Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении
bloomyykk |
11 сен 2019, 23:14
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Старлайт Ой, я по ней несколько лет работала))) Программа с небольшим прибабахом, но если к ней хорошенько приложить руку - можно иметь очень приличный результат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
11 сен 2019, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение NathZh от 11 сен 2019, 23:12ЦИТАТА ( NathZh ) Он в крутой матшколе с огромным конкурсом Перепутала, сорри. А зачем товарищ хотел в эту школу, если не может? Надеялся на другое? Не оправдались ожидания?
|
|
|
|
NathZh |
11 сен 2019, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Splinters, так у него с математикой все супер и даже больше, чем супер.
Он писать не может
|
|
|
|
bloomyykk |
11 сен 2019, 23:20
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Он писать не может А на математике пишет?
|
|
|
|
Splinters |
11 сен 2019, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение NathZh от 11 сен 2019, 23:18NathZh, а вариант экстерната?
|
|
|
|
NathZh |
11 сен 2019, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
А на математике пишет? Пишет. Очень криво. Но, например, сейчас у них пошли задания, где надо чертить, он элементарно не может линию под линейку ровно провести и подписать концы отрезков что бы буквы были на концах этих отрезков и размер как-то соотносился с размером отрезка. Точки нарисовать тоже толком не может Splinters, не вообще не вариант. Оч.сильная школа, на экстернате не догнать никак
|
|
|
|
KishMish |
12 сен 2019, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А обычных дневников у вас нет? Есть. Там не было написано ничего ни у кого. Учительница сказала, в портале напишет. Написала задним числом после урока
|
|
|
|
Вьюрок |
12 сен 2019, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
KishMish, собирайтесь родители и жалуйтесь, пока только начало года у нас уже эпизодов было, дети молчат  хорошо родители подключились
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 сен 2019, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Daaro от 11 сен 2019, 21:55 Мне чуть проще, мой и креветки ест, рыбу любит, но дорогую (сибас, дораду, сёмгу). А меню примерно одинаковое, на завтраки омлет и яичница в разных вариациях, или мясо -курица какое. Что-то из выпечки Дюкана подсмотреть можно со стёвией. Коктейли делаю на миндальном молоке. В супы иногда могу безглютеновую вермишель бросить. Ягоды по горсти даю маленькой. Щи варю, но без картошки, например. Мой любит щавелевые. Куча вариантов в интернете. Потом уже, когда начала копаться в теме питания после рекомендации врача, наткнулась, что не только нам это сосетовали. Что и с эпилепсией этим питанием многое нормализуют. И народ с сдвг с препаратов слезает. Читала статью ещё в каком-то глянце, как Тетя Мотя (блогер наш известный) возила сына к известному Бостонсклму неврологу, а в итоге московские спецы и изменение питание дали результат. Мне казалось, что сейчас у многих акцент на это, а тему читаю, получается, что и не пробовал никто. Но сложно меню всей семье настроить, это требует определённых усилий. Я всегда считала, что кетоз способствует похудению, а оказалось влияет и на мозговую активност, внимание повышается заметно. Отредактировано: galat в 12 сен 2019, 08:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисик |
12 сен 2019, 08:47
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
👿 Детёнышу, 4 класс выдали учебник по технологии. И ладно бы просто выдали, теперь ещё и дз задание задают. Я ужасно против делать дз за детей, но у СДВГ ребёнка при попытке это сделать, через 10 минут всё улетело на пол... Ребёнок был успокоен. А мне пришлось чертить это... На нормально (чтобы ребёнок мог разобраться) вычертить у меня ушло почти полчаса, при этом мозг едва не взорвался от нагромождения линий в центре. 👿На заполнение у ребёнка, с помощью старшей сестры (почти учителем начальной школы) ушёл час. 👿Итого 1.5 часа времени на бесполезное задание.👿👿👿 Ощущение, что школы поставили себя задачу забить время детей бесполезной деятельностью, лишь бы дети не успевали заниматься дополнительным образованием. А сколько времени уйдёт у вас на выполнение этого задания?   P.S.: это не всё что было задано на сегодня. Ещё нарисовать эмблему школы. И продумать, как изготовить абсолютно одинаковые на всех. Подготовить трафареты, штампы и т.п. К этому мы даже не притронулись... Увы...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|