радовался что нужно пополнить школьную карту, ну и день самоуправления в школе, урок в их классе будет проводить Соня, она же и заберёт его и вместе домой придут.
Отредактировано: Елена333 в 5 окт 2018, 11:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
5 окт 2018, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Елена333 от 5 окт 2018, 09:50ЦИТАТА ( Елена333 ) Тим первый день с больничного вышел, очень радовался что нужно пополнить школьную карту, ну и день самоуправления в школе, урок в их классе будет проводить Соня cегодня дети идут в школу, диалог: - не называй меня "брат", называй Александр Васильевич! -почему нельзя "брат"? -называй меня Александр Васильевич.... Отредактировано: пузыринка в 5 окт 2018, 09:56
|
|
|
|
|
| Liebe |
5 окт 2018, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Люба, вот уехала на Кипр и в ПГ гулять не с кем теперь ))) давай к нам гулять)) у нас правда каникулы с 29-по 31)) у нас хорошо в деревне) я тоже считаю, что дарить 3 литра меда - топ еребор возможно еще потом,Уу что меян постоянно им снабжает свекровь,а потом расстраивается. что мы не едим. Наши поздравили сегодня учителей, подарили учительнице папку , в которой лежали рисунки от каждого ребенка из класса. я конечно немногов шоке, от того, как тут ценят чужое время, но в итоге все дети.ч то хотели нарисовали. я вообще странная мамаша - ребенок в 8 вечера почтив кровати вспомнил, что она какой-то доклад не сделала. изверг-мать отправила спать  cегодня дети идут в школу, диалог:  ну и день самоуправления в школе, урок в их классе будет проводить Соня, она же и заберёт его и вместе домой придут. о прикольно
|
|
|
|
|
| Лейла*** |
5 окт 2018, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
Девочки, у меня сегодня головная боль))) Сын пришёл из школы с вопросом: Мама, почему ты мне не дала подарок? Конечно расстроенный и злой, что все дарили подарки , один он не подарил ничего.
Объясняю: мы сдали деньги в комитет на подарок, купили учителю подарок: цветы , красиво оформленную коробку конфет и конверт с деньгами. В итоге получилось что ещё и дети пришли с личными подарками. Неужели все дарят эти подарки? Зачем тогда общий подарок? Мне вот это не понятно. У кого как?
|
|
|
|
|
| Чешуля |
5 окт 2018, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Лейла*** от 5 окт 2018, 14:54У нас кто как хочет, общий есть всегда, финансовые возможности у всех разные. Общие стараемся подарить чуть раньше, иначе цена и внешний вид некоторых индивидуальных его могут затмить, и при вручении чувствуешь себя неловко. А так не знаешь и ладно, учитель у нас тактичная, всегда уважительно относится к любому подарку, если это не конверт)) а если конверт, сертификаты дарили, ,то прежде чем взять обязательно спросит что, деньги брать не станет. Общий показываем в вотсап по факту, когда уже купили и вручили, в этом году одна из мам выложила личный и похвалилась что поздравила всех учителей сама с сыном.... Зачем я не поняла, внимания никто на этот факт не обратил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Елена333 |
6 окт 2018, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Лейла***, Чешуля, я тоже не понимаю этого, тем более когда выкладывают в общий чат. Не вижу повода для гордости и хвастовства. Как дети порой, ей богу. Мне очень понравилось, когда мама из класса Сони сделала ролик с фотками на День учителя в прошлом году , получилось круто. За три года со всех мероприятий с классом набралось на минифильм, детям скинула на флешку, они в классе поздравляли очень душевно, без родителей, сами,а ещё и чаепитие было , учитель рыдала. Потом в общий выложила этот ролик, ну слов нет как здорово получилось. Вот таким да, можно гордиться, я считаю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Стасена |
6 окт 2018, 12:27
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Неужели все дарят эти подарки? Зачем тогда общий подарок? Мне вот это не понятно. У кого как? Выделиться хотят, наверное)) У нас вроде не было такого, что каждый от себя что-то дарил. От всех букет, набор пряников красивых, на заказ, хитро спрятанный конверт. Мы болеем, так сын с моего телефона написал учительнице ватсаппку с поздравлениями, с ошибками и кучей сердечек))) На что в ответ получил тоже сердечки)))
|
|
|
|
|
| Slavka |
6 окт 2018, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Сын пришёл из школы с вопросом: Мама, почему ты мне не дала подарок? Конечно расстроенный и злой, что все дарили подарки , один он не подарил ничего. Я б сказала, что в след. раз если он захочет, то может сделать подарок сам. Открытку, поделку и т.п., но своими руками. Потому как на общий подарок денешки родители итак сдают. Считаю лишним "денежный" подарок от каждого, когда есть общий подарок. Но тут дело каждого, кто-то думает по другому)) Мы дарим от себя, когда не участвуем в общем подарке. Но чисто знак внимания, без баснословных сумм.
|
|
|
|
|
| Холми |
6 окт 2018, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем дня! я вообще странная мамаша - ребенок в 8 вечера почтив кровати вспомнил, что она какой-то доклад не сделала. изверг-мать отправила спать значит и я тоже, потому что считаю совершенно нормальным не делать на ночь глядя уроки Сын пришёл из школы с вопросом: Мама, почему ты мне не дала подарок? Конечно расстроенный и злой, что все дарили подарки , один он не подарил ничего. да уж, неприятная ситуация. У нас нет общего подарка, поэтому каждый сам решает дарить /не дарить ичто дарить. Мы болеем, так сын с моего телефона написал учительнице ватсаппку с поздравлениями, с ошибками и кучей сердечек))) На что в ответ получил тоже сердечки))) Поправляться вам поскорее! Как мило - сердечки
|
|
|
|
|
| Лейла*** |
6 окт 2018, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
Видимо каждый хотел выделится. Мне то не сложно сделать, только вот зачем если куплен общий подарок. Ребёнок просто тоже как и все хотел подарить. Они те ещё повторюшки)) Ну да ладно))) А мы в прописи предложения начали писать. Первое было в классе, просто ахтунг. Я вот думала что в первом классе крючки закорючки пишут, а тут бац... а в первой четверти уже предложениями шпарят. При том на подготовке не было совсем прописи. 😊
Отредактировано: Лейла*** в 6 окт 2018, 14:59
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|