Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
| Холми |
8 окт 2018, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
А вообще нам уже срочно нужны каникулы (( все крепче и крепче она вцепляется в меня утром и не хочет никуда отпускать. До каникул еще 2,5 недели . Уже считает дни. Сразу после каникул ДР и я не знаю где отмечать. До этого отмечали в Замании, Джоки Джоя, Андерсоне, веревочных парках. Самое оно канеч на Кипре было отмечать, но увы. Вот думаю куда бы в Москве поехать, в пределах ЮВАО - и чтоб побегать, попрыгать и не по цене боинга. С сыном проще , у него летом и доступно все на свежем воздухе. А у дочки в ноябре и наш вариант уже крытые помещения. Хотела всех гостей позвать на Чистую линию - но наконец то школа везет на экскурсию, поэтому будет перебор.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Perchinka_S |
8 окт 2018, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Холми, у меня было смутное ощущение, что мы где-то рядом с Вами живем. Увидела фамилию и все поняла)) наши дочки ходили в одну группу сада , подготовительную У Даши замечательно буквы получаются У нас сейчас каникулы, но с каждодневными тренировками и выполнением дз как-то незаметно пролетают Отредактировано: Perchinka_S в 8 окт 2018, 23:05
|
|
|
|
|
| Холми |
8 окт 2018, 23:11
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Perchinka_S, мир тесен Нам до каникул ещё дожить надо . Пока планы только отсыпаться , я даже отменю все кружки и прочие вещи на недельку ))) Просто пусть спят вдоволь, катаются на великах , выгуливают себя и собаку . Я ж тоже не отказалась от каникул  даже согласна днём спать
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
8 окт 2018, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Холми, неплохо пишет. Указявочка вам ))) попросите последить за высотой вторых элементов. Вот У большая, например... вот какая у неё первая загогулина получилась, такой высоты нужно и палочку дописывать. Та же проблемка у буквы у маленькой... вторая палочка выше первой, то же и у т маленькой, но тут в принципп сложнее подстроить крючок под палочку. Потом, вот первая загогулина у большой У, там, где они отдельно. Первые два раза нормально, а потом начала серединку заваливать ))) Потом в самих буквах этого нет уже... но тенденция такая проглянула... последите, чтоб не закрепилось. И у маленькой у хвостики-петельки... объясните, что на протяжении строчки их все нужно равнять по размеру первого прописанного элемента. Вот прописали первый раз, а все остальные пишем до этого же уровня. Если первый чем-то не устроил... ну мало ли, слишком длинный или слишком короткий, тогда второй пишем уже исправленный, дальше равняем по второму. Иначе они пляшут все, и сразу никакой красоты нет ))) вот хорошо же написано, старательно, а эта "пляска" сразу впечатление сильно портит. И в дальнейшем это может привести к "развалу" почерка уже и в других моментах... короче, это важно. А в целом - очень хорошо.
|
|
|
|
|
| Холми |
8 окт 2018, 23:17
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Cypeпка, не. Я в это не лезу , принципиально . Каждый должен своим делом заниматься , учитель учить , повар щи варить . Поэтому - это дело учителя и куратора продленки.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
8 окт 2018, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Холми, какие шикарные крючечки наши продолжают отжигатьть стадию палочек-крочков они пропустили просто не дописав пропись зато на выходные было задано в новой прописи вплоть до буквы Ы все прописать сегодня в школе Ы .соединения и тд у моего конечно ужас=)) в прописях Узоровой мы до букв еще не дошли но не такой ужас как у некоторых(вайбер просто засыпан истериками родителей)..все таки рука привыкает..привыкает потихоньку
|
|
|
|
|
| z-Nika |
9 окт 2018, 06:50
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
У более опытных мам хочу спросить, как дети переносят несколько часов доп.занятий в день? смотрите по ребенку. По моему опыту(я мама 9цы), в началке можно очень много допов, нагрузка небольшая в школе. В пятом тяжелее, а вот в 7м нагрузка сильно увеличивается:количество уроков и объем домашки. Но тут важен такой момент:на столько у вас в приоритете учеба? Если критичны 5ки по всем предметом-это одно, если нет, то допов может быть и много.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| z-Nika |
9 окт 2018, 07:04
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Холми, отличные буквы
|
|
|
|
|
| Фурия |
9 окт 2018, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Добрый день всем! Ввели все допы, все они обязательные, даже если ходишь вхудошки/музыкалку/Олимпийский резерв. Поэтому у детей получается по 5 уроков три дня, и два дня по 6. Задают на дом много, ставят оценки. Дети приходят домой вымотанные, ни о каких кружках даже речи нет. Каждый день физ ра из-за допов. Почти весь класс побросали кружки, оставили по одному-два, и то из них один обязательный английский. Запретили брать с собой еду, при том что дети кушают только один раз утром. Мой в первый же день вышел с болями в животе (у нас с этим проблемы, ему запретили сьесть свою еду) и лечила его ещё несколько дней. Подняла бунт, разрешили брать фрукты, больше ничего, всякие печенья будут выбрасываться если найдут.  Посмотрю, если так дальше будет, пойду к директору. На голодный желудок яблоко если мой съест, то тут же ляжет. Теперь поняла почему был разговор что после нового года будем писать в широкую линейку. Они столько пишут, не понятно кому нужна такая каллиграфия, о родители в шоке. Сейчас перешли на написание слов, элементы и все буквы уже прошли. Вторая пропись безжалостно заканчивается. Из хорошего, атмосфера в классе дружелюбная, ходить туда нравится и хочется. Учитель мне нравится, держит детей, и поведение, и их внимание. Бывают не понятные моменты, но их мало. И самое лучшее то что скоро каникулы!!! Родители радуются больше детей
|
|
|
|
|
| Perchinka_S |
9 окт 2018, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Фурия, это Школа или тюрьма?  как это еду запретили и будут выбрасывать? В каких документах школы это прописано? Фрукт на голодный желудок моей противопоказан, например.Кишечная колика и рези в желудке обеспечены. Если такое в школе случилось бы, вызвала б скорую и накатала в департамент.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|