Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

Елена333
post 9 окт 2018, 18:46
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Холми, какая прелесть :love: , очень красивые буковки и аккуратно очень! Умнички вы!
Тать***, ой, у Тимофея тоже трындец в прописях, но я не унываю :D . Иногда даже смеюсь, истерично похоже :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 9 окт 2018, 18:51
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Фурия, ну как это без нормальной еды? Тем более, если у ребёнка проблемы? У нас справки просили принести, так как много аллергичных деток, есть мальчик с диабетом. Надеюсь вас поймут и пойдут на встречу :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 9 окт 2018, 19:00
Сообщение №413 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
по закону внеурочка не может быть обязательной, даже если ребёнок вообще никуда больше не ходит.

Она обязательна в том плане, как нам сказали, что класс с математическим уклоном и ребенок дальнейшую программу не потянет без доп занятий. Ну или мне придется заниматься с ней самой :) А я не педагог ни разу :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaryS
post 9 окт 2018, 19:03
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Фурия, я не ошибаюсь, вы из Саранска? Это в какой школе такое безобразие у нас? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Латорица
post 9 окт 2018, 20:25
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь ))
старшая
младшая
Ответ на сообщение [?] Холми от 9 окт 2018, 01:41
Хорошие закорючки, "У" красивая у вас, моей что-то не дается пока :D

[+]
Наши раскривушки

Учитель говорит, что это нормально и можно ожидать хороший почерк. Дома пишет еще мои задания, бормочет что-то про петли, закругление и т.п. Сегодняшнюю домашку как попало писала: как будто не понимает соединения, и я не объясню :???:
Я в школе ненавидела писанину (да что в школе - мне и сейчас трудно писать читаемо), а ребенку пока нравится.

Ответ на сообщение [?] Фурия от 9 окт 2018, 11:13
Школа строгого режима :O:
Как так быстро писать учат? Может, на подготовке к школе в прописях работали, и подразумевается, что дети это умеют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 9 окт 2018, 22:06
Сообщение №416 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Девчонки! какой почерк красивый у вас в тетрадках, :super: вот что значит в косую частую линейку, у нас в обычную косую линейку тетради, но мне пока стыдно наши каракули показывать, наклон пляшет да и в общем... :tomato:

Для просмотра этого блока необходима регистрация

Отредактировано: MATVEYA в 9 окт 2018, 22:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 10 окт 2018, 07:49
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Латорица от 9 окт 2018, 20:25
Я тоже вижу хороший почерк. Старается :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 10 окт 2018, 10:21
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Наши раскривушки
как красиво!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 10 окт 2018, 10:39
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
но будут ли последствия учителю от таких неадекватов?
вот же(( пусть все хорошо будет ( а лучший способ защиты у мамы той конечно нападение (

Отредактировано: Liebe в 10 окт 2018, 10:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 10 окт 2018, 11:36
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
наклон пляшет да и в общем...
о дочка ту принесла тетрадку прописей домой) ну.. она пишет лучше, чем я в первом классе, уже хорошо))

Она обязательна в том плане, как нам сказали, что класс с математическим уклоном и ребенок дальнейшую программу не потянет без доп занятий.
т.е принудительно добровольная система))

а вы в русскую школу ходите? если да, то она государственная или частная?

мы ходим в русскую частную, но они как-то с нашим мин обр связаны, т.е если мы через два года вернемся, то просто личное дело из школы тут забираем и все. Просто к предметам по русской программе.я так понимаю они вольны добавить свое. ну и по окончании школы, если не сдавать при посольстве гиа, егэ, то выдают греческий сертифкат образования.
я побоялась из-за слуха в английскую школу (хотя специалисты говорили, что потянет)
ну и финансово русские дешевле английских.
На кипре есть школа при посольстве, но она бесплатная только для сотрудников посольстви других госслужащих.
для всех остальных - это просто российская гос школа за деньги. Так на острове 4 частных русских школы. ОЧень много частных англйиских, есть французская, немецкая и китайская
Греческие школы тут бесплатные

. и класс нам в итоге попался с предметной системой.
это та,где по каждому предмету свой проподаватель?
Я устала бегать как ужаленная между пунктами школа-дом-кружки, а ребенок - нет жду, когда устанет - надеюсь хоть немного отдохнуть)))))))))
и я хочу каникулы))

я переживала как 7 уроков каждый день и два дня по 8 + хореография дочка будет переносить, но она говорит так дни быстро проходят) я устала больше ее возить))
просит на продленку ей класть задания дополнительные по математике и русскому и чтению. Подскажите ресурсы откуда скачать что-нибудь можно, что бы распечатать? по математике примеры нашла, но скоро закончатся. были с собой две рабочих тетрадки олимпиадных по учи.ру но тоже закончились.
так им дают задания на продленке, но ей мало :fingal:

разрешили брать фрукты, больше ничего, всякие печенья будут выбрасываться если найдут.
это какой то безобазие ( а если ребенку нельзя фрукты или еще какие проблемы :angry: :angry:
. Детей учат в 1 классе, как произносить звуки? Д
у наших два учителя, вот так которая носитель - Лада говорит поправляет их как произносить, алфавит и фразы простые учат, стихи какие-то простые

но я вообще думаю,ч то анм вес ж придется брать индивидуально англйиский, не дослышивает звуки в словах.

У нас каникулы
о счастливчики )) выздоравливать и не болеть!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 08:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных