Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
Liebe |
7 ноя 2018, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
принесла дочка учебник по одному из уроков англйиского - скультэ по английскому с носителем пока не видела учебника
Отредактировано: Liebe в 7 ноя 2018, 17:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
7 ноя 2018, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
у нас пока только в музыкалке были каникулы. Все каникулы ходили играли, потом выступали (фестиваль-конкурс), потом награждение. Ни одного дня не было без музыкалки. Еще и с общеобразовательной два раза снимала, правда, оба раза с физры. В лицее каникулы с девятнадцатого ноября, и опять уже все дни позаставлены разными мероприятиями. Своим говорю - да объявите вы забастовку хоть раз! не ходите никуда. Пока не могу убедить.
|
|
|
|
Тать*** |
9 ноя 2018, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
прошло у нас собрание по итогам первой четверти в результате не только моих "аккуратных" расспросов в комитете по образования..но и часть мамочек ломанулись на пролом.а т.к. про нас уже слышали нам добавили +1 урок теперь у нас математика в полном обьеме (не хватает немного чтения и письма -если брать базовый план программы школа россии)и есть окружающий мир, который ранее Нг не планировали вводить поэтому теперь у нас почти всегда 5 уроков с учетом "внеурочки" т.е. 3-4 урока и 1 внеурочка в день теперь дети успевают на автобусы, а я надеюсь буду успевать работать..мне реально это 1 час очень нужен=)) та же подвели краткие итоги четверти что из 9 детей с низким уровнем готовности к школе 3 компенсировались и активно догоняют (это кто повел на "продленку" при доме культуры военного вуза) моему сделали замечание, что он и подружка его из сада-не дают ответить другим..попросили потренировать детей дома и не обижаться, что учитель может их не спрашивать в течении 2-3 дней даже если они руку тянут на удивление сказали, что мой и 2 девочки -лидеры по моторике хотя там поверьте-курица лапой пишет лучше то что В* пишет хорошо я знаю.. она и в садике показывала хороший почерк уже=)) моему до той же одногруппницы еще ползти и ползти в общем продолжаем учиться в индивидуальном режиме тесты написал хорошо.. в одном месте грязь развел..не так понял сначала задание.. сделал..потом вчитался в условие-переделал ну и конечно отжиг по программе=)) до каникул "состав числа 5" а после каникул первый урок "сложение и вычитание в пределах 10" моему то пофиг-домики Узоровоо автоматизировали еще летом..и сейчас раз в 2-3 дня даю на тренировках пока сестру ждет.. на скорость.. но вот деток многих стало жалко
|
|
|
|
Холми |
9 ноя 2018, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем привет! У нас уже прошла первая неделя после каникул, как один день промелькнула просто вжух и пятница. Расскажите кто куда брал билеты на новогодние спектакли? хочу хотя б на один взять, думаю то ли в Театриум , то ли в Кукольный на Бауманской. На елки не хочу  надоелО , утомилО. На английском задали подучить транскрипцию алфавита  кто б ее помнил еще и когда все это делать, тоже не понятно. на каникулы были в глуши , подальше от Москвы и там звезды звезды такие как в Планетарии, дочка мне показывала созвездия дракона, китос, пегас и лиру.. блин, я приятно удивлена. Это у нас кружок астрономии в дворце пионеров и она туда ходит два месяца всего, а уже чего то может оказывается  . Люба, вы когда в Мск будете? Предлагаю в Чистой линии встречаться )))) у нас теперь любимое кафе блин
|
|
|
|
пузыринка |
9 ноя 2018, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 9 ноя 2018, 15:51ЦИТАТА ( Тать*** ) нам добавили +1 урок поздравления! ЦИТАТА ( Тать*** ) тесты написал хорошо.. в одном месте грязь развел.. у нас тоже оч много грязи. неаккуратен мой пока, торопится. ЦИТАТА ( Тать*** ) моему то пофиг-домики Узоровоо автоматизировали еще летом. домик - это наверху крыша с суммой, а внизу слагаемые? Ответ на сообщение Холми от 9 ноя 2018, 17:31ЦИТАТА ( Холми ) на каникулы были в глуши , подальше от Москвы и там звезды звезды такие как в Планетарии, дочка мне показывала созвездия дракона, китос, пегас и лиру.. блин, я приятно удивлена. Это у нас кружок астрономии в дворце пионеров и она туда ходит два месяца всего, а уже чего то может оказывается . здорово! сейчас деткам столько всего доступно!!!! Отредактировано: пузыринка в 9 ноя 2018, 17:44
|
|
|
|
Тенерифе |
9 ноя 2018, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Советую новогодний спектакль с Пиратами в театре на Покровке, моим в прошлом году очень понравилось!
|
|
|
|
Фурия |
9 ноя 2018, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Последний день каникул у нас, и грустно, и радостно (достали они меня дома, даже учитывая кружки  ). У всех провели собрания, у нас нет. Сказали в общем всё у всех хорошо, класс сильный, все справляются, зачем собрание. У родителей накопилась куча притензий и вопросов, но может оно и к лучшему, время пройдёт и вопросы сами отпадут. Проверяли скорость чтения, не у всех пока что, но моего успели. Начитал на 48 слов в минуту, я если честно довольна, учитывая нашу борьбу до школы, несколько лет логопеды, неврология и прочее, соседи в тот период нас не любили  Сын минут десять вещал что я его недооцениваю, а его похвалили, горд, я за него очень рада  Ещё двое на 55слов, у других не знает сколько. Понимаю что медленно, но мы работаем над этим. Подготовка к новому году идёт полным ходом, закупаются подарки, появляется новогоднее настроение
|
|
|
|
MATVEYA |
9 ноя 2018, 22:55
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Всем добрый вечер.  Вот и мы тоже отстрелялись, первая неделя 2ой четверти как один день пролетела я снова как зомби не высыпаюсь Собрания еще не было, только у старшего (по поводу их гиа\огэ) надеюсь на следующей неделе будет и у 1 кл., уроков прилично добавилось до 11:45, некоторые взамен динамической паузы, сегодня так 5 было, добавили физ-ру 3 урока в неделю. на последней неделе ноября планируется поездка в театр, и +школьное мероприятие, посвященное Дню матери (каждый день дети репетируют песни, стихи). Девчоночки, подскажите пжл, что у вас от класса планируют дарить детям на нг? у нас в чате уже дебаты начались, учитель и род.комитет предлагают ограничиться сладким подарком, ктото хочет подарочный сертификат. ктото предлагает сам своему ребенку купить, в запечатанном пакете с фио. ктото не считает подарком конфеты, ктото не считает сертификат за подарок... в общем весело...
|
|
|
|
VeronikaVK |
9 ноя 2018, 23:05
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
ктото предлагает сам своему ребенку купить, в запечатанном пакете с фио Уж лучше вообще ничего, чем так. Кто-то айфон подарит, а кто-то фломастеры. Они же сразу подарки распакуют, и вместо праздника будут обиды и слёзы. Мы решили дарить сладкий подарок, сами будем собирать, и что-то маленькое вроде картин песком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 ноя 2018, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
домик - это наверху крыша с суммой, а внизу слагаемые? ага я брала у нее тетрадку такую где писать можно фломастером и стирать там полуается пол листа домики и пол листа примеры в классическом виде на число определенное на второй стороне разворота уже разные числа и домики на них и примеры так же в разнобой летом давала по страничке на автоматизаию сейчас пока младшую с гимнастики ждем-полчаса гуляем-полчаса занимаемся домики хорошо заходят, игры в слова, эрудит магнитный купила и книжку берем так и ееще 40-50 минут пролетают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|