Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.3)
МамаЯ |
20 дек 2018, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Я пришла домой, а на двери детской объявление суперклей приляпано. Мои написали друг для друга за вход в комнаты суммы с несколькими нулями  . Правда без клея обошлись - на ручку повесили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Perchinka_S |
20 дек 2018, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Царевна Лягушка, у вас тоже 1—3? Наши тоже написали работы, результат официальный после каникул. Типа должно быть утверждено департаментом.
|
|
|
|
Alexandra2010 |
20 дек 2018, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Дочь 2011
 |
|
|
|
|
Liebe |
21 дек 2018, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
ура ура последний день перед каникулами вчера елка была, очень нмее понравилось - по традиции полностью готовит спектакль 4ый класс, и младшие классы немного участвуют, поставили мини мьюзикл по белоснежке, очень красиво, красочно и на удивление хорошо. хореографию ставят профессионалы всей школе ( как я поняла вместо уроков физкультуры было) а песни к спектаклю готовят на уроках музыки посмотрела вчера тетради, все прям хорошо, но перешли на ручку некоторые дети с начала месяца - стала жаловаться, что тяжело, разрешили писать карандашом дальше, но вроде как не хочет, это ж у них подается как награда - мол молодец, старался, можно ручкой писать. еще начали писатьв обычной тетради в линеечку, без прописей. пока одна из лучших в классе, но как говорит наша учитель, третий класс все покажет. говорю, может на каникулах что подтянуть - сказали отдыхать, читать заданную сказку - причем книжку выдали и пересказ. так что почти свобода до 10 января Я пришла домой, а на двери детской объявление суперклей приляпано.
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
21 дек 2018, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Царевна Лягушка, у вас тоже 1—3? Наши тоже написали работы, результат официальный после каникул. Типа должно быть утверждено департаментом.  Да. В голове я планировала, что буду активно с ребенком готовиться, а по факту махнула рукой  короче говоря, примерные задания я видела. Они не сложные вовсе. Если не сделает, значит и правда не готова к переходу. Ничего не хочу педалироватьь. Одно дело она сама говорит, что легко, другое дело справится ли с тестом. Результаты у нас после 24го будут озвучивать. Что-то я и не волнуюсь ни капельки
|
|
|
|
Стасена |
10 янв 2019, 00:16
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Девочки, я с неожиданной просьбой-предложением )) Мне тут дочь пожаловалась, что ей ни разу никто писем не писал, а ей так хочется получить письмо и переписываться с кем-нибудь Ищем единомышленников - друзей по переписке. о, как здорово, но мой совершенно писать не умеет, я с трудом понимаю, что он там накалякал, так что пока мы повременим. Но идея просто отличная!
|
|
|
|
Alexandra2010 |
11 янв 2019, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Дочь 2011
 |
Ответ на сообщение Стасена от 10 янв 2019, 00:16 Моя написала что-то, открытки подписала  Очень ждет ответ
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
12 янв 2019, 05:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Ответ на сообщение Perchinka_S от 20 дек 2018, 13:27Как у вас дела? Какие результаты? Вчера проводилось собрание. Диагностика пройдена с высокими результатами по всем трем предметам. В общем, остаемся в этом классе. С собрания я ушла: сплошной базар и гул. По теме одно предложение в полчаса. Как хорошо, что меня нет в чате: выдержать это невозможно. Один из пап даже замечание сделал, но его никто не послушал и все продолжили свое кудахтанье хором. Такая разница с собраниями у старшей: все четко, по делу - сразу все ясно и понятно. А после вчеашнего сборища больше вопросов, чем ответов. Решила записаться на личную встречк с руководителем. Лучше так вопросы задам Новый год только начался, а моя барышня уже устала. На самом деле перегуляла с дедом, возбужденная не смогла заснуть вовремя и, как результат, в пятницу в слезах, качаясь, потопалп в школу, обещая больше даже на 5 минут не задерживаться со сном. Подготовила сама новые тетради для учебы, обернула и подписала их. Ну и торопыга. В общем, теперь я раскинула мозг в фантазийных мыслях, как это все наисправлять. Темы по всем предметам стали более интересными, у нас глаз загорелся. В целом вот такую нагрузку и хотелось, а то шаляй-валяй в первом классе уже утомили Отредактировано: Царевна Лягушка в 12 янв 2019, 05:40
|
|
|
|
Perchinka_S |
14 янв 2019, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Ответ на сообщение Царевна Лягушка от 12 янв 2019, 05:38Диагностику прошли с высшими баллами по всем трём работам. С 9 января уже активно учимся во втором классе и получаем оценки Моя тоже две тетрадки радостно сама подписала, и я потом исправляла “по окружаищему» миру
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barmishka |
15 янв 2019, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1294
Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
 |
Всем привет! После нового года наконец-то стало легче. Скорее даже с декабря. Задания стали интереснее и ребёнок теперь с радостью идёт в школу. Попал на олимпиаду по математике. 4 ребёнка с класса брали. Попали три девочки и он. Как же повысилась его самооценка! Стал более собранный. Больше не теряет вещи в школе, не забывает. Сам следит за содержимым коробки для труда и рисования: количество бумаги, пластелина, красок. Вначале, на контрольных работах, снимали много пунктов за грязь. Сейчас старается не чиркать и обводить по многу раз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|