Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении
Эхомама |
30 окт 2018, 10:28
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
У нас было "ДЗ на доске" - требование к уроку ( от администрации к учителям)+ ещё пройти по рядам и проверить, чтоб записывали Это для началки? Мы тоже по триместрам. но каникулы как обычно - по четвертям.  ну это уж совсем неудобно, наверное. У нас каникулы каждые 5 недель. "Как это сделано" - как будто на заводах побывали  у нашей семьи тоже самый любимый сериал  Одно время смотрели каждый вечер. Очеь познавательно и детям, и взрослым. Сначала маску на себя, потом на ребенка, как говорится. От здоровья мамы зависит иногда не только здоровье, но и жизнь ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
30 окт 2018, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 30 окт 2018, 01:29ЦИТАТА ( KishMish ) А чем вредно смотреть, если в меру? Зависимость и количество глюков начинает ныть, что "давайте еще серию посмотрим" - причем ему пофиг, что именно смотреть, только бы перед экраном посидеть потупить(((((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
30 окт 2018, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Зависимость и количество глюков А, в этом смысле. У моего зависимости от телевизора нет. А глюки какие у вашего?
|
|
|
|
Splinters |
30 окт 2018, 11:58
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 30 окт 2018, 11:38ЦИТАТА ( KishMish ) А, в этом смысле. У моего зависимости от телевизора нет В гости к бабушкам когда заезжаем, товарищ мой садится перед телевизором и медитирует. Ему по барабану, что там - мультики, новости, реклама - главное в экран пялиться(((( И вытаскивание от экрана сопровождается обязательным концертом..((((((((((( ЦИТАТА ( KishMish ) А глюки какие у вашего? Тупое озвучивание к месту и не к месту потом того, что было увидено и услышано Летом посмотрели про Мадагаскар и лемуров, так всех уже задолбал этих сифаки изображать. Он застревает в особо впечатлительных моментах, будет потом сто писят раз фразы из контекста выдергивать и крякать, что остальные вот не понимают, а это ведь очень смешно.. В общем, полный отрыв от действительности (( с книгами такого эффекта нет, не залипает.. Ну и если не включать - то не просит. А если один посмотрели - потом недели 2-3 нытье, что "еще хочу" (((
|
|
|
|
KishMish |
30 окт 2018, 13:12
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Тупое озвучивание к месту и не к месту потом того, что было увидено и услышано А, ну это обычное дело для наших ребят Я уж испугалась, что в прямом смысле "глюки".
|
|
|
|
Shany |
30 окт 2018, 13:17
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
У нас погибла очередная электронная книжка, ребенок случайно выронил и экран все. Читать не на чем, зависает в смартфоне(. Друг уехал в деревню, гулять не с кем. Каникулы...
|
|
|
|
KishMish |
30 окт 2018, 13:38
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Shany, а как же бумажные книги?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
30 окт 2018, 13:40
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 30 окт 2018, 13:12ЦИТАТА ( KishMish ) Я уж испугалась, что в прямом смысле "глюки". не истинные чистопородные глюки у нас только при проблемах с питанием  вот там да, совсем весело становится  в темноте зомби всякие, как наследие майнкрафта.. Ответ на сообщение Shany от 30 окт 2018, 13:17ЦИТАТА ( Shany ) Читать не на чем, зависает в смартфоне(. 1. бумажные книги 2. открыть книжку в смартфоне))
|
|
|
|
Shany |
30 окт 2018, 14:26
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
KishMish, тоже читает. Но дома все уже перечитано, а в библиотеку - это ж идти надо). Так что когда смартфон разряжается, Волкова гоняет по десятому кругу)) 2. открыть книжку в смартфоне)) О, кстати, идея. Подкину.
|
|
|
|
Вьюрок |
30 окт 2018, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Тупое озвучивание к месту и не к месту потом того, что было увидено и услышано А, ну это обычное дело для наших ребят пусть смотрит обучающие, научно-популярные фильмы, тогда эхолалии не к месту будут производить только положительное впечатление дети обычно начинают цитировать после неоднократных просмотров мы так несколько раз просмотрели фильм про Египет, потом неделю про него эхолалили  зато все непосвященные удивлялись - какой образованный ребенок Отредактировано: Вьюрок в 30 окт 2018, 15:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|