Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

Slavka
post 19 окт 2018, 15:19
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Slavka, а у нас бассейн в аквапарке поэтому фены на высшем уровне.

У меня сын с рождения был львенком))) Всегда с длинной, лохматой стрижкой. Стричь стали только с лета, и то оставляем чуток. И какие бы фены не были, он никогда не выходил с мокрыми волосами. Сам себя просушивает и в клубе, куда мы ходили плавать, и в школе (теми самыми ужасными фенами! их водят из сада в школу плавать, в саду у нас тоже урок плаванья по графику). И для дочки в принципе просушится не проблема, опыта достаточно, но фены...
интересно, есть ли фены на батарейках?

Есть дорожные фены, и фены для машины (переходник для машины). У меня были мысли приобрести для машины, зимой сушить. Но вопрос решен по другому)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 19 окт 2018, 15:23
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Анихона от 19 окт 2018, 13:16
ЦИТАТА ( Анихона )
Бывают , дорожный фен называется

а батареек на сколько хватит? на 1 раз? или действительно реально таким пользоваться?
мне уже надоело по полчаса после тренировки сидеть сушить..(((

Ответ на сообщение [?] Slavka от 19 окт 2018, 15:19
ЦИТАТА ( Slavka )
Есть дорожные фены, и фены для машины (переходник для машины). У меня были мысли приобрести для машины, зимой сушить. Но вопрос решен по другому)

для машины точно не хочу, мне надо, чтоб это чудо(вище) сухое на улицу выползало(( дохлик он в вопросе мокрой головы, сразу апчхи и кхе-кхе начинается((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 19 окт 2018, 15:31
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Splinters, так они ж аккумуляторные... зарядил-посушил... потом опять зарядил... главное - не забывать. Мне конкретно с феном не надо, а вот на полив цветов у меня в телефоне напоминалка стоит :D надо было бы - и на фен бы поставила, что в понедельник вечером и в четверг вечером (например) поставить фен на зарядку.
На батарейках вроде тоже есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 19 окт 2018, 15:36
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 19 окт 2018, 15:31
ЦИТАТА ( Cypeпка )
так они ж аккумуляторные... зарядил-посушил... потом опять зарядил...

вот жеж я тормозззззззззззз :D
все, спасибо за идею, пошла рыться-искать по инет-магазинам))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 19 окт 2018, 18:42
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Я просто ненавижу лыжи, всей душой

вот и я так же, даром папа лыжник профессиональный )))
У нас тоже сдвоенные уроки были, но уже в средней школе, в началке мы просто гуляли или в зале занимались. И тоже, как Сурепка пишет - ездили в лесополосу. Но уже класса с 6-7 нам не трудно было, очень быстро все это делалось, т.к. еще +20 минут перемены. И вводную неделю мы катались и учились пристегиваться на территории школьного стадиона, а потом уже в лес ехали через недельку-другую. И хоть одежда у нас в ту пору была неудобная, никто не требовал специальных горнолыжных курток и штанов, помню эти кожаные ботинки 38 размера, под который одеваешь 3 носка - 2 обычных и 1 шерстяные, чтоб не болтались (в которых и мама моя каталась, и я года 3 :D ) и еще 2 пары в карман кладешь, т.к. падала всегда и полные ботинки снега. Или куртка осенняя, а под ней свитер колючий, зато теплый, прям как флиска ))))
Мы стараемся лечь в 21 час, к 22 - 22-30 засыпает.
мы от такого давно отказались, я сразу в 22 укладываю, уже все пописали, побегали, попили, поцеловали. А раньше так же в 21 укладывала и час ходила нервы тратила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 19 окт 2018, 19:40
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мы от такого давно отказались, я сразу в 22 укладываю, уже все пописали, побегали, попили, поцеловали. А раньше так же в 21 укладывала и час ходила нервы тратила.

А у нас если начать укладывать в 22, то все-равно беготня на полтора часа. Так что лучше раньше, учитывая наш график.
У нас были единственные дни, когда она приходила после тренировки в 21 и в 21-30 спала как сурок. Ни разу не вставая, но в этом уч. году и их нет. Даже после тренировок бегает туда-сюда(((

Отредактировано: Slavka в 19 окт 2018, 19:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 19 окт 2018, 20:13
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
еще Лада выбрала танцы а не гимнастику,а теперь рыдает, что хочет еще и гимнастику, а мы только только установили режим :fingal:
и так прям искренне расстроена, что она не поняла,ч то это совсем без гимнастики

:cry: эх, дети везде бы ходили, где б столько времени взять.

я тоже вспоминаю эти лыжи, как что-то ужасное :D :D

:beer: эти огромные старые ботинки на лыжах, которые были не то что неудобные, а вообще не возможный ужас. А в младших классах эти крепления в виде ремней, вечно путались, спадывали :fingal: Сейчас вспоминать смешно, тогда было очень грустно :D

Если не принес лыжи и не освобождён, то бегаешь кругами по стадиону рядом с лыжниками. А это, я могу сказать, хуже чем на лыжах. Освобождённые просто гуляют на улице, можно даже сказать стоят на улице, в школе за ними не кому смотреть. Поэтому лучше уж лыжи принести. Летом был разговор про хранение лыж, мы скинулись родителями и сделали в классе шкафчик для хранения лыж на время зимы. Так что в этом везёт, хоть не таскать их.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 19 окт 2018, 20:38
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Фурия, ничего себе шкафчик ))) что тридцать пар лыж влезают )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 окт 2018, 21:06
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
оу, а я обожала лыжи , что в 1-3 классе в Бресте (мы в пригороде военный городок-снег классный..до школы на лыжах шла в день когда лыжи)
потом курильские острова и камчатка
тоже лыжи 4-7 класс
а вот в астрахани я уже по лыжам скучала-там на эту четверть "игровые виды" -бесили жутко
лучше бы лыжи
хотя мои лыжи были самыми простыми и резинки.. и никаких спец ботинок
но как я обожала запах смазки - я вообще на одной паре откаталась более 5 лет -но они были просто "мои-мои" :blush:
да и вне школы на курилах в выходной день-если с погодой повезло-было классно прошвырнуться на берег океана-на сопку где катается весь город
а в 7м классе на камчатке сломался у нас школьник
и все у кого в этот день была физра-домой прикатились менее чем за час-на лыжах..а остальные ехали на грузовике в котором в этот день возили свинок :D
мы с лыжами -были самые счастливые :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Retinolka
post 19 окт 2018, 23:32
Сообщение №620 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сергей 2012
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 17 окт 2018, 23:14

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 16:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных