Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
| Slavka |
19 окт 2018, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Slavka, а у нас бассейн в аквапарке поэтому фены на высшем уровне. У меня сын с рождения был львенком))) Всегда с длинной, лохматой стрижкой. Стричь стали только с лета, и то оставляем чуток. И какие бы фены не были, он никогда не выходил с мокрыми волосами. Сам себя просушивает и в клубе, куда мы ходили плавать, и в школе (теми самыми ужасными фенами! их водят из сада в школу плавать, в саду у нас тоже урок плаванья по графику). И для дочки в принципе просушится не проблема, опыта достаточно, но фены... интересно, есть ли фены на батарейках? Есть дорожные фены, и фены для машины (переходник для машины). У меня были мысли приобрести для машины, зимой сушить. Но вопрос решен по другому)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Splinters |
19 окт 2018, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Анихона от 19 окт 2018, 13:16ЦИТАТА ( Анихона ) Бывают , дорожный фен называется а батареек на сколько хватит? на 1 раз? или действительно реально таким пользоваться? мне уже надоело по полчаса после тренировки сидеть сушить..((( Ответ на сообщение Slavka от 19 окт 2018, 15:19ЦИТАТА ( Slavka ) Есть дорожные фены, и фены для машины (переходник для машины). У меня были мысли приобрести для машины, зимой сушить. Но вопрос решен по другому) для машины точно не хочу, мне надо, чтоб это чудо(вище) сухое на улицу выползало(( дохлик он в вопросе мокрой головы, сразу апчхи и кхе-кхе начинается((
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
19 окт 2018, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Splinters, так они ж аккумуляторные... зарядил-посушил... потом опять зарядил... главное - не забывать. Мне конкретно с феном не надо, а вот на полив цветов у меня в телефоне напоминалка стоит  надо было бы - и на фен бы поставила, что в понедельник вечером и в четверг вечером (например) поставить фен на зарядку. На батарейках вроде тоже есть.
|
|
|
|
|
| Splinters |
19 окт 2018, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 19 окт 2018, 15:31ЦИТАТА ( Cypeпка ) так они ж аккумуляторные... зарядил-посушил... потом опять зарядил... вот жеж я тормозззззззззззз все, спасибо за идею, пошла рыться-искать по инет-магазинам))))
|
|
|
|
|
| LittleSunshine |
19 окт 2018, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Я просто ненавижу лыжи, всей душой вот и я так же, даром папа лыжник профессиональный ))) У нас тоже сдвоенные уроки были, но уже в средней школе, в началке мы просто гуляли или в зале занимались. И тоже, как Сурепка пишет - ездили в лесополосу. Но уже класса с 6-7 нам не трудно было, очень быстро все это делалось, т.к. еще +20 минут перемены. И вводную неделю мы катались и учились пристегиваться на территории школьного стадиона, а потом уже в лес ехали через недельку-другую. И хоть одежда у нас в ту пору была неудобная, никто не требовал специальных горнолыжных курток и штанов, помню эти кожаные ботинки 38 размера, под который одеваешь 3 носка - 2 обычных и 1 шерстяные, чтоб не болтались (в которых и мама моя каталась, и я года 3  ) и еще 2 пары в карман кладешь, т.к. падала всегда и полные ботинки снега. Или куртка осенняя, а под ней свитер колючий, зато теплый, прям как флиска )))) Мы стараемся лечь в 21 час, к 22 - 22-30 засыпает. мы от такого давно отказались, я сразу в 22 укладываю, уже все пописали, побегали, попили, поцеловали. А раньше так же в 21 укладывала и час ходила нервы тратила.
|
|
|
|
|
| Slavka |
19 окт 2018, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
мы от такого давно отказались, я сразу в 22 укладываю, уже все пописали, побегали, попили, поцеловали. А раньше так же в 21 укладывала и час ходила нервы тратила. А у нас если начать укладывать в 22, то все-равно беготня на полтора часа. Так что лучше раньше, учитывая наш график. У нас были единственные дни, когда она приходила после тренировки в 21 и в 21-30 спала как сурок. Ни разу не вставая, но в этом уч. году и их нет. Даже после тренировок бегает туда-сюда((( Отредактировано: Slavka в 19 окт 2018, 19:41
|
|
|
|
|
| Фурия |
19 окт 2018, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
еще Лада выбрала танцы а не гимнастику,а теперь рыдает, что хочет еще и гимнастику, а мы только только установили режим и так прям искренне расстроена, что она не поняла,ч то это совсем без гимнастики  эх, дети везде бы ходили, где б столько времени взять. я тоже вспоминаю эти лыжи, как что-то ужасное   эти огромные старые ботинки на лыжах, которые были не то что неудобные, а вообще не возможный ужас. А в младших классах эти крепления в виде ремней, вечно путались, спадывали  Сейчас вспоминать смешно, тогда было очень грустно Если не принес лыжи и не освобождён, то бегаешь кругами по стадиону рядом с лыжниками. А это, я могу сказать, хуже чем на лыжах. Освобождённые просто гуляют на улице, можно даже сказать стоят на улице, в школе за ними не кому смотреть. Поэтому лучше уж лыжи принести. Летом был разговор про хранение лыж, мы скинулись родителями и сделали в классе шкафчик для хранения лыж на время зимы. Так что в этом везёт, хоть не таскать их.
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
19 окт 2018, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Фурия, ничего себе шкафчик ))) что тридцать пар лыж влезают )))
|
|
|
|
|
| Тать*** |
19 окт 2018, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
оу, а я обожала лыжи , что в 1-3 классе в Бресте (мы в пригороде военный городок-снег классный..до школы на лыжах шла в день когда лыжи) потом курильские острова и камчатка тоже лыжи 4-7 класс а вот в астрахани я уже по лыжам скучала-там на эту четверть "игровые виды" -бесили жутко лучше бы лыжи хотя мои лыжи были самыми простыми и резинки.. и никаких спец ботинок но как я обожала запах смазки - я вообще на одной паре откаталась более 5 лет -но они были просто "мои-мои" да и вне школы на курилах в выходной день-если с погодой повезло-было классно прошвырнуться на берег океана-на сопку где катается весь город а в 7м классе на камчатке сломался у нас школьник и все у кого в этот день была физра-домой прикатились менее чем за час-на лыжах..а остальные ехали на грузовике в котором в этот день возили свинок мы с лыжами -были самые счастливые
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Retinolka |
19 окт 2018, 23:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Сергей 2012
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 окт 2018, 23:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|