Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
Perchinka_S |
12 ноя 2018, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Ответ на сообщение Alexandra2010 от 12 ноя 2018, 10:57 Наша учительница зарегистрировала весь класс и отслеживает там результаты. Очень рекомендовала заниматься по учи.ру. Мы и занимаемся каждый день. Дочке очень нравится. Для Олиипиады по Музяем собрали две команды, остальные могут проходить индивидуально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фурия |
13 ноя 2018, 07:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Всем лёгкой учебы! У нас на новый год родители решили что чем дешевле, тем лучше подарок  И по новогоднему, и творческое, и дёшево. К нему добавим не много сладостей и хватит. У сына первое достижение, наконец то, сам, вообще без моего присутствия в квартире, сделал всю домашнюю работу без ошибок и аккуратно
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Alexandra2010 |
13 ноя 2018, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Дочь 2011
 |
Спасибо всем за разъяснения! Еще такой вопрос: если сейчас зарегистрироваться на учи.ру, то только текущие задания нужно будет выполнить? Или все, что с начала учебного года? val4onok, А как часто вы индивидуально посещаете? Там свободный график в плане выбора места и времени? Я тоже думаю, лучше индивидуально посещать. Судя по манере общения некоторых родителей в нашем род.чате и по постоянным склокам за каждую мелочь... Это ж сколько нервов будет стоить договориться со всеми! Фурия, отличный подарок и достижение! ))
|
|
|
|
MATVEYA |
13 ноя 2018, 09:45
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Alexandra2010, с начала уч.года) там онлайн-курсы с заданиями по математике, русскому, английскому и окружающему миру, на каждый день дается 20 бесплатных занятий, при желании можно купить безлимит. Ребенок сам выбирает, чем будет заниматься. По окончании заданий выдается диплом "за успешное прохождение онлайн-курса по ..." мой вчера получил такой по окружающему миру. Еще каждый месяц какая нибудь олимпиада проходит, сейчас по английскому идет. пробный тур. (моему сложно пока)  что чем дешевле, тем лучше подарок.. И по новогоднему, и творческое, и дёшево. К нему добавим не много сладостей и хватит наши пока думают, но что то не хотят заморачиваться на игрушки, помимо сладостей. красиво пишете!
|
|
|
|
пузыринка |
13 ноя 2018, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Фурия от 13 ноя 2018, 07:02ЦИТАТА ( Фурия ) У сына первое достижение, наконец то, сам, вообще без моего присутствия в квартире, сделал всю домашнюю работу без ошибок и аккуратно это оч большое достижение! и почерк у него красивый и аккуратно! с первой вас победой сына!
|
|
|
|
val4onok |
13 ноя 2018, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
val4onok, А как часто вы индивидуально посещаете? Там свободный график в плане выбора места и времени? Я тоже думаю, лучше индивидуально посещать. Судя по манере общения некоторых родителей в нашем род.чате и по постоянным склокам за каждую мелочь... Это ж сколько нервов будет стоить договориться со всеми! это точно. Мы ходим по выходным только, в будни все работают. Ну, и не каждую неделю. В этом сезоне сходили пока только в музей современной истории (не рекомендую, он на постарше), в музей археологии Москы и на Станцию Марс (второй раз туда на разные миссии, Ване нравится). Ну, и в два парка. Можно ходить в любое удобное вам время, это не важно. Вопросы различаются по возрастам. Наша категория 1-2 класс. Когда зарегистрируетесь - вам присвоят номер участника. Можно просто его говорить на входе и вам выдадут бланк с вопросами и чистый бланк ответов. А можно на сайте олимпиады пройти "пробный тур", ответив на 5 вопросов по музею. Ответите правильно - дадут +5 очков в зачет (за один музей идет максимум 50 - если нет повышающих коэффициентов). В любом случае сможете распечатать бланк для ответов с сайта. Тогда не надо будет его брать в музее и заполнять свой номер. Просто возьмете его с собой в музей. После просмотра экспозиции надо вписать ответы в этот бланк и на выходе из музея отдать бланки с вопросами. и ответами туда же, где вы их брали. администратор выдаст вам маленький сувенирный магнитик (если они есть в наличии). Через неделю-две в личном кабинете на сайте появятся баллы за ваш ответ. Вот и всё. Во всех музеях обязательно есть хотя бы один день в месяц бесплатного посещения для участников олимпиады. Но они обычно в будни и много народу. А в некоторые музеи ещё и записываться надо заранее. В-общем, я не связываюсь. Не разоримся)))) В том году мы прежде всего обошли самые немузейные музеи  всякие океанариумы, мастерславли, экспериментаниумы, вотэтовсё))) Мне главное, чтобы Ване нравилось. Причём, заранее и не скажешь, что понравится больше. Например, в музее космонавтики я была уверена на 100%, а у него не зашло. А вот от тимирязевского биологического я вообще не ожидала ничего интересного. А он такой классный оказался, что мы потом ещё два раза в него на разные спецпрограммы сходили Короче, если вы думаете, идти или нет, - идите обязательно. Значит, вам надо. Кому не надо, те вообще не интересуются. У нас полкласса таких родителей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
13 ноя 2018, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем привет! У нас вот только недавно зарегила учитель на учи.ру- дочь порешала там какие то задачки, быстро надоело. Да и бесплатные быстро кончились, а за платно я чет не хочу платить. Про подарки на НГ - у нас традиционно сладкий подарок за бюджетные 500 р и все . Мне бОльшего и не надо, чисто символический , у сына тоже самое. val4onok, Валь, на станцию Марс много народа в выхи? утром лучше ехать? давно туда хочу. Даша очччччень увлеклась космосом, звездами и всем, что с этим связано. Фурия, хороший почерк  ровный , аккуратный. А у нас учитель классный заболел, вирусняк осенний видимо всех косит.  в москве с 24 по 27 декабря где-то так скорее всего, хочу в театры\музеи поводить, да на корпоратив к бывшим коллегам сходить) читсая линия можно, даа ты мне напиши тогда в ватсап, встретимся! У меня ж даже карта туда есть с 20% скидкой, учитывая их цены - оч приятный бонус и ярмарки будут уже работать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
13 ноя 2018, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Холми от 13 ноя 2018, 16:55На учи. ру каждый день 20 бесплатных заданий доступно. А станция марс, на мой взгляд, имеет маленькое отношение к космосу, это скорее проект о хорошей работе аниматоров, чем о космосе)) детям нравятся, но дорого и полезной информации там практически нет. И Лучше в планетарий или музей космонавтики или в центральный дом авиации и космонавтики. Отредактировано: Чешуля в 13 ноя 2018, 17:07
|
|
|
|
Холми |
13 ноя 2018, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Чешуля, планетарий был не так давно, пока планируем в январе туда еще раз. У нас же свой небольшой звездный купол каждую неделю в кружке астрономии, они по нему созвездия и учат.
А в центральном доме авиации не были вообще не разу, пойду погуглить, пасип за идею.
|
|
|
|
Тать*** |
14 ноя 2018, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ооо..у нас началось чудесное в 22.45 в ваййбере "уважаемые родители, положите завтра детям пластилин" а что слабо сказать детям? мой бы однозначно записал и еще 3-5 детей тоже бы записали и тогда в дневном чате который начинает кипеть в 14-15 дня на вопрос "девочки, какие новости что задано?" эта информация бы была получена всеми
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|