Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении
ogovoruha |
11 сен 2019, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 9 сен 2019, 18:12 Вот да. Поэтому мне так трудно своего запихнуть в бассейн. Купаться-то он обожает, а вот проплыть 6 бассейнов таким-то способом, а потом еще 6 другим способом - это его выбешивает. Но ведь иначе как тренироваться? Отсюда у него постоянные конфликты с тренерами, он их не любит, они его. А все врачи в один голос требуют, чтобы ходил в бассейн, потому что сколиоз. Так вместе с ним ходите, просто свободным посещением. Плавайте в удовольствие. Ну и я всегда говорю, что нашим перцам подходят тренеры и учителя исключительно лучшие из хороших. Либо везет, либо методом перебора. Отредактировано: ogovoruha в 11 сен 2019, 10:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olga9205 |
11 сен 2019, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
bloomyykk, какой почерк! И как чисто в тетради! Я просто вся обзавидовалась А Вы для концентрации что-то даете? Врачи что рекомендуют?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
хельга72 |
11 сен 2019, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Мой любит бассейн, два года меня уговаривал записать его. С тренером повезло. Но и ребенок ради пребывания в воде готов многое вытерпеть. Ответ на сообщение Olga9205 от 11 сен 2019, 10:41ЦИТАТА ( Olga9205 ) какой почерк! И как чисто в тетради! Я просто вся обзавидовалась Да в этой теме точно все обзавидовались)).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
11 сен 2019, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
bloomyykk, какой почерк! И как чисто в тетради! Я просто вся обзавидовалась  И я, идеальный
|
|
|
|
Эхомама |
11 сен 2019, 11:07
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Так вместе с ним ходите, просто свободным посещением. Плавайте в удовольствие. Еще 26 тысяч отдать за абонемент для себя я не в состоянии. И так дочери карту купила. Они пока вместе ходят и свободно плавают. Но это дуракаваляние все, ему нужно взрослеть, учиться подчиняться требованиям и инструкциям. Так что я планирую все-таки его дожать, чтобы в группу ходил. Через неделю курс массажа закончится, и будет ходить по расписанию в группу. Сегодня историк из школы пишет, что мой опять балбесничает на уроке, ДЗ не сделал, контурные карты не принес, получил 2/3 за ответ. А ведь я вчера специально спрашивала, что задано по истории, он сказал, что ничего. Даже учебник открывал, но ничего не вспомнил. Не воспринимает он историка всерьез. Придет - получит нагоняй такой, что мало не покажется.
|
|
|
|
KishMish |
11 сен 2019, 11:12
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сегодня историк из школы пишет, что мой опять балбесничает на уроке, ДЗ не сделал, контурные карты не принес, получил 2/3 за ответ. А ведь я вчера специально спрашивала, что задано по истории, он сказал, что ничего А электронного дневника нет? ((( У нас новая учительница по английскому выдала номер: задание появилось появилось НЕ накануне, а в сам день занятия, причем уже после того, как урок прошел  Спросила, оценки поставила  До этого дня никто не знал, что задано, даже родители в чате спрашивали... Отредактировано: KishMish в 11 сен 2019, 11:14
|
|
|
|
Эхомама |
11 сен 2019, 11:20
|
 |
KishMish, у нас нет электронного дневника. ДЗ дети сами должны записывать, и мой записывает, но вот историю считает возможным игнорировать. Типа это учитель добрый и веселый. Он помимо истории ведет еще общество, ОПК и церковнославянский. И по этим четырем предметам мой регулярно гоняет балду. Я попросила историка мне сразу сообщать, когда что не так, вот он и написал, за что ему спасибо. У него кстати самого сын с СДВ, да еще потруднее. Мальчик в классе сына учился год, так что мы часто с историком обсуждали наши общие проблемы - с позиций родителей. Я даже ему подарила книгу "Экстремальное материнство", и он говорит, что она очень помогла.
|
|
|
|
Shany |
11 сен 2019, 11:21
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
какой почерк! И как чисто в тетради! Я просто вся обзавидовалась  Прямо мечта. Мой заболел, с понедельника сидит дома, сейчас пойдем сдаваться врачу. С ужасом думаю, как он потом физику с остальной геометрией будет нагонять.
|
|
|
|
Эхомама |
11 сен 2019, 11:24
|
 |
С ужасом думаю, как он потом физику с остальной геометрией будет нагонять. Там пока все просто, самое начало. Главное не запускать, а разобраться не сложно.
|
|
|
|
KishMish |
11 сен 2019, 11:25
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Эхомама, очень жаль. (( Shany, скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|