Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
z-Nika |
18 сен 2018, 06:55
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Почитываю соседнюю тему Второклашек. Что-то ужасное творится у всех с английским языком. В одной школе дали по программе учить алфавит за два дня. Другим чуть ли не сразу говорить на английском языке. Детям сложно. Так что имейте ввиду, что во втором классе будет сложно. Лучше уже английским языком заняться сейчас. Если у Вас его нет. ага..спасение утопающих-дело рук самих утопающих
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
18 сен 2018, 07:05
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
У нас новое расписание. Каждый день теперь по 4 урока и один день 5 уроков. Как-то после 3 уроков две недели сильно сразу. У нас с самого начала такое расписание. Удивляюсь, когда читаю, что по 3 урока учатся. А вы как хотели, чтобы после 3 добавили 4 урока и чтобы не сразу, по половине урока?)) так и не стимулируют детей никак кроме словами? а когда будут оценки? Пока никак. Не спрашивала про оценки, надо спросить. Сегодня узнала, что часть (из 25 штук) мною подаренных настольных игр КЛАССУ.. Наша учитель подарила соседнему классу Как так подарила? Отдала с концами? Сомневаюсь что-то, может на время поделилась. Попросите обратно вернуть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
18 сен 2018, 07:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 18 сен 2018, 06:55ЦИТАТА ага..спасение утопающих-дело рук самих утопающих Не удивлюсь если через 10 лет в первый класс будут брать англоговорящих детей. К этому медленно, но идём.
|
|
|
|
Родолада |
18 сен 2018, 07:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Стасена от 18 сен 2018, 07:05ЦИТАТА Как так подарила? Отдала с концами? Сомневаюсь что-то, может на время поделилась. Попросите обратно вернуть. Я в пн в классе была, спросила сына, а где игры. Он сказал, что учитель отдала. Но возможно я погорячилась. Скорее всего она на время дала. Но всё равно неприятный осадок есть. Можно взять 2-3 игры. Поиграть и вернуть. Чтобы удобно было проверить наличие деталей. А то почти половины нет и конечно отдающий учитель врядли будет заморачиваться и проверять наличие всего. Я вот щепетильный человек. Если мне дали попользоваться, то стараюсь проверить наличие. Привести в порядок. Как всегда правило- не твоё, то и отношение соответственно.
|
|
|
|
Родолада |
18 сен 2018, 07:53
|
*
 |
У кого в течение года проекты(получение продукта)? У нас в декабре и апреле. Вот идей никаких нет. Может растение ребёнок дома посадит. Больше ничего в голову не лезет. Надо дядю Гугла спросить Давайте вместе проекты делать. Я не имею конечно ввиду один и тот же. просто обмениваться информацией. Отредактировано: Paheli в 18 сен 2018, 07:54
|
|
|
|
Cypeпка |
18 сен 2018, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Paheli, дети вашего класса это точно так же радостно растеряют. Никто там не будет проверять наличие. И точно так же они могут порвать и попортить. Это нужно тогда над каждым стоять и трястись. Возможно, что учительница того класса даже больше над этими играми трястись будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
18 сен 2018, 08:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 18 сен 2018, 07:55ЦИТАТА дети вашего класса это точно так же радостно растеряют. Да в пн я наблюдала 5 деталей от игр рядом, а не в коробках. Скорее всего найденных в классе. Но игры проще контролировать если они не покидают пределы класса. Я вообще предлагала сделать кого-нибудь дежурным или ответственным. Либо запретить детям трогать игры если учитель вне класса, т.е. под присмотром. У нас в классе 4 шестилетки. Учитель говорит, что очень ощущается, что дети не готовы. Я сейчас шла и шёл школьник. Разговаривал наверное с бабушкой. По речи ребёнка понятно было, что не чётко разговаривает как пятилетка.
|
|
|
|
Елена333 |
18 сен 2018, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Paheli, ну вы же отдали игры, почему вы так переживаете за них? Для чего их было дарить тогда, если вы и сейчас пытаетесь контролировать их состояние? Ну это все равно что подарить что то и потом интересоваться: пользуетесь? не сломали? Не порвали? Не испортили?  извините, но мне не понятно. Если отдали- забудьте, если жалко- не отдавайте.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
18 сен 2018, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Paheli, нам пока ничего говорили о проектах , надеюсь , и не скажут )) Елена333, плюс много ! На то он и подарок Я отнесла две игры - дети играют и слава богу, дальнейшая судьба этих игр мне не интересна , отнесла и отнесла . Про шестилеточек - ага , разница очень ощутима . Хотя и моя в почти 8 клиент логопеда )))) Но в целом незрелость детей видна даже не по речи, а по неспособности отсидеть весь урок , не вертясь и вскакивая . И нагрузку многие не тянут - плачут вечерами и тп Могу понять когда мальчиков отдают в 6,5 и тому подобное из за армии, но вот с девочками не понять. Моя пошла в 7,9 в школу и я ни разу об этом не пожалела
|
|
|
|
пузыринка |
18 сен 2018, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Paheli от 17 сен 2018, 17:14ЦИТАТА ( Paheli ) Как думаете, высказать? Я состою в РК,а у же так паршиво из-за этой ситуации, что не хочется ругаться с учителем из-за игр Paheli, вы поступили как неравнодушный родитель. а вы не ругайтесь. спокойно обозначьте свою озабоченность. учительница должна была вас предупредить и объяснить свой поступок как минимум.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|