Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

Slavka
post 19 окт 2018, 09:02
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну реально же получается- 10 мин одеваются, 10 мин раздеваются, 10 мин пытаются застегнуть ботинки в лыжи. Уже минус 30 минут от урока... в чем счастье?

Да-да, приблизительно так))) Наши на первом уроке переоделись, одели лыжи, сняли лыжи и обратно переоделись.
Моей последней помогали, ну так вот к ней подошли уже снимать, а не одевать. Ребенок умел одевать лыжи, просто в них попал снег и она не смогла с одной лыжней счистить его и подвисла. Расстроилась жутко. Потом у нас родители приезжали помогали одевать.
В общем, учите дома одевать, снимать, счищать. И палки первый год не нужны.

У нас еще не только лыжи, но и бассейн! Полны набор физ-ры)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 19 окт 2018, 09:04
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Девочки, а у вас в школах будет физкультура на лыжах? Школа предоставляет спорт инвентарь? У нас будет... надо лыжи покупать . Не скажу, что я этому рада
лыж у нас вроде не будет. Если у вас есть Декатлон, то там бюджетно можн окупить комплект лыж для школьников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 19 окт 2018, 09:26
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Всем утра ! Спасибо за ответы про режим !
Цитировать с телефона свыше моих сил :tomato:
Я так понимаю у нас средняя норма сна, некоторые спят и меньше и при этом себя нормально ощущают .
Видимо нужны уже каникулы , отоспаться ..
В выходные моя дрыхнет как танк до 10 утра или даже до 11.
Сегодня провела эксперимент, разбудила на полчаса позже - при этом осталось на сборы и завтрак всего полчаса . В итоге - фиаско ..
Не поела толком вообще ничего ((
Разрыдалась и все время проревела :fingal: у меня на ручках.
Пошла зареванная в школу , а я опоздала везде где только можно.
Хорошо что это суд был , и туда опоздать можно и нужно )) вот только еду .

Про лыжи - у нас не будет лыж , покупать скорее всего не буду / в том году вот вообще же и на Новый год снега не было . Обойдёмся прокатными .

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 19 окт 2018, 09:40
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Сегодня провела эксперимент, разбудила на полчаса позже - при этом осталось на сборы и завтрак всего полчаса . В итоге - фиаско ..
Не поела толком вообще ничего ((
Разрыдалась и все время проревела у меня на ручках.
П
бедняга (
я уже не провожу такой эксперимент.
не одна так другая его провалит

Лена, Валя давайте встречаться в декабре!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 19 окт 2018, 09:53
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Slavka, да, палки сказали не нужны. Буду покупать комплект б/у , пока не нашла , но ищу усиленно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 19 окт 2018, 10:17
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
про школы русские на Кипре
[+]
Скрытый текст

Отредактировано: Liebe в 19 окт 2018, 11:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 19 окт 2018, 10:20
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Стасена, :beer: мне вот тоже интересно- ну не куплю я лыжи и что? Разве что ребёнка заманают что не готов к уроку. Мой очень ответственно к этому относится, переживать будет.

Вам ничего не будет, а вот ребенку мозг промоют конкретно, на улицу у нас на физкультуру зимой не выходили только те у кого было освобождение, они шли в зал с другим учителем на лфк, так что можно при желании освободить ребенка от лыж и промывания мозга справкой.
Но нашим всем очень нравились лыжи на улице, учили нормально, все поучаствовали в "лыжне 2018" им сувениры и шапочки и вообще прямо праздник-праздник был)) Многие ГТО на лыжах сдали.
Родители (2-3 человека) приходили помогать переодеваться, все успевали переодеть детей в перемену от урока на это время не тратили, никто не замерз и не перегрелся. На улицу в хорошую погоду из жаркого и душного класса все дети бежали с удовольствием, освобожденные от лыж им завидовали.

И палки первый год не нужны.

Это не у всех, наши на первых двух уроках палками не пользовались, потом катались с палками, их еще и разными способами толкаться ими учили и следили чтоб получалось правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 19 окт 2018, 10:24
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
еще Лада выбрала танцы а не гимнастику,а теперь рыдает, что хочет еще и гимнастику, а мы только только установили режим :fingal:
и так прям искренне расстроена, что она не поняла,ч то это совсем без гимнастики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 19 окт 2018, 10:28
Сообщение №589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Стасена, :beer: мне вот тоже интересно- ну не куплю я лыжи и что? Разве что ребёнка заманают что не готов к уроку. Мой очень ответственно к этому относится, переживать будет.

заманают конечно))) у нас физрук из закромов давал лыжи тем, кто забыл.
Без палок ездили первые занятия. хх
Но в том году зима нормальная была. Я думаю, уроков 8 у них точно было на улице. Я даже как-то сходила их поснимала. Детям очень нравится, кстати)Хотя я сама лыжи терпеть не могу :D
Всем утра ! Спасибо за ответы про режим !
Цитировать с телефона свыше моих сил :tomato:
Я так понимаю у нас средняя норма сна, некоторые спят и меньше и при этом себя нормально ощущают .

Лен, для статистики. Мои в 21:30 идут купаться только))) Потом мы час-полтора книжки еще читаем. Подъем в 7:30 правда. У нас же школа прям у дома. В 8:10 выходит и неспешным шагом успеваем дойти.

Лена, Валя давайте встречаться в декабре!!

да-да-да :clap: :clap: :clap: я за любой кипеж, ты ж знаешь :4u: приезжайте. Ваня Ладу, кстати, помнит, хотя всего пару раз в жизни видел. Ох уж эти кудряшки))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 19 окт 2018, 10:30
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
val4onok, теоретически с 24 по 29 декабря мы в Москве
вы уже решили куда на елку идете? надеюсь уже зимние сезоны откроют и рожденственские все активности

как хорошо, чтоу нас лыж не будет :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 08:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных