Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
Liebe |
17 сен 2018, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Cypeпка, да, цвет меняется, но из закрытой темы не вышло, ну вообще есть подозрения почему, но не сильно то и надо
У нас осенние каникулы 3 дня, потом зимние 2 недели, потом в конце марта пару дней, потом пасха дня три и ещё пару дней в мае праздники местные, как - то так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 сен 2018, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вообще ворд автоматом ставит заглавную букву, если ты в конце предложения поставил точку. Исправлять ничего не нужно. Если точку поставил=) я проверку загоняю в документах и пользуюсь https://text.ru/spellingс кем в онлайне не общаюсь. и не подозревают но в семье это любимая тема подколов ________ к отпускам в учебное время отношусь ровно сами немного прибавляли дни к каникулам у меня получается так, что школьные каникулы у меня самое горячее время меня дома вообще может не быть сутками поэтому с учителем выясняла график контрольных и проверочных и брали таум аут семейный в "учебный период ,хотя бы на 5 дней иначе свихнутся можно но это не касается 1,4,9,10-11 классов там уж как есть
|
|
|
|
Холми |
17 сен 2018, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Отмечусь ! Успеваю только читать С дочкой занимается Школьный логопед и прямо видно лед тронулся . Чему я безумно рада Уроки все также делает в школе , забираю её в 6:30 -7:00 вечера , какие там уроки. Успеваем только на ночь глядя гитару помучать.
|
|
|
|
IlonaR |
17 сен 2018, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Процитировала с прошлой темы: ЦИТАТА у нас школа России 9 я страница прописи Мы закончили первые прописи, новых пока не выдали, но что-то платно покупали.
|
|
|
|
Холми |
17 сен 2018, 22:14
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Про отпуска во времени учебы всегда удивительно слышать такие заявления , мол 9 месяцев в году сидеть и никуда Сын в пятом классе - каждый год мы забиваем на школу на неделю осенью и на две весной ) на успеваемость никак не влият , на здоровье - только положительно ТТТ. Поэтому кто то на больничном сидит по 2 недели , а кто то на море ) Liebe, каникулы на Пасху - класс ! На Кипре очень широко и весело Пасху отмечают и даже салюты палят Paheli, ситуация неприятная , но может стоит "отпустить" проблему . Вы отдали свои игры для детей (понятно подразумевая для детей своего класса ) , учитель поняла вашу благотворительность шире и подарила другим . Для детей (всех ) это хорошо , безусловно ? Благотворительность вообще понятие чаще всего безусловное и в этом случае вы смогли помочь бОльшему числу детей , чем планировали изначально . Да и 25 игр на один класс это перебор уж совсем, от обилия игр дети и не будут играть. Наши вот юзают 2 !! Игры и рады безумно ))
|
|
|
|
Тать*** |
17 сен 2018, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Мы закончили первые прописи, новых пока не выдали, но что-то платно покупали. я в обмороке нашим до середины еще пыхтеть и пыхтеть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
17 сен 2018, 22:21
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Про стоимость кружков обсуждали в той теме , в Москве она абсолютно разная и разные по качеству вещи получаешь, порой кстати и бесплатно отличные кружки. Из того что у нас Изо в галерее с оч хорошим педагогом 1,5 часа раз в неделю 900 р занятие , то есть 3600 в мес . Вокал - бесплатно  дворец пионеров Гитара - в школе Легкая Атлетика - в дворце спорта 750 р занятие ( в этом году возить некому , наверно забьем ) в итоге в месяц около 6000р . Шахматы / в школе Астрономический кружок и опыты - бесплатно дворец пионеров У сына баскет 3 раза в неделю по 1,20 часа = 4000 р в месяц Резьба по дереву и футбол бесплатно в дворце пионеров . Там же летом был отличный кружок математики .
|
|
|
|
МамаЯ |
17 сен 2018, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Спросите: наверняка окажется, что причина есть. Не может быть причины  . Передали для класса. Даже если часть лежит без дела, то не повод отдавать. Когда придет время возвращать - может уже нечего. Потеряют, помнут, порвут.
|
|
|
|
Олка |
18 сен 2018, 01:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 444
Старший сын 17.12.2009
Младший сын 07.06.2011
Мелкий сын 30.09.2018
 |
Ответ на сообщение Paheli от 17 сен 2018, 17:14ЦИТАТА ( Paheli ) Очень неприятно Согласна, делаешь, что то для "своих" деток. Думаю она просто посчитала, что им 25 штук много и поделилась А я в прошлом году сыну первокласснику принесла две игры в класс, и на собрании учитель сказала, возможно, чтоб подстегнуть других родителей, что дети из-за них дерутся и я попрошу маму их забрать обратно. Если честно было неприятно такое слышать, хотелось сделать хорошо, а получается еще и крайняя В этом году уже лежит 1 новая игра, но больше не понесу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
18 сен 2018, 06:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Доброе утро всем!
А оно не очень доброе( Серое небо, а дождь льёт и льёт.
Девочки, пока не забыла. Почитываю соседнюю тему Второклашек. Что-то ужасное творится у всех с английским языком. В одной школе дали по программе учить алфавит за два дня. Другим чуть ли не сразу говорить на английском языке. Детям сложно. Так что имейте ввиду, что во втором классе будет сложно. Лучше уже английским языком заняться сейчас. Если у Вас его нет.
Всем спасибо за поддержку! Я тоже подумала, может пока остыть. Подумать. Вчера опять была в классе. Видела несколько вернувшихся. Скорее всего временно даёт. Но зная как пользуются всегда дети, я бы никому не давала. А родители другого класса сами пусть игротеку организовывают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|