Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

Perchinka_S
post 12 ноя 2018, 19:34
Сообщение №801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Ответ на сообщение [?] Alexandra2010 от 12 ноя 2018, 10:57
Наша учительница зарегистрировала весь класс и отслеживает там результаты. Очень рекомендовала заниматься по учи.ру. Мы и занимаемся каждый день. Дочке очень нравится.

Для Олиипиады по Музяем собрали две команды, остальные могут проходить индивидуально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 13 ноя 2018, 07:02
Сообщение №802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
Всем лёгкой учебы! У нас на новый год родители решили что чем дешевле, тем лучше подарок :D
Увеличить
И по новогоднему, и творческое, и дёшево. К нему добавим не много сладостей и хватит.
У сына первое достижение, наконец то, сам, вообще без моего присутствия в квартире, сделал всю домашнюю работу без ошибок и аккуратно :thumbup:
Увеличить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra2010
post 13 ноя 2018, 09:26
Сообщение №803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2011
Спасибо всем за разъяснения! :4u:
Еще такой вопрос: если сейчас зарегистрироваться на учи.ру, то только текущие задания нужно будет выполнить? Или все, что с начала учебного года?

val4onok, А как часто вы индивидуально посещаете? Там свободный график в плане выбора места и времени?
Я тоже думаю, лучше индивидуально посещать. Судя по манере общения некоторых родителей в нашем род.чате и по постоянным склокам за каждую мелочь... Это ж сколько нервов будет стоить договориться со всеми!

Фурия, отличный подарок и достижение! ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 13 ноя 2018, 09:45
Сообщение №804 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Alexandra2010, с начала уч.года) там онлайн-курсы с заданиями по математике, русскому, английскому и окружающему миру, на каждый день дается 20 бесплатных занятий, при желании можно купить безлимит. Ребенок сам выбирает, чем будет заниматься. По окончании заданий выдается диплом "за успешное прохождение онлайн-курса по ..." мой вчера получил такой по окружающему миру. :p
Еще каждый месяц какая нибудь олимпиада проходит, сейчас по английскому идет. пробный тур. (моему сложно пока) :4u:

что чем дешевле, тем лучше подарок.. И по новогоднему, и творческое, и дёшево. К нему добавим не много сладостей и хватит
наши пока думают, но что то не хотят заморачиваться на игрушки, помимо сладостей. :???:

красиво пишете! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 13 ноя 2018, 10:59
Сообщение №805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фурия от 13 ноя 2018, 07:02
ЦИТАТА ( Фурия )
У сына первое достижение, наконец то, сам, вообще без моего присутствия в квартире, сделал всю домашнюю работу без ошибок и аккуратно

это оч большое достижение! и почерк у него красивый и аккуратно! с первой вас победой сына! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 13 ноя 2018, 14:58
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
val4onok, А как часто вы индивидуально посещаете? Там свободный график в плане выбора места и времени?
Я тоже думаю, лучше индивидуально посещать. Судя по манере общения некоторых родителей в нашем род.чате и по постоянным склокам за каждую мелочь... Это ж сколько нервов будет стоить договориться со всеми!

это точно. Мы ходим по выходным только, в будни все работают. Ну, и не каждую неделю. В этом сезоне сходили пока только в музей современной истории (не рекомендую, он на постарше), в музей археологии Москы и на Станцию Марс (второй раз туда на разные миссии, Ване нравится). Ну, и в два парка. Можно ходить в любое удобное вам время, это не важно. Вопросы различаются по возрастам. Наша категория 1-2 класс. Когда зарегистрируетесь - вам присвоят номер участника. Можно просто его говорить на входе и вам выдадут бланк с вопросами и чистый бланк ответов. А можно на сайте олимпиады пройти "пробный тур", ответив на 5 вопросов по музею. Ответите правильно - дадут +5 очков в зачет (за один музей идет максимум 50 - если нет повышающих коэффициентов). В любом случае сможете распечатать бланк для ответов с сайта. Тогда не надо будет его брать в музее и заполнять свой номер. Просто возьмете его с собой в музей. После просмотра экспозиции надо вписать ответы в этот бланк и на выходе из музея отдать бланки с вопросами. и ответами туда же, где вы их брали. администратор выдаст вам маленький сувенирный магнитик (если они есть в наличии).
Через неделю-две в личном кабинете на сайте появятся баллы за ваш ответ. Вот и всё.
Во всех музеях обязательно есть хотя бы один день в месяц бесплатного посещения для участников олимпиады. Но они обычно в будни и много народу. А в некоторые музеи ещё и записываться надо заранее. В-общем, я не связываюсь. Не разоримся))))
В том году мы прежде всего обошли самые немузейные музеи :D всякие океанариумы, мастерславли, экспериментаниумы, вотэтовсё))) Мне главное, чтобы Ване нравилось. Причём, заранее и не скажешь, что понравится больше. Например, в музее космонавтики я была уверена на 100%, а у него не зашло. А вот от тимирязевского биологического я вообще не ожидала ничего интересного. А он такой классный оказался, что мы потом ещё два раза в него на разные спецпрограммы сходили :D
Короче, если вы думаете, идти или нет, - идите обязательно. Значит, вам надо. Кому не надо, те вообще не интересуются. У нас полкласса таких родителей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 13 ноя 2018, 16:55
Сообщение №807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Всем привет!
У нас вот только недавно зарегила учитель на учи.ру- дочь порешала там какие то задачки, быстро надоело.
Да и бесплатные быстро кончились, а за платно я чет не хочу платить.
Про подарки на НГ - у нас традиционно сладкий подарок за бюджетные 500 р и все . Мне бОльшего и не надо, чисто символический , у сына тоже самое.

val4onok, Валь, на станцию Марс много народа в выхи? утром лучше ехать? давно туда хочу. Даша очччччень увлеклась космосом, звездами и всем, что с этим связано.

Фурия, хороший почерк :clap: ровный , аккуратный.

А у нас учитель классный заболел, вирусняк осенний видимо всех косит. :fingal:

в москве с 24 по 27 декабря где-то так скорее всего, хочу в театры\музеи поводить, да на корпоратив к бывшим коллегам сходить)
читсая линия можно, даа

ты мне напиши тогда в ватсап, встретимся! У меня ж даже карта туда есть с 20% скидкой, учитывая их цены - оч приятный бонус и ярмарки будут уже работать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 13 ноя 2018, 17:04
Сообщение №808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Холми от 13 ноя 2018, 16:55
На учи. ру каждый день 20 бесплатных заданий доступно. А станция марс, на мой взгляд, имеет маленькое отношение к космосу, это скорее проект о хорошей работе аниматоров, чем о космосе)) детям нравятся, но дорого и полезной информации там практически нет. И Лучше в планетарий или музей космонавтики или в центральный дом авиации и космонавтики.

Отредактировано: Чешуля в 13 ноя 2018, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 13 ноя 2018, 17:29
Сообщение №809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Чешуля, планетарий был не так давно, пока планируем в январе туда еще раз.
У нас же свой небольшой звездный купол каждую неделю в кружке астрономии, они по нему созвездия и учат.

А в центральном доме авиации не были вообще не разу, пойду погуглить, пасип за идею.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 ноя 2018, 00:03
Сообщение №810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ооо..у нас началось чудесное в 22.45 в ваййбере "уважаемые родители, положите завтра детям пластилин"
а что слабо сказать детям? мой бы однозначно записал
и еще 3-5 детей тоже бы записали
и тогда в дневном чате который начинает кипеть в 14-15 дня на вопрос "девочки, какие новости что задано?" эта информация бы была получена всеми
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 21:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных