Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении
umnichka32 |
16 окт 2018, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 15 окт 2018, 15:49ЦИТАТА ( kaetchen ) Чем я так карму засрала свою?  я этот вопрос каждый день задаю  тоже видать карму чищу, плоховато только выходит. нервы не к черту.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
16 окт 2018, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Ну вот теперь эта справедливость и восстанавливается ))) то, что вы в детстве недосидели-недовникали, делаете сейчас ))) у меня та же мысли последние годы но это понимаешь, когда не один ребенок и дети сильно разные при единственном ребенке когда ребенок сильный, умный и все хватает на лету- мамы приписывают эти успехи себе  - это же она такая хорошая мама если у ребенка проблемы - абидна, за что? Отредактировано: Вьюрок в 16 окт 2018, 11:08
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 окт 2018, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
И я как-то из своего детства вынесла установку, что началку с ребенком надо отсидеть, а потом самому же ребенку легче будет.  Я тоже на это заранее настраивалась, чтобы потом сильно не возмущаться и меньше переживать.
|
|
|
|
Splinters |
16 окт 2018, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Shany от 15 окт 2018, 14:41ЦИТАТА ( Shany ) Я когда-то думала, что в общении с ребенком никогда не буду употреблять обсценную лексику, но тут заметила, что когда речь идет об уроках, слова "ни хрена" и "блин" в моем исполнении все чаще звучат совершенно непечатно. аналогично..(((((((((( пошла по третьему кругу магний с пустырником пить, сил уже нет, того и гляди сама пойду головой об стену биться - и это всего лишь окружающий мир меня до такого довел Ответ на сообщение ogovoruha от 15 окт 2018, 16:00ЦИТАТА ( ogovoruha ) Какая с... "плохой человек" придумала такую идиотскую программу, которая требует такого пристального родительского внимания и активного участия... Ответ на сообщение Cypeпка от 15 окт 2018, 16:19ЦИТАТА ( Cypeпка ) Ну несправедливо же? Ну вот теперь эта справедливость и восстанавливается ))) то, что вы в детстве недосидели-недовникали, делаете сейчас ))) Ну сложная это вообще штука - справедливость... АААААААА!!!!!!! так вот за что мне это.. я всю жизнь уроки делала на перемене перед уроком за пять минут на коленке в коридоре.. это мне теперь вот за это, да?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 окт 2018, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
и это всего лишь окружающий мир Окружайка - волшебный предмет, не оставляет никого равнодушным
|
|
|
|
Вьюрок |
16 окт 2018, 13:46
|
*
двое
 |
и чего все ОМ ругают,  мне наш нравится, все адекватно, прожекты есть но в меру
|
|
|
|
Shany |
16 окт 2018, 14:05
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
пошла по третьему кругу магний с пустырником пить, сил уже нет, того и гляди сама пойду головой об стену биться Ничего, прорвемся  . Отступать некуда)) Сегодня за сыном зашел друг с неготовыми уроками и они всю домашку сделали сами-сами, всего за 40 минут. Я на обеде заходила - мой объяснял товарищу, как делать упражнение по русскому  . Историю сами прочитали, я только продиктовала потом под запись, что такое Каролингское возрождение. Всегда бы так)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
16 окт 2018, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
и чего все ОМ ругают,  мне наш нравится, все адекватно, прожекты есть но в меру  У нас не проекты. У нас почти дословный пересказ этого бреда. Без наводящих вопросов , если на 4 или 5. Времени подготовка занимает массу, нифига бред не запоминается. Так жалко этого времени, которого не хватает.
|
|
|
|
Вьюрок |
16 окт 2018, 14:53
|
*
двое
 |
этого бреда. а что за бред то? а условия ответа - может в учителе дело?
|
|
|
|
kaetchen |
16 окт 2018, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Cypeпка, баланс, так сказать, в природе поддерживается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|