Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.3)

val4onok
post 14 ноя 2018, 10:09
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
val4onok, Валь, на станцию Марс много народа в выхи? утром лучше ехать? давно туда хочу. Даша очччччень увлеклась космосом, звездами и всем, что с этим связано.

много, но это вообще не важно. Их там по группам заводят-разводят. Больше 10-12 человек в группу просто не возьмут. Если планируете - сейчас запишись заранее на определенную миссию. А то можно приехать, а мест нет.
По каким дням и во сколько у вас астрономия на Воробьевых? По сб? Я тоже хочу. Большая группа ходит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra2010
post 14 ноя 2018, 11:16
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2011
val4onok, Спасибо! :4u: Про музейные бесплатные дни - особенно важно для меня. Чтоб не попадать в эти дни :D Толпу не люблю, особенно, если это толпа детей :BzZz: :D

Короче, если вы думаете, идти или нет, - идите обязательно. Значит, вам надо.

Очень надо и очень интересно, особенно для дочери. Она обожает музеи и ей везде будет интересно, как мне кажется.
Единственное, мне надо себя перебарывать и не лениться выбираться на мероприятия почаще :blush:

С удовольствием записала бы дочь в кружок при Зоопарке, но ездить далеко, и цена кусачая.

Отредактировано: Alexandra2010 в 14 ноя 2018, 11:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 14 ноя 2018, 12:22
Сообщение №813 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
в дневном чате который начинает кипеть в 14-15 дня на вопрос "девочки, какие новости что задано?"
У нас такого нет, фух)) учитель пресекла попытки родителей выяснить разъяснить, что задано детям, сказала, что все подробно объясняет детям, они записывают дз.
в родительском чате лишь изредка вопросы (путают букварь и учебник лит.чтение, т.к. в дневнике принято писать "лит.чтение")
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 14 ноя 2018, 15:02
Сообщение №814 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
val4onok, Валь, у нас не на Воробьевых, ты что , нам ехать как далеко . У нас свой Дворец пионеров им. Гайдара :shuffle:
Про Марс пасипа! Бум планировать. Хотите с нами ? думаю в начале декабря :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 ноя 2018, 20:30
Сообщение №815 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
У нас такого нет, фух)) учитель пресекла попытки родителей выяснить разъяснить, что задано детям, сказала, что все подробно объясняет детям, они записывают дз.
у нас не пишущий и не читающий класс
обьяснянй не обьясняй ничего не запишут и не запомнят,некоторые на уроке и тетрадь не откроют.т.е. работы в классе тоже не будет у них
вот и отдуваемся мы втроем за остальных
фоткаем -скидываем разьясняем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 15 ноя 2018, 08:59
Сообщение №816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
val4onok, Валь, у нас не на Воробьевых, ты что , нам ехать как далеко . У нас свой Дворец пионеров им. Гайдара :shuffle:
Про Марс пасипа! Бум планировать. Хотите с нами ? думаю в начале декабря :worthy:

хочу, если потом в большой купол планетария :D на кино. Вот что я люблю :love:
но на выхи билеты лучше пораньше взять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 15 ноя 2018, 10:14
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Ответ на сообщение [?] Холми от 14 ноя 2018, 15:02
О, и мы туда снова пошли. В прошлом году ходили до Нового года, потом перестали из-за совпадающего со спортом расписания. В этом году дочь упросила водить ее туда. Ходим один раз по воскресеньям.

И опять просится на художку... что делать не знаю уже :fingal:
Ну и так в субботу 2 тренировки, в воскресенье вот кружок этот. Рисование впихивать в субботу только после тренировок или в воскресенье...

У нас со следующей недели каникулы, полноценная неделя. Из-за чего сделали эту субботу учебную по расписанию понедельника. Многие недовольны из-за пропуска других занятий в субботу. Нам тоже пришлось все двигать.
Причём на голосовании родителям обещали субботу облегченную...

Отредактировано: Perchinka_S в 15 ноя 2018, 10:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murzilka
post 19 ноя 2018, 09:46
Сообщение №818 (ссылка)

мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер
» обо мне «
дневник

19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
Ответ на сообщение [?] val4onok от 14 ноя 2018, 10:09
Првиет) а мы тоже на астрономии в субботу)) :4u:
на самом деле, материал, который по субботам -дается еще и во вт. и пт.
и если в какую-то неделю не получается в субботу, то можно, во вт. или в пт. прийти заранее и не пропустить тем самым тему.

Отредактировано: Murzilka в 19 ноя 2018, 09:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 19 ноя 2018, 18:03
Сообщение №819 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
вот и отдуваемся мы втроем за остальных
фоткаем -скидываем разьясняем

у нас родительское собрание было на прошлой неделе - запретили обсуждать в вайбере родительском ДЗ :D учительница настоятельно просила делать только то, что записал ребенок. Иначе потом заревете. В третьем классе всем фоткать и скидывать надоедает, а дети уже привыкли пиявничать и что мамка все равно вызвонит и узнает.
Я подключилась-таки к вайберу этому. но ничего интересного и информативного там нет, как я и предполагала. Зачем так настаивали, неясно. ДЗ я из дневника дочкиного узнаю. В прописях и математике они задания на дом обозначают зелеными карандашными точками, удобно и практично. Хотя посреди ноября был перл "ой мам завтра к технологии надо сухие листья!" (а у нас уже снег лежал). Но я ушлая мамашка, листья были загодя набраны и засушены :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 19 ноя 2018, 23:36
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 19 ноя 2018, 18:03
ЦИТАТА ( Астер )
Хотя посреди ноября был перл "ой мам завтра к технологии надо сухие листья!" (а у нас уже снег лежал). Но я ушлая мамашка, листья были загодя набраны и засушены

:ignat:
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 12:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных