Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

Елена333
post 5 окт 2018, 09:50
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Ну в общем РК отчиталась о подарке: букет, корзина на осеннюю тематику( три маленьких баночки мёда гречичный, липовый и ещё какой то, банка консервированных персиков, брусничное варенье, набор имбирных пряников, все это красиво оформили листьями и цветами, получилось необычно и очень мило), учителям предметникам опять же пряники и маленькие композиции из цветов.
Тим первый день с больничного вышел, очень радовался что нужно пополнить школьную карту, ну и день самоуправления в школе, урок в их классе будет проводить Соня, она же и заберёт его и вместе домой придут.

Отредактировано: Елена333 в 5 окт 2018, 11:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 5 окт 2018, 09:56
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Елена333 от 5 окт 2018, 09:50
ЦИТАТА ( Елена333 )
Тим первый день с больничного вышел, очень радовался что нужно пополнить школьную карту, ну и день самоуправления в школе, урок в их классе будет проводить Соня

cегодня дети идут в школу, диалог:
- не называй меня "брат", называй Александр Васильевич!
-почему нельзя "брат"?
-называй меня Александр Васильевич.... :D

Отредактировано: пузыринка в 5 окт 2018, 09:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 5 окт 2018, 12:58
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Люба, вот уехала на Кипр и в ПГ гулять не с кем теперь )))
давай к нам гулять)) у нас правда каникулы с 29-по 31))
у нас хорошо в деревне)

я тоже считаю, что дарить 3 литра меда -
топ еребор
возможно еще потом,Уу что меян постоянно им снабжает свекровь,а потом расстраивается. что мы не едим.

Наши поздравили сегодня учителей, подарили учительнице папку , в которой лежали рисунки от каждого ребенка из класса. я конечно немногов шоке, от того, как тут ценят чужое время, но в итоге все дети.ч то хотели нарисовали.

я вообще странная мамаша - ребенок в 8 вечера почтив кровати вспомнил, что она какой-то доклад не сделала. изверг-мать отправила спать :shuffle:

cегодня дети идут в школу, диалог:
:D :D

ну и день самоуправления в школе, урок в их классе будет проводить Соня, она же и заберёт его и вместе домой придут.
о прикольно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 5 окт 2018, 14:54
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
Девочки, у меня сегодня головная боль)))
Сын пришёл из школы с вопросом: Мама, почему ты мне не дала подарок? Конечно расстроенный и злой, что все дарили подарки , один он не подарил ничего.

Объясняю: мы сдали деньги в комитет на подарок, купили учителю подарок: цветы , красиво оформленную коробку конфет и конверт с деньгами. В итоге получилось что ещё и дети пришли с личными подарками.
Неужели все дарят эти подарки? Зачем тогда общий подарок? Мне вот это не понятно. У кого как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 5 окт 2018, 15:30
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Лейла*** от 5 окт 2018, 14:54
У нас кто как хочет, общий есть всегда, финансовые возможности у всех разные. Общие стараемся подарить чуть раньше, иначе цена и внешний вид некоторых индивидуальных его могут затмить, и при вручении чувствуешь себя неловко. А так не знаешь и ладно, учитель у нас тактичная, всегда уважительно относится к любому подарку, если это не конверт)) а если конверт, сертификаты дарили, ,то прежде чем взять обязательно спросит что, деньги брать не станет. Общий показываем в вотсап по факту, когда уже купили и вручили, в этом году одна из мам выложила личный и похвалилась что поздравила всех учителей сама с сыном.... Зачем я не поняла, внимания никто на этот факт не обратил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 6 окт 2018, 08:53
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Лейла***, Чешуля, я тоже не понимаю этого, тем более когда выкладывают в общий чат. Не вижу повода для гордости и хвастовства. Как дети порой, ей богу. :???:
Мне очень понравилось, когда мама из класса Сони сделала ролик с фотками на День учителя в прошлом году , получилось круто. За три года со всех мероприятий с классом набралось на минифильм, детям скинула на флешку, они в классе поздравляли очень душевно, без родителей, сами,а ещё и чаепитие было , учитель рыдала. Потом в общий выложила этот ролик, ну слов нет как здорово получилось. Вот таким да, можно гордиться, я считаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 6 окт 2018, 12:27
Сообщение №367 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Неужели все дарят эти подарки? Зачем тогда общий подарок? Мне вот это не понятно. У кого как?
Выделиться хотят, наверное))
У нас вроде не было такого, что каждый от себя что-то дарил. От всех букет, набор пряников красивых, на заказ, хитро спрятанный конверт.

Мы болеем, так сын с моего телефона написал учительнице ватсаппку с поздравлениями, с ошибками и кучей сердечек))) На что в ответ получил тоже сердечки)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 6 окт 2018, 12:46
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын пришёл из школы с вопросом: Мама, почему ты мне не дала подарок? Конечно расстроенный и злой, что все дарили подарки , один он не подарил ничего.

Я б сказала, что в след. раз если он захочет, то может сделать подарок сам. Открытку, поделку и т.п., но своими руками.
Потому как на общий подарок денешки родители итак сдают. Считаю лишним "денежный" подарок от каждого, когда есть общий подарок. Но тут дело каждого, кто-то думает по другому)) Мы дарим от себя, когда не участвуем в общем подарке. Но чисто знак внимания, без баснословных сумм.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 6 окт 2018, 14:19
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Всем дня!

я вообще странная мамаша - ребенок в 8 вечера почтив кровати вспомнил, что она какой-то доклад не сделала. изверг-мать отправила спать

значит и я тоже, потому что считаю совершенно нормальным не делать на ночь глядя уроки

да уж, неприятная ситуация. У нас нет общего подарка, поэтому каждый сам решает дарить /не дарить ичто дарить.

Мы болеем, так сын с моего телефона написал учительнице ватсаппку с поздравлениями, с ошибками и кучей сердечек))) На что в ответ получил тоже сердечки)))

Поправляться вам поскорее!
Как мило - сердечки :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 6 окт 2018, 14:59
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
Видимо каждый хотел выделится. Мне то не сложно сделать, только вот зачем если куплен общий подарок. Ребёнок просто тоже как и все хотел подарить. Они те ещё повторюшки))
Ну да ладно)))
А мы в прописи предложения начали писать. Первое было в классе, просто ахтунг. Я вот думала что в первом классе крючки закорючки пишут, а тут бац... а в первой четверти уже предложениями шпарят. При том на подготовке не было совсем прописи. 😊

Отредактировано: Лейла*** в 6 окт 2018, 14:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 01:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных