Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
MATVEYA |
9 ноя 2018, 23:11
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
VeronikaVK, вот и я тоже против таких индивидуальных подарков... и что-то маленькое вроде картин песком. интересная идея. вот думаю тоже помимо сладостей надо чтото недорогое памятное, но род.ком. пока только за сладости, тоже кстати решили собирать, а не готовые наборы брать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 ноя 2018, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
интересная идея. вот думаю тоже помимо сладостей надо чтото недорогое памятное, но род.ком. пока только за сладости, тоже кстати решили собирать, а не готовые наборы брать ну вот и мы будем собирать=)) но я лет цать назад видела прикольное решение в одном из классов они собрали "витаминный" подарок. гематогенки, витаминку с, шипучие поливатамины, горький шоколад-плитку, леденцы аптечные. я так хохотала -что на праздник надо было не дед мороза звать, а айболита
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
10 ноя 2018, 12:51
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
собрали "витаминный" подарок. интересное решение))  на будущее предложу, но на сейчас наши родители наверно на такое не пойдут)
|
|
|
|
Alexandra2010 |
12 ноя 2018, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Дочь 2011
 |
Девочки, ваших детей учителя регистрировали на учи.ру, на олимпиаде по музеям, паркам, усадьбам и тому подобном? Кто-нибудь в теме?  Нам пока не говорили про это. А я по темам более ранних первоклашек помню, что, вроде, активно такое обсуждалось. И что нужно было участвовать чуть ли не в обязательном порядке.
|
|
|
|
MATVEYA |
12 ноя 2018, 13:04
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Alexandra2010, думаю это зависит от учителя, наша учитель на учи.ру класс зарегистрировала. Рекомендовала проходить олимпиады там. по паркам усадьбам не регистрировала. может уже в сл. году  в соседнем классе учитель про олимпиады, сайты ни слова не говорила, мама нашего приятеля сама зарегистрировала сына на учи.ру после восторженных отзывов моего сына) А вот на днях обязали (я так понимаю все классы и старшие тоже) пройти всероссийский онлайн-тест по информационной безопасности в интернете. Правда вопросы так скажем не для 7-леток. пришлось многое мне объяснять, но да ладно, тест прошли, сертификат получили, распечатали, учителю передали (ей для отчета нужно).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Liebe |
12 ноя 2018, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Люба, вы когда в Мск будете? Предлагаю в Чистой линии встречаться )))) у нас теперь любимое кафе блин в москве с 24 по 27 декабря где-то так скорее всего, хочу в театры\музеи поводить, да на корпоратив к бывшим коллегам сходить) читсая линия можно, даа Это у нас кружок астрономии в дворце пионеров и она туда ходит два месяца всего, а уже чего то может оказывается . но вот деток многих стало жалко ну это жизнь, тут всегда- кто-то будет успешнее кто-то нет программа в целом то известная наши уже съездили на эксркурсию после каникул, довольные, все хорошо прошло, я как раз в этот день наконец-то совпала с учителем , посмотрела тетрадки. мне прям понравилось. у нас после каникул оказываестя была контрольнаЯ по математике, Лада молодец, хорошо написала. пока полет нормальный. Подготовка к новому году идёт полным ходом, закупаются подарки, появляется новогоднее настроение ой надо сначала др отметить,а потом уже и про новый год, а у меня что-то и надр нет настроения Девчоночки, подскажите пжл, что у вас от класса планируют дарить детям на нг? что-то планируют, честно не знаю, деньги сдали в начале и все учи.ру, я свою сама зарегистрировала, просто для общего развития. естественно мы без олимпиады парки и музеи у нас вот на очиститель воздуха в класс деньги собираем, и честно говоря это прям очень вынужденная мера, сама не видела две пыльных бури за месяц не верила бы.
|
|
|
|
val4onok |
12 ноя 2018, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Девочки, ваших детей учителя регистрировали на учи.ру, на олимпиаде по музеям, паркам, усадьбам и тому подобном? Кто-нибудь в теме?  Нам пока не говорили про это. А я по темам более ранних первоклашек помню, что, вроде, активно такое обсуждалось. И что нужно было участвовать чуть ли не в обязательном порядке. нас на учи.ру всех учительницы зарегистрировали. По паркам.музеям.усадьбам могут только предложить. Так-то она необязательная. Мы вообще как индивидуальный участник ходим вдвоем с сыном. Там можно собрать команду (с классом или с друзьями), но тогда надо, чтобы в каждый музей пришло более половины участников. Т.е. из 10 шесть, например. Сложно их собирать, тем более в неучебное время. Родители не хотят напрягаться, а мне что, больше всех надо что ли?
|
|
|
|
MATVEYA |
12 ноя 2018, 15:07
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Девчонки, а олимпиада "Музеи, парки..." это же только для Москвы? тогда мы не поучаствуем.  а если напр. будем в ноябре проездом в мск и планируем посетить 1 музей, можно ли участвовать самим в олимпиаде с 1 музеем или смысла нет?
|
|
|
|
Чешуля |
12 ноя 2018, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение MATVEYA от 12 ноя 2018, 15:07Олимпиада она для всех, только вот московские школьники ещё и плюс к рейтингу школы своей зарабатывают, вы можете только грамоту для ребёнка. Но одного музея будет мало для грамоты нужно минимум 4 музея и один парк или Усадьба. В музее выдают вопросы, дети ищут ответы среди экспонатов, родители помогают отвечать и бланк заполнять. В" живых системах" можно пройти свой квест, за него на выходе ребёнок получает большую конфету)) Отредактировано: Чешуля в 12 ноя 2018, 15:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
12 ноя 2018, 15:34
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Чешуля, спасибо, буду знать.  может попробуем все таки сначала с одним. может в сл. году до марта вдруг получится еще мск посетить, сходим в другие музеи, чтоб до грамоты дотянуть) эх этим летом много музеев Москвы посетили, но это же не в сезон олимпиады  В" живых системах" можно пройти свой квест о, там мы еще не были) спасибо,  возьму на заметку этот музей в следующую нашу поездку. Отредактировано: MATVEYA в 12 ноя 2018, 15:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|