Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

Liebe
post 10 окт 2018, 12:08
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
стадию палочек-крочков они пропустили
просто не дописав пропись
зато на выходные было задано в новой прописи вплоть до буквы Ы все прописать
сегодня в школе Ы .соединения и тд
:O: :fingal: слов нет

У нас сейчас каникулы, но с каждодневными тренировками и выполнением дз как-то незаметно пролетают
с каникулами)!

закорючки наши
очень даже :super: :super:
У нас тоже была инициатива как то куратора - мол справку принесите почему это вы два раза в неделю раньше уходите с продленки.
а что продленка строго обязательно по времени все время? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 10 окт 2018, 12:15
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
У нас каникулы, но лучше бы был учебный процесс.
Каждый день дети ездят в город. То каток, то вот сегодня музей, в музыкалке каникулы в другое время - получается, еще почти каждый день в музыкалку надо, у старшей нонстоп олимпиады, включая субботу и воскресенье. Единственное облегчение - уроков не задали.
Про еду один раз в день - это ужас, конечно. У нас продленка до пяти, так их кормят завтраком полноценным, обедом, да еще и на продленке чаем напоят - чай, сахар и печеньки в складчину куплены и хранятся в классе -, и просто настаивают, чтобы детям давали еду в контейнерах с собой, потому что они вечно голодные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 10 окт 2018, 16:17
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Liebe от 10 окт 2018, 11:36
ЦИТАТА ( Liebe )
мы ходим в русскую частную, но они как-то с нашим мин обр связаны, т.е если мы через два года вернемся, то просто личное дело из школы тут забираем и все. Просто к предметам по русской программе.я так понимаю они вольны добавить свое. ну и по окончании школы, если не сдавать при посольстве гиа, егэ, то выдают греческий сертифкат образования.
я побоялась из-за слуха в английскую школу (хотя специалисты говорили, что потянет)
ну и финансово русские дешевле английских.
На кипре есть школа при посольстве, но она бесплатная только для сотрудников посольстви других госслужащих.
для всех остальных - это просто российская гос школа за деньги. Так на острове 4 частных русских школы. ОЧень много частных англйиских, есть французская, немецкая и китайская
Греческие школы тут бесплатные

извините, что я слишком любопытствую - а сколько примерно стоит российская гос школа за деньги на Кипре?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 10 окт 2018, 18:30
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
liebe,
нашла про русские школы на кипре. здорово!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 10 окт 2018, 19:13
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 10 окт 2018, 18:30
Это обобщенная информация, могу про школы Лимассола более подробно рассказать) в нашей школе чуть все по другому в деталях, но не сильно

И стоимость в реале другая выходит, тут годовые траты не прописаны) "
Но факт, что дешевле е чем, ближайшая частная к нам в Москве
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 10 окт 2018, 20:40
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Liebe от 10 окт 2018, 19:13
ЦИТАТА ( Liebe )
Это обобщенная информация, могу про школы Лимассола более подробно рассказать) в нашей школе чуть все по другому в деталях, но не сильно

И стоимость в реале другая выходит, тут годовые траты не прописаны) "
Но факт, что дешевле е чем, ближайшая частная к нам в Москве

пожалуйста, если вам не сложно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 10 окт 2018, 20:59
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
Добрый вечер! Всем терпения и сил :4u:

Фурия, это Школа или тюрьма? :fingal: как это еду запретили и будут выбрасывать? В каких документах школы это прописано?
Фрукт на голодный желудок моей противопоказан, например.Кишечная колика и рези в желудке обеспечены. Если такое в школе случилось бы, вызвала б скорую и накатала в департамент.

Сегодня этим грозилась, бегала от медсестры к директору и обратно по несколько раз с проклятиями и угрозами :D . Разрешили в индивидуальном порядке по справке своё питание на перекус :dance: Всем спасибо за поддержку :love:
А вообще реально тюрьма. Пройти посмотреть еду нельзя, в класс только по приглашению учителя можно пройти, к директору по паспорту проход, и вообще не стоять, не дышать, и лучше б дети сами ходили без всяких там родителей :D
В моем детстве и пропустить денёк можно было по маминой записке. Сейчас фигушки, только справка от врача. Правда, я так и не поняла что будет если просто не прийти на занятия :???:
Но как поняла, что 1 класс вот такая ерунда будет, а во 2 классе в начале октября уже контрольные пишут. Это знакомая мама второклассника рассказывала. И делаю вывод, что если дополнительно вне школы не заниматься, то потом будет ребенку очень трудно.

:beer: У нас так же. В первом классе вообще нет английского, а во втором классе дети магическим образом уже должны читать с первого же урока, либо на изучение алфавита и правил чтения идёт два занятия :fingal: Все ходят в кружки платно...

Ответ на сообщение [?] Фурия от 9 окт 2018, 08:13

У наших каждый день 5 уроков + два дня шестым уроком логопед + один день шестым уроком психолог.
Один раз в неделю мой ходит на седьмой урок в кружок шахмат, один раз - кружок рисования (тоже 7-ой урок).
Потом бегом домой, полтора часа на обед и уроки, затем каждый день допы по 2 часа (футбол, шахматы, роботехника).
Я устала бегать как ужаленная между пунктами школа-дом-кружки, а ребенок - нет :???: жду, когда устанет - надеюсь хоть немного отдохнуть)))))))))

Вот это расписание у первоклассников :eek:

Фурия, я не ошибаюсь, вы из Саранска? Это в какой школе такое безобразие у нас? :O:

Из Омска :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 11 окт 2018, 10:57
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
У Мишки первое замечание в дневнике: "Рисовал на уроке". Я честно пыталась удержать педагогическое лицо, но увидела монстрика, которого он нарисовал, и все же расхохоталась.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 11 окт 2018, 14:10
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Сегодня этим грозилась, бегала от медсестры к директору и обратно по несколько раз с проклятиями и угрозами :D . Разрешили в индивидуальном порядке по справке своё питание на перекус :dance: Всем спасибо за поддержку :love:
Отлично, что решилась ситуация!

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 11 окт 2018, 23:30
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
У нас от недели к неделе все лучше т-т-т. Очень радует, что так быстро ребенок компенсируется. Начиталась всякого, а оказывается, еще и не самый плохой вариант.
То, что он любит - делает на 5, что не нравится - дурит. Из крайности в крайность.
Главное завлечь.
Внеурочки много, но убрать нечего. Так уж получилось, то что ему нравится - готов терпеть, что не нравится - на первой неделе видно, что не будет толка.
Акробатику хотели убрать - расстроился, нет, я буду ходить. Давай бассейн вместо акробатики - неа, давай и то, и то?
А вот от музыкалки готов отписаться ))) от сольфеджио ))) Вот как помочь ребенку, если сама не понимаешь??? Старшая училась, я даже не лезу!!!! А у этого уже 3й год сольфеджио, а он не понимает! Зато баянист хвалит, говорит некоторым год надо так учиться 2мя руками играть, а Миша за месяц умеет. И Мишке самому баян нравится.

Вообще таким возбудимым детям внеурочки надо как можно меньше, а у нас так все подобралось, что наоборот, он туда рвется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 08:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных