Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

Jennifer Goines
post 26 окт 2018, 20:04
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас тоже каникулы. В школу 6 ноября. Ура! Отдохнем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 26 окт 2018, 20:13
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Paheli, вы наверное 5 недель учитесь и неделю отдыхаете? Или как? У нас с 3 ноября каникулы, потом с 27 декабря, потом промежуточные в феврале, затем в марте и 27 мая заканчиваем учебный год
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 26 окт 2018, 20:19
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Елена333 от 26 окт 2018, 20:13
Да. У нас модульная система. Каждый месяц есть каникулы кроме марта.))) но там я думаю, что только 8 марта будет выходным :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 26 окт 2018, 20:48
Сообщение №734 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
у меня Тим неимоверно устал уже, я это вижу.
:beer: Наш Тим тоже... один раз так тоже днем выключился (с 2 лет не спит днем вообще), еле разбудила потом через 2 часа. :sleep: эту неделю каждый день считал дни до начала каникул. :shuffle:
эх, была б возможность, тоже уехали куда нибудь, :rolleyes: а так пока планируем разные мероприятия в городе посещать, да и театральный кружок никто не отменял)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 26 окт 2018, 21:46
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Елена333, держитесь :4u: , ещё неделька осталась :ex: хотя конечно тяжело им уже совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Параллель
post 26 окт 2018, 22:17
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
сынулька
И у нас каникулы :D самое классное, что мы сделали в первой четверти - это уехали отдыхать в конце сентября))) детям и нам передышка была на 10 дней. Так что особо устать к каникулам мы не успели. Эх, если б не финансы, я б так постоянно уезжала куда-нибудь и желательно посередине учебного года)))
Нормально закончили первую четверть, старшая отличницей вышла, и даже математика не подвела, у средней вроде тоже все ок. Жаль, оценок нельзя ставить в первом классе, все же это более информативно, чем смайлики и прочая ерунда. Хорошо хоть в музыкалке оценки есть, все просто и понятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 26 окт 2018, 22:31
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нам прямо в тему зашли первые каникулы через 5 недель учебы, уже очень уставший был. Отдыхали неделю, уезжали к бабушке, а в последний день каникул встал с ларингитом совершенно на ровном месте, еще три дня сидели. Теперь с энтузиазмом учится зато, надоело дома делать и классную и домашнюю работу))
На следующие каникулы тоже хотелось бы уехать. Смена обстановки и отсутствие кружков - самое лучшее для отдыха.Думаю про Сочи на недельку, в не сезон там отлично. Но в связи с этими ливнями и ЧП у них не знаю, как будет.

Наши сейчас в прописях дошли до Р, по математике состав числа в пределах 10 тренируют, окружайка - небольшой рассказ про птиц приготовить. Пока болел, с упоением клеил собранные шишки клевым пистолетом, пришел осчастливил учительницу поделками)

Английский - отходили месяц по программе family and friends. Оочень насыщенный курс даёт учитель, много аудио, писать буквы и их транскрипции, учить слова и уметь их читать(узнавать выходит, читать то еще не умеют), диалоги постоянные в рамках изученного. ДЗ по английскому объемное. Учительница молодая и такая нежная-добрая, их всего двое в группе у неё, выходят всегда довольные, несмотря на то что реально сложно. А я балдею от аудио к этому курсу, накачала в машину песни, диалоги, клипы, везде с разной музыкой, голоса приятные,слушаем в дороге)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 26 окт 2018, 22:33
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну и у нас каникулы-мой в нетерпении в ожидании межмузейного марафона
сегодня у меня в музее прошел пробник..а я обкатала квест карту-я волновалась,что сильно сложную сделала на 7-9 лет..но нормально..мой 7ми летка сделал..значит и остальные должны справится, пусть с мамой ,но справиться
завтра начинаем
и увы.. меня на каникулах он почти не увидит-кроме тех случаев когда буду с собой забирать на работу
у старшего со вторника +курсы которые не прерываются
поэтому где-то по 3-4 часа в среднем будет у меня тусить-уроки делать.. вчитался в Незнайку -если таким темпом 2-3 дня и дочитает
но как-то "солнечный город"-мне кажется тяжелее по восприятию чем первая книга, да и "незнайка на луне"-боюсь не понятен чисто по смыслу будет.
что подсунуть?
а то в школе задали "рассказы Бианки" читать вслух детям :D
ну прочел он их за сегодня..все.. по крайне мере книжку что у меня дома была из серии "библитека школьника"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 26 окт 2018, 22:42
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 26 окт 2018, 22:33
ЦИТАТА ( Тать*** )
что подсунуть?

Мой в каникулы вот это читал(из-под палки сам главу-другую и с большим интересом слушал, когда я ему в продолжение еще пару глав)
https://www.labirint.ru/books/646907/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/146170719/

А,еще Катаев - Летающий на стрекозе, даже достал Чуковского полистал)) - там про него и его персонажа

Отредактировано: НадяW в 26 окт 2018, 22:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 27 окт 2018, 11:54
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Cypeпка, что скажете о этой ручке :shuffle: ?
https://my-shop.ru/shop/products/1363403.html
PS. Как, кстати, правильно писать о этой ручке или об этой ручке :huh: ?

С каникулами, у кого они начались :4u: !

Отредактировано: МамаЯ в 27 окт 2018, 11:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 13:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных